Инна Х Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Работаю исключительно на ПП и ❤️ ПП: 1. Полупансион 2. Правильное питание Какая версия? 5
Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 А ларчик просто открывается Эх, мужики, мужики, все у них через ПП 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: ПП: 1. Полупансион 2. Правильное питание Какая версия? Думаю полупансион при таких задачах не прокатит 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 12 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Думаю полупансион при таких задачах не прокатит Усё включено, только такой вариант работает 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 20 минут назад, Инна Х сказал: ПП: 1. Полупансион 2. Правильное питание Какая версия? 3. Положительный Пендель 4. Положительное Подкрепление Пользуюсь разными инструментами в зависимости от ситуации))) 1 11
Инна Х Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 3. Положительный Пендель 4. Положительное Подкрепление Так вот где собака порылась...а я все думаю- как можно мальчика правильным питанием или ограниченным пансионом стимулировать Изменено 19 августа, 2021 пользователем Инна Х 5
Лотик Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 42 минуты назад, Инна Х сказал: ПП: 1. Полупансион 2. Правильное питание Какая версия? А у меня с ПП другая ассоциация возникла - Платёжное Поручение. Думаю нИчЕсЕ Катерина даёт - платёжки мужу строчит и сердечки рисует. ? 4
starberry Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: 3. Положительный Пендель 4. Положительное Подкрепление Пользуюсь разными инструментами в зависимости от ситуации))) Катюш, ты сделала мой вечер????? Самое интересное, что ❤️ вопросов не вызвало и сомнений тем более)) А вообще, поздравляю почти автобота Прошика с пропиской, а вас с шикарным шоколадным парнем. Такая поддержка для вашего папы и Брюса Александровича. В клане мужиков прибыло))) Будьте все здоровы и долго счастливы??? 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 12 минут назад, starberry сказал: Катюш, ты сделала мой вечер????? Самое интересное, что ❤️ вопросов не вызвало и сомнений тем более)) А вообще, поздравляю почти автобота Прошика с пропиской, а вас с шикарным шоколадным парнем. Такая поддержка для вашего папы и Брюса Александровича. В клане мужиков прибыло))) Будьте все здоровы и долго счастливы??? Спасибо, Марина! Насмешила с автоботом))) 1
starberry Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Марина! Насмешила с автоботом))) Так ведь Оптимус Прайм же, предводитель автоботов в "Трансформерах" 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 5 минут назад, starberry сказал: Так ведь Оптимус Прайм же, предводитель автоботов в "Трансформерах" Это я первым делом подсмотрела в нете, когда первый раз такое имя необычное увидела)) я не спец по трансформерам, но имя показалось на слуху, вот и пошла искать инфу) Вообще, походняк Про наверное схож с автоботовским)) 1 3
starberry Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это я первым делом подсмотрела в нете, когда первый раз такое имя необычное увидела)) я не спец по трансформерам, но имя показалось на слуху, вот и пошла искать инфу) Вообще, походняк Про наверное схож с автоботовским)) У меня Ксю одно время млела просто от трансформеров, соответственно пришлось быть в теме))) Да и машинки там зачетные))) А Прошка круче гораздо?, а походняк- так просто одной пишет, а второй подчеркивает??? 4
Аполлон и Ева Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Прошику свезло так свезло очень рада за него, это лУчшая новость за эту неделю, которая очень порадовала !! Катя, поделитесь если несложно в деталях про ПП в моей семье это очень актуально !! А если серьезно - снимаю шляпу перед вами и вашим мужем, вы ЧЕЛОВЕЧИЩИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Прошик наверно на седьмом небе от счастья у вас !! И знаете, такие собаки, которые натерпелись от жизни, они особенные (судя по Еве) - благодарные, всепонимающие и трепетные .. СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО !! P.s. последнее, а то как заведусь не остановишь Попав на форум стала верить что невозможное возможно - когда много людей объединяется, какой хороший получается результат !! СПАСИБО ФОРУМУ !! 4 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Аполлон и Ева сказал: Прошику свезло так свезло очень рада за него, это лУчшая новость за эту неделю, которая очень порадовала !! Катя, поделитесь если несложно в деталях про ПП в моей семье это очень актуально !! А если серьезно - снимаю шляпу перед вами и вашим мужем, вы ЧЕЛОВЕЧИЩИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Прошик наверно на седьмом небе от счастья у вас !! И знаете, такие собаки, которые натерпелись от жизни, они особенные (судя по Еве) - благодарные, всепонимающие и трепетные .. СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО !! P.s. последнее, а то как заведусь не остановишь Попав на форум стала верить что невозможное возможно - когда много людей объединяется, какой хороший получается результат !! СПАСИБО ФОРУМУ !! Ира, спасибо! Про детали ПП исключительно в личку)) 2 1
Мария Тагиева Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 И мне в личку. В машине еще много места остается, как минимум для одного еще хватит. 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Развлекаемся)) Через пять минут уже ничего не пищало и не хрюкало)) 10 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Примерно так проводит досуг Петрович)) 6 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: глазик вроде получше? Зарастает потихоньку шерстью под глазом. Над - пока не растёт. Собачница знакомая на днях сказала, что у него лицо совсем другое стало, благородное)) 3 3
andreus66 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Блин, ну вот почему у меня с компа половина фотографий не грузится? Причем в самых интересных темах Катя, а копеечку Прошке вам отправлять или кураторам? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 18 минут назад, andreus66 сказал: Блин, ну вот почему у меня с компа половина фотографий не грузится? Причем в самых интересных темах Катя, а копеечку Прошке вам отправлять или кураторам? Андрей, спасибо большое! Пока кураторам.
Торина Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Интернет глючил, не могла сразу написать☹️ Новость суперская, хотя я и не сомневалась, что ведмедик останется в вашем гареме) Катя, у меня даже слов нет, чтобы выразить чувства)) Здоровья всем - и хвостикам, и людЯм! ПП - здорово)), у нас пока ни в каком виде не срабатывает?, упрашиваю взять кого- нибудь хоть на передержку - не соглашается. Говорит - ты ж потом не отдашь... 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Интернет глючил, не могла сразу написать☹️ Новость суперская, хотя я и не сомневалась, что ведмедик останется в вашем гареме) Катя, у меня даже слов нет, чтобы выразить чувства)) Здоровья всем - и хвостикам, и людЯм! ПП - здорово)), у нас пока ни в каком виде не срабатывает?, упрашиваю взять кого- нибудь хоть на передержку - не соглашается. Говорит - ты ж потом не отдашь... Почему то никто не сомневался Спасибо, Наташа! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Ой! Это мне?)) Правда мне?)) Чего дразнишься?(( Ну серьезно… Давай уже сюда огурец!!)) 8 9
starberry Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Какой же он красотун!!! Моська хитрущая и довольная) Изменился однозначно, искорки в глазах появились??? 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти