Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Работаю исключительно на ПП и ❤️ :default_bigwink: 

ПП: 

1. Полупансион

2. Правильное питание

Какая версия?

• Ха-ха 5
Опубликовано
12 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Думаю полупансион при таких задачах не прокатит:default_lol_2:

Усё включено, только такой вариант работает :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
20 минут назад, Инна Х сказал:

ПП: 

1. Полупансион

2. Правильное питание

Какая версия?

3. Положительный Пендель 

4. Положительное Подкрепление 

Пользуюсь разными инструментами в зависимости от ситуации)))

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

3. Положительный Пендель 

Так вот где собака порылась...а я все думаю- как можно мальчика правильным питанием или ограниченным пансионом стимулировать:default_roflmao:

Изменено пользователем Инна Х
  • Ха-ха 5
Опубликовано
42 минуты назад, Инна Х сказал:

ПП: 

1. Полупансион

2. Правильное питание

Какая версия?

А у меня с ПП другая ассоциация возникла - Платёжное Поручение. Думаю нИчЕсЕ Катерина даёт - платёжки мужу строчит и сердечки рисует. ?

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

3. Положительный Пендель 

Пользуюсь разными инструментами в зависимости от ситуации)))

Катюш, ты сделала мой вечер?????

Самое интересное, что ❤️ вопросов не вызвало и сомнений тем более)) 

А вообще, поздравляю почти автобота Прошика с пропиской, а вас с шикарным шоколадным парнем. Такая поддержка для вашего папы и Брюса Александровича. В клане мужиков прибыло)))

Будьте все здоровы и долго счастливы???

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, starberry сказал:

Катюш, ты сделала мой вечер?????

Самое интересное, что ❤️ вопросов не вызвало и сомнений тем более)) 

А вообще, поздравляю почти автобота Прошика с пропиской, а вас с шикарным шоколадным парнем. Такая поддержка для вашего папы и Брюса Александровича. В клане мужиков прибыло)))

Будьте все здоровы и долго счастливы???

Спасибо, Марина! 
Насмешила с автоботом)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо, Марина! 
Насмешила с автоботом)))

Так ведь Оптимус Прайм же, предводитель автоботов в "Трансформерах" 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, starberry сказал:

Так ведь Оптимус Прайм же, предводитель автоботов в "Трансформерах" 

Это я первым делом подсмотрела в нете, когда первый раз такое имя необычное увидела)) я не спец по трансформерам, но имя показалось на слуху, вот и пошла искать инфу) 

Вообще, походняк Про наверное схож с автоботовским))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это я первым делом подсмотрела в нете, когда первый раз такое имя необычное увидела)) я не спец по трансформерам, но имя показалось на слуху, вот и пошла искать инфу) 

Вообще, походняк Про наверное схож с автоботовским))

У меня Ксю одно время млела просто от трансформеров, соответственно пришлось быть в теме))) Да и машинки там зачетные))) 

А Прошка круче гораздо?, а походняк- так просто одной пишет, а второй подчеркивает???

• Ха-ха 4
Опубликовано

Прошику свезло так свезло :default_good: очень рада за него, это лУчшая новость за эту неделю, которая очень порадовала !!

Катя, поделитесь если несложно в деталях про ПП :default_lol_2: в моей семье это очень актуально !!

А если серьезно - снимаю шляпу перед вами и вашим мужем, вы ЧЕЛОВЕЧИЩИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Прошик наверно на седьмом небе от счастья у вас !! И знаете, такие собаки, которые натерпелись от жизни, они особенные (судя по Еве) - благодарные, всепонимающие и трепетные ..

СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО !!

P.s. последнее, а то как заведусь не остановишь :default_doh: 

Попав на форум стала верить что невозможное возможно - когда много людей объединяется, какой хороший получается результат !! СПАСИБО ФОРУМУ !!

• Like 4
  • Спасибо 5
Опубликовано
1 час назад, Аполлон и Ева сказал:

Прошику свезло так свезло :default_good: очень рада за него, это лУчшая новость за эту неделю, которая очень порадовала !!

Катя, поделитесь если несложно в деталях про ПП :default_lol_2: в моей семье это очень актуально !!

А если серьезно - снимаю шляпу перед вами и вашим мужем, вы ЧЕЛОВЕЧИЩИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Прошик наверно на седьмом небе от счастья у вас !! И знаете, такие собаки, которые натерпелись от жизни, они особенные (судя по Еве) - благодарные, всепонимающие и трепетные ..

СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО !!

P.s. последнее, а то как заведусь не остановишь :default_doh: 

Попав на форум стала верить что невозможное возможно - когда много людей объединяется, какой хороший получается результат !! СПАСИБО ФОРУМУ !!

Ира, спасибо!

Про детали ПП исключительно в личку)) 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

глазик  вроде получше?

Зарастает потихоньку шерстью под глазом. Над - пока не растёт. 
Собачница знакомая на днях сказала, что у него лицо совсем другое стало, благородное))

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано

Блин, ну вот почему у меня с компа половина фотографий не грузится?:default_doh: Причем в самых интересных темах:default_no2:

Катя, а копеечку Прошке вам отправлять или кураторам?

• Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, andreus66 сказал:

Блин, ну вот почему у меня с компа половина фотографий не грузится?:default_doh: Причем в самых интересных темах:default_no2:

Катя, а копеечку Прошке вам отправлять или кураторам?

Андрей, спасибо большое! Пока кураторам. 

Опубликовано

Интернет глючил, не могла сразу написать☹️ Новость суперская, хотя я и не сомневалась, что ведмедик  останется в вашем гареме) Катя, у меня даже слов нет, чтобы выразить чувства)) Здоровья всем - и хвостикам, и людЯм! ПП - здорово)), у нас пока ни в каком виде не срабатывает?, упрашиваю взять кого- нибудь хоть на передержку - не соглашается. Говорит - ты ж потом не отдашь...

• Спасибо 4
Опубликовано
2 минуты назад, Торина сказал:

Интернет глючил, не могла сразу написать☹️ Новость суперская, хотя я и не сомневалась, что ведмедик  останется в вашем гареме) Катя, у меня даже слов нет, чтобы выразить чувства)) Здоровья всем - и хвостикам, и людЯм! ПП - здорово)), у нас пока ни в каком виде не срабатывает?, упрашиваю взять кого- нибудь хоть на передержку - не соглашается. Говорит - ты ж потом не отдашь...

Почему то никто не сомневался  :default_lol_2:

Спасибо, Наташа! 

• Like 2
Опубликовано

Какой же он красотун!!! Моська хитрущая и довольная)  Изменился однозначно, искорки в глазах появились???

• Like 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...