Erle Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 7 минут назад, ostorozno сказал: Лен, а девочку забрали? Не знаешь? Там что-то непонятно, я спрашивала, вроде у девочки есть хозяйка, не знаю забрала она её или нет, нужно по тел уточнять, там было так шумно от собак, нифига не слышно и сосредоточиться тяжело, мы забрали пацана, с ветеринаром поговорили и улетели. 2
Erle Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 12 минут назад, ostorozno сказал: Ну что сказать)) машина закипела удачно)) Здесь даже не поспоришь!
Мишель Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ого, какие чудесные новости. Поздравляю Сергея и Рича с обретением друг друга. Спасибо всем участникам. Держим кулачки @@@@ Косик волонтерит с тобой Лен по полной, освещая путеводной звездой, поправочка, софитом, пути собачат к своему дому. Вы - команда, Лен! 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Как же здорово все сложилось! Сергею и Ричи долгих и счастливых лет вместе Спасибо всем! 1 2
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Славяне отдельное большое спасибо, если бы ты не дала добро на передержку, не смотря на то, что жизнь внесла свои коррективы в пользу Ричика, то какова бы была судьба пацана, зажрали бы его там алабаихи, даже сложно представить. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Erle
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ночью спал тревожно, но без особенностей и как и полагается диванной собаке. Утренняя первая прогулка 5 9
Коробкова Ирина Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 В небесной канцелярии все написано. Удачи парню и Сергею. Поздравляю! 6 1
*vikka* Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Слава Богу!)) Лена, респект тебе и софиту!)) Спасибо всем добрым людям! 2 1
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 17 минут назад, *vikka* сказал: Слава Богу!)) Лена, респект тебе и софиту!)) Спасибо всем добрым людям! Вика, он опять светил утром, простите заофф, но с катушек еще не съехала. Я не предполагала чего ожидать сегодня, я ж на работе и вдруг мне написали, что рассматривают серьезно девочку из волоколамска, её сег доставят 2 форумчанки. Пообщаюсь днем и будем договариваться о встрече@@@ 5 3
Славяна и Бродвей Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Erle сказал: Славяне отдельное большое спасибо, если бы ты не дала добро на передержку, не смотря на то, что жизнь внесла свои коррективы в пользу Ричика, то какова бы была судьба пацана, зажрали бы его там алабаихи, даже сложно представить. Хахаха, это было необычное стечение обстоятельств! Так что я так и не состоялась, как передержка, а Ричано обрёл хозяина :) класс 4
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 7 минут назад, Славяна и Бродвей сказал: Хахаха, это было необычное стечение обстоятельств! Так что я так и не состоялась, как передержка, а Ричано обрёл хозяина :) класс Если бы ты не решилась, то я и пацана не забрала бы, потому что не куда тогда было. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 10 часов назад, Erle сказал: Сергей сказал, ну вот я один и ты один, мы созданы друг для друга до слёз....спасибо они теперь не по одному их уже двое, и пусть у них всё получится! 7 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 9 минут назад, Erle сказал: Если бы ты не решилась, то я и пацана не забрала бы, потому что не куда тогда было. Это точно! Я очень рада, что все сложилось таким удивительным образом! смотрю на фото, Рич сегодня отлично спал без лежанки :))) 1 3
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Счастливая мордень, счастливый попень! Благословен софит вжигающий! Изменено 6 сентября, 2020 пользователем ostorozno 2 1 3
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Славяна и Бродвей сказал: Это точно! Я очень рада, что все сложилось таким удивительным образом! смотрю на фото, Рич сегодня отлично спал без лежанки :))) По мне так, как мы ехали в авто и как он болтается по дивану, Рич позиционирует себя маленькой, компактенькой собачкой. В авто пытался на ручки залезть и даже пару раз получилось, тушка-то ароматная была и припыленная. Бо долго с круглыми глазами обнюхивая, встречал меня, амбрэ приюта характерный, скажу я вам. Спасибо Жене из салона, дважды мочалкой его с шампунем замачивала, вышел ароматный и пуфыстый;) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Erle 4
Славяна и Бродвей Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, Erle сказал: По мне так, как мы ехали в авто и как он болтается по дивану, Рич позиционирует себя маленькой, компактенькой собачкой. В авто пытался на ручки залезть и даже пару раз получилось, тушка-то ароматная была и припыленная. Бо долго с круглыми глазами обнюхивая, встречал меня, амбрэ приюта характерный, скажу я вам. Спасибо Жене из салона, дважды мочалкой его с шампунем замачивала, вышел ароматный и пуфыстый;) Хахаха, то что он думает что он компактный малыш - понятно сразу :) как он запрыгнул к Кошке на дочкину Кровать, грациозный как лань, и маневренный как горный козел :)))))) 2
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 31 минуту назад, ostorozno сказал: Благословен софит вжигающий! Я уже боюсь рассказывать про него, еще подумаете, что я куку совсем)))))) 2
Мишель Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Erle сказал: Я уже боюсь рассказывать про него, еще подумаете, что я куку совсем)))))) А ты не бойся . Мы и так уже думаем))). Да и сами такие 2
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, Славяна и Бродвей сказал: Хахаха, то что он думает что он компактный малыш - понятно сразу :) как он запрыгнул к Кошке на дочкину Кровать, грациозный как лань, и маневренный как горный козел :)))))) Не преувеличивай, резвый рысь))))) 1
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Мишель сказал: А ты не бойся . Мы и так уже думаем))). Да и сами такие Надяяяяяя
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Катя @Екатерина Кирилловатвоя вкусняшка по выходу из приюта, когда меняли амуницию, была вырвана из пакета пацаном в доли секунды, чуть с упаковкой не заглотил, отбирали вчетвером. Даже спасибо не сказал))) Спасибо тебе! Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Erle 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 8 минут назад, Erle сказал: Катя @Екатерина Кирилловатвоя вкусняшка по выходу из приюта, когда меняли амуницию, была вырвана из пакета пацаном в доли секунды, чуть с упаковкой не заглотил, отбирали вчетвером. Даже спасибо не сказал))) Спасибо тебе! Отлично! Так и должно было быть)) 1 1
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, Erle сказал: Катя @Екатерина Кирилловатвоя вкусняшка по выходу из приюта, когда меняли амуницию, была вырвана из пакета пацаном в доли секунды, чуть с упаковкой не заглотил, отбирали вчетвером. Даже спасибо не сказал))) Спасибо тебе! Рискну предположить)))Ухо? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 9 минут назад, ostorozno сказал: Рискну предположить)))Ухо? Неее, ухи все давно съедены)) Самая простая а-ля куриная лапка из супермаркета))
Erle Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Сергей пообещал выйти в эфир. Ричи совершенно обнимательная собака, Сергей вчера оставлял его дома одного, пришёл домой и всё в порядке, ничего не натворил, всё на своих местах. Бравекто вчера благополучно слопал в пайке с кормом. У Ричи на задней лапе залысина, Сергей её обрабатывает, ветеринар в приюте сказал, что появилась за ночь, разлизал, либо кто-то коцанул из собак и на шее обнарули в спа салоне, перетерто сильно, ошейник был так затянут, удивительно, как он вообще дышал, там Сергей тоже обрабатывает. Остальное Сергей сам напишет. Ошейник, лежак, стойка с мисками также как и остаток денежных ср-в 2921р по-джентельменски переданы Сергеем и Ричиком в тему девочки из волоколамска: В общем, всю финансовую ответственность за Ричи, Сергей берет на себя. Даже заказал автодержатель для Ричика, он отныне автомобильномобильная собака))). С Сергеем мы на 24хчасовой связи. Ждем рассказов;) Рич уникальный, правда, я то в курсе, вы пока нет еще, но в день изъятия из приюта и сейчас, совсем другая собака, ттт 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти