Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 23 минуты назад, Инна Х сказал: У Прохора новая шлейка?)) Да...а Вы говорили что он медлительный...))) вот что любовь с собакой делает))) Ирма, надеюсь, стерильна? А то скоро бабушкой станете.....)) Да, любовь творит чудеса)) Шлейка новая. Думала, придётся старенького и немощного пёсу за неё с земли поднимать, а тут оказалось, что за шлейку приходится с Ирмы его снимать))) Ирма стерильна. Если ждать внуков, то от Марты ? 1 7
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Новая порода, Шоколадный Рысак!! А Ирма то, ой)) не могу))) Любви все возрасты покорны)) вскружила голову пацану)) Фантазирует, летит, мечтает)) я всегда знала, мужская фантазия гениальна, если она о и от любви))) как там?..при хорошей женщине и мужчина может стать человеком))) 9
Оливка ЮД Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Катя, только увидела про Мирика? аж сердце сжалось. Так привыкла, что иной раз зайдешь в вашу темку, 4 черные жопки увидишь, и душа радуется… а тут? соболезную… Теперь, я так понимаю, одна жопка шоколадная?) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 25 минут назад, Оливка ЮД сказал: Катя, только увидела про Мирика? аж сердце сжалось. Так привыкла, что иной раз зайдешь в вашу темку, 4 черные жопки увидишь, и душа радуется… а тут? соболезную… Теперь, я так понимаю, одна жопка шоколадная?) Спасибо, Юля. Жопочки по-прежнему четыре, Мирик все предусмотрела. Все-таки, когда их три, все время кого-то не хватает... 6 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 среди стройных трех берез затесался мухомор? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: среди стройных трех берез затесался мухомор? Да не, скорее беленький грибочек ☺️ 2
starberry Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Да не, скорее беленький грибочек ☺️ Мужичок-боровичок) Ну разве он похож на?? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 16:18, Екатерина Кириллова сказал: Жизнь продолжается ❤️ Квартет в сборе. Ну стройняш же Шоколадный заяц и его дамы 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Вчера вечером «молодые» нас насмешили. Собаки поели, десерты съели, все, отбой. Мы каждый чем то своим занят. Обычно все собаки тусят с нами в одной комнате, а тут смотрю - нет Ирмы и Про и с балкона какое то непонятное шебуршание доносится (а на балконе стоят корзины с яблоками)). Муж пришёл на балкон и застал «молодых» в растерянности - то ли яблоки тырить, то ли любовью заняться Сегодня им предстоит остаться одним в квартире на полдня что там будет, не знаю)) этот половой гигант Ирме покоя не даёт))) 1 7
Инна Х Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня им предстоит остаться одним в квартире на полдня что там будет, не знаю)) этот половой гигант Ирме покоя не даёт))) дык...он не кастрирован что ли....?
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: дык...он не кастрирован что ли....?
Инна Х Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Блин...вдруг он как Иван Краско....может стать папой в 90 лет....рискуете однако... 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: Блин...вдруг он как Иван Краско....может стать папой в 90 лет....рискуете однако... А чё)) говорят, от возрастных отцов дети гениальные рождаются и потом - у нас собаки с документами 8
Инна Х Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А чё)) говорят, от возрастных отцов дети гениальные рождаются и потом - у нас собаки с документами не...ну я конечно понимаю, что Вас и мужа кол-во собак не пугает.....но чтоб так.... сдаюсь....мне за Вами не угнаться... Мои трое мне сейчас так мозги выносят, что мама дорогая))) И это я только про собак)) 7
Инна Х Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Матильда никак не смирится с наличием Кая( Михея теперь уже), все время на него нападает. Кай ( Михей) пытается со всеми дружить, но иногда отвечает на выпадки Матильды... Сара на всякий случай нычится от всех, чтоб не прилетело...Кошки в это время носятся по квартире с выпученными глазами...и на нервяке гадят где попало... Про прогулки я вообще молчу...Когда "гордо" идешь по району с двумя французами на двойном поводке, которые тянут его в разные стороны, а тут еще Сарочка решила покакать на газоне и надо как то все убрать держа всех троих на привязи, а рядом бегают не очень русские дети и кричат так, что собаки начинают писаться....вообщем нам весело. А Вам похоже все еще скучно? 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, Инна Х сказал: Матильда никак не смирится с наличием Кая( Михея теперь уже), все время на него нападает. Кай ( Михей) пытается со всеми дружить, но иногда отвечает на выпадки Матильды... Сара на всякий случай нычится от всех, чтоб не прилетело...Кошки в это время носятся по квартире с выпученными глазами...и на нервяке гадят где попало... Про прогулки я вообще молчу...Когда "гордо" идешь по району с двумя французами на двойном поводке, которые тянут его в разные стороны, а тут еще Сарочка решила покакать на газоне и надо как то все убрать держа всех троих на привязи, а рядом бегают не очень русские дети и кричат так, что собаки начинают писаться....вообщем нам весело. А Вам похоже все еще скучно? Все наладится, не переживайте)) им нужно время, чтобы договориться об отношениях)) А гулять, может, пока по отдельности? 1
Инна Х Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Все наладится, не переживайте)) им нужно время, чтобы договориться об отношениях)) А гулять, может, пока по отдельности? Нет. Вечером гуляю только я. Я первая прихожу. Они сидят одни 12 часов и ждут когда я приду. Как их разделять? Писать все хотят)) Тем более мы бежим так только до машины и едем в лес, а там все налаживается- Сара и Матильда гуляют без поводков. Кай пока на привязи.но это участок пути от квартиры до машины это жесть конечно))) 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Инна Х сказал: Матильда никак не смирится с наличием Кая( Михея теперь уже), все время на него нападает. Кай ( Михей) пытается со всеми дружить, но иногда отвечает на выпадки Матильды... Сара на всякий случай нычится от всех, чтоб не прилетело...Кошки в это время носятся по квартире с выпученными глазами...и на нервяке гадят где попало... Про прогулки я вообще молчу...Когда "гордо" идешь по району с двумя французами на двойном поводке, которые тянут его в разные стороны, а тут еще Сарочка решила покакать на газоне и надо как то все убрать держа всех троих на привязи, а рядом бегают не очень русские дети и кричат так, что собаки начинают писаться....вообщем нам весело. А Вам похоже все еще скучно? Надо просто разок гаркнуть, чтоб описались все, включая детей))) Может угомонятся)) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем ostorozno 1 6
Торина Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Я вообще поражаюсь - как вы все ухитряетесь гулять с таким количеством собак? Я когда с двумя гуляла, так вся округа угорала - Одри заметила голубя, а Тори горбушку хлебушка под кормушкой и каждый тянет в противоположных направлениях. А я стою посреди дорожки, распяленная на двух поводках и с очень неприличными выражениями вполголоса. Тори в городе можно было отпускать без поводка, но только если в поле её зрения не попадали птичьи кормушки и хлеб для голубей. Тогда резвой рысью( откуда только что бралось!) она неслась в надежде успеть заглотнуть до того, как я ,с Одри на верёвке и с уже громкими и почти нецензурными выражениями, домчусь до неё) 7
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Муж пришёл на балкон и застал «молодых» в растерянности - то ли яблоки тырить, то ли любовью заняться Дык, одно другому не мешает, в этом возрасте особенно))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 16 минут назад, ostorozno сказал: Дык, одно другому не мешает, в этом возрасте особенно))) Блин, обломали всю малину любовничкам))) 3
Торина Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Кать, это ... если что... мы щеночка взяли бы... с документами ж...Чёренького) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Кать, это ... если что... мы щеночка взяли бы... с документами ж...Чёренького) О! Отлично! Так, глядишь, среди своих, форумских, всех и пристроим мечта каждого куратора 5
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: О! Отлично! Так, глядишь, среди своих, форумских, всех и пристроим мечта каждого куратора от стерилизованной Ирмы?))) яблочный помет?))) и..я не заводчик, но черный с шоко не факт что черный, не? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем ostorozno 4
Инна Х Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: и..я не заводчик, но черный с шоко не факт что черный, не? а какой...???? беленький...??? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти