Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Инна Х сказал:

У Прохора новая шлейка?)) Да...а Вы говорили что он медлительный...))) вот что любовь с собакой делает))) Ирма, надеюсь, стерильна? А то скоро бабушкой станете.....)):default_roflmao:

Да, любовь творит чудеса)) 

Шлейка новая. Думала, придётся старенького и немощного пёсу за неё с земли поднимать, а тут оказалось, что за шлейку приходится с Ирмы его снимать))) Ирма стерильна. Если ждать внуков, то от Марты ?

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Новая порода, Шоколадный Рысак!!

А Ирма то, ой)) не могу)))

Любви все возрасты покорны)) вскружила голову пацану))

Фантазирует, летит, мечтает)) я всегда знала, мужская фантазия гениальна, если она о и от любви))) как там?..при хорошей женщине и мужчина может стать человеком)))

• Ха-ха 9
Опубликовано

Катя, только увидела про Мирика? аж сердце сжалось. Так привыкла, что иной раз зайдешь в вашу темку, 4 черные жопки увидишь, и душа радуется… а тут? соболезную… 

Теперь, я так понимаю, одна жопка шоколадная?) 

• Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Катя, только увидела про Мирика? аж сердце сжалось. Так привыкла, что иной раз зайдешь в вашу темку, 4 черные жопки увидишь, и душа радуется… а тут? соболезную… 

Теперь, я так понимаю, одна жопка шоколадная?) 

Спасибо, Юля. Жопочки по-прежнему четыре, Мирик все предусмотрела. 
Все-таки, когда их три, все время кого-то не хватает...

• Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да не, скорее беленький грибочек ☺️

Мужичок-боровичок) Ну разве он похож на??

• Like 1
Опубликовано

Вчера вечером «молодые» нас насмешили. Собаки поели, десерты съели, все, отбой. Мы каждый чем то своим занят. Обычно все собаки тусят с нами в одной комнате, а тут смотрю - нет Ирмы и Про и с балкона какое то непонятное шебуршание доносится (а на балконе стоят корзины с яблоками)). Муж пришёл на балкон и застал «молодых» в растерянности - то ли яблоки тырить, то ли любовью заняться :default_lol_2:

Сегодня им предстоит остаться одним в квартире на полдня :default_doh: что там будет, не знаю)) этот половой гигант Ирме покоя не даёт))) 

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сегодня им предстоит остаться одним в квартире на полдня :default_doh: что там будет, не знаю)) этот половой гигант Ирме покоя не даёт)))

дык...он не кастрирован что ли....?:default_mf_hide::default_swoon:

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

:default_no2: :default_meeting:

Блин...вдруг он как Иван Краско....может стать папой в 90 лет....рискуете  однако...

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Инна Х сказал:

Блин...вдруг он как Иван Краско....может стать папой в 90 лет....рискуете  однако...

А чё)) говорят, от возрастных отцов дети гениальные рождаются :default_lol: и потом - у нас собаки с документами :default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

А чё)) говорят, от возрастных отцов дети гениальные рождаются :default_lol: и потом - у нас собаки с документами :default_lol:

не...ну я конечно понимаю, что Вас и мужа кол-во собак не пугает.....но чтоб так....

сдаюсь....мне за Вами не угнаться...

Мои трое мне сейчас так мозги выносят, что мама дорогая))) И это я только про собак))

• Ха-ха 7
Опубликовано

Матильда никак не смирится с наличием Кая( Михея теперь уже), все время на него нападает. Кай ( Михей) пытается со всеми дружить, но иногда отвечает на выпадки Матильды... Сара на всякий случай нычится от всех, чтоб не прилетело...Кошки в это время носятся по квартире с выпученными глазами...и на нервяке гадят где попало...

Про прогулки я вообще молчу...Когда "гордо" идешь по району с двумя французами на двойном поводке, которые тянут его в разные стороны, а тут еще Сарочка решила покакать на газоне и надо как то все убрать держа всех троих на привязи, а рядом бегают не очень русские дети и кричат так, что собаки начинают писаться....вообщем нам весело. А Вам похоже все еще скучно?:default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано
5 минут назад, Инна Х сказал:

Матильда никак не смирится с наличием Кая( Михея теперь уже), все время на него нападает. Кай ( Михей) пытается со всеми дружить, но иногда отвечает на выпадки Матильды... Сара на всякий случай нычится от всех, чтоб не прилетело...Кошки в это время носятся по квартире с выпученными глазами...и на нервяке гадят где попало...

Про прогулки я вообще молчу...Когда "гордо" идешь по району с двумя французами на двойном поводке, которые тянут его в разные стороны, а тут еще Сарочка решила покакать на газоне и надо как то все убрать держа всех троих на привязи, а рядом бегают не очень русские дети и кричат так, что собаки начинают писаться....вообщем нам весело. А Вам похоже все еще скучно?:default_lol:

Все наладится, не переживайте)) им нужно время, чтобы договориться об отношениях)) А гулять, может, пока по отдельности? 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Все наладится, не переживайте)) им нужно время, чтобы договориться об отношениях)) А гулять, может, пока по отдельности? 

Нет. Вечером гуляю только я. Я первая прихожу. Они сидят одни 12 часов и ждут когда я приду. Как их разделять? Писать все хотят)) Тем более мы бежим так только до машины и едем в лес, а там все налаживается- Сара и Матильда гуляют без поводков. Кай пока на привязи.но это участок пути от квартиры до машины это жесть конечно)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Инна Х сказал:

Надо просто разок гаркнуть, чтоб описались все, включая детей))) 

Может угомонятся))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Я вообще поражаюсь - как вы все ухитряетесь гулять с таким количеством собак? Я когда с двумя гуляла, так вся округа угорала - Одри заметила голубя, а Тори горбушку хлебушка под кормушкой и каждый тянет в противоположных направлениях. А я стою посреди дорожки, распяленная на двух поводках и с очень неприличными выражениями вполголоса. Тори в городе можно было отпускать без поводка, но только если в поле её зрения не попадали птичьи кормушки и хлеб для голубей. Тогда резвой рысью( откуда только что бралось!) она неслась в надежде успеть заглотнуть  до того, как я ,с Одри на верёвке и с уже громкими и почти нецензурными выражениями, домчусь до неё)

• Ха-ха 7
Опубликовано
54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Муж пришёл на балкон и застал «молодых» в растерянности - то ли яблоки тырить, то ли любовью заняться :default_lol_2:

Дык, одно другому не мешает, в этом возрасте особенно))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Торина сказал:

Кать, это ... если что... мы щеночка взяли бы... с документами ж...Чёренького)

О! Отлично! Так, глядишь, среди своих, форумских, всех и пристроим :default_lol_2: мечта каждого куратора :default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

О! Отлично! Так, глядишь, среди своих, форумских, всех и пристроим :default_lol_2: мечта каждого куратора :default_lol_2:

от стерилизованной Ирмы?)))

яблочный помет?)))

и..я не заводчик, но черный с шоко не факт что черный, не?

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

и..я не заводчик, но черный с шоко не факт что черный, не?

а какой...???? :default_yikes: беленький...???:default_shok:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...