Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Лен, а девочку забрали? Не знаешь?

Там что-то непонятно, я спрашивала, вроде у девочки есть хозяйка, не знаю забрала она её или нет, нужно по тел уточнять, там было так шумно от собак, нифига не слышно и сосредоточиться тяжело, мы забрали пацана, с ветеринаром поговорили и улетели.

• Спасибо 2
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Ну что сказать)) машина закипела удачно))

Здесь даже не поспоришь!

Опубликовано

Ого, какие чудесные новости. Поздравляю Сергея и Рича с обретением друг друга. Спасибо всем участникам. Держим кулачки @@@@

Косик волонтерит с тобой Лен по полной, освещая путеводной звездой, поправочка, софитом, пути собачат к своему дому. Вы - команда, Лен!

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Славяне отдельное большое спасибо:default_thumbup:, если бы ты не дала добро на передержку, не смотря на то, что жизнь внесла свои коррективы в пользу Ричика, то какова бы была судьба пацана, зажрали бы его там алабаихи, даже сложно представить.

Изменено пользователем Erle
Опубликовано

Ночью спал тревожно, но без особенностей и как и полагается диванной собаке:default_blush2:.

Утренняя первая прогулка

IMG-20200906-WA0010.jpg

IMG-20200906-WA0009.jpg

IMG-20200906-WA0013.jpg

IMG-20200906-WA0012.jpg

IMG-20200906-WA0011.jpg

• Like 5
  • Спасибо 9
Опубликовано
17 минут назад, *vikka* сказал:

Слава Богу!)) 

Лена, респект тебе и софиту!)) Спасибо всем добрым людям! 

Вика, он опять светил утром, простите заофф, но с катушек еще не съехала. Я не предполагала чего ожидать сегодня, я ж на работе и вдруг мне написали, что рассматривают серьезно девочку из волоколамска, её сег доставят 2 форумчанки. Пообщаюсь днем и будем договариваться о встрече@@@

• Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

Славяне отдельное большое спасибо:default_thumbup:, если бы ты не дала добро на передержку, не смотря на то, что жизнь внесла свои коррективы в пользу Ричика, то какова бы была судьба пацана, зажрали бы его там алабаихи, даже сложно представить.

Хахаха, это было необычное стечение обстоятельств! Так что я так и не состоялась, как передержка, а Ричано обрёл хозяина :) класс

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, Славяна и Бродвей сказал:

Хахаха, это было необычное стечение обстоятельств! Так что я так и не состоялась, как передержка, а Ричано обрёл хозяина :) класс

Если бы ты не решилась, то я и пацана не забрала бы, потому что не куда тогда было.

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Erle сказал:

Сергей сказал, ну вот я один и ты один, мы созданы друг для друга

до слёз....спасибо

они теперь не по одному их уже двое, и пусть у них всё получится! 

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Erle сказал:

Если бы ты не решилась, то я и пацана не забрала бы, потому что не куда тогда было.

Это точно! Я очень рада, что все сложилось таким удивительным образом! 
смотрю на фото, Рич сегодня отлично спал без лежанки :)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Счастливая мордень, счастливый попень!

Благословен софит вжигающий!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Славяна и Бродвей сказал:

Это точно! Я очень рада, что все сложилось таким удивительным образом! 
смотрю на фото, Рич сегодня отлично спал без лежанки :)))

По мне так, как мы ехали в авто и как он болтается по дивану, Рич позиционирует себя маленькой, компактенькой собачкой. В авто пытался на ручки залезть и даже пару раз получилось:default_thumbup:, тушка-то ароматная была и припыленная.

Бо долго с круглыми глазами обнюхивая, встречал меня, амбрэ приюта характерный, скажу я вам.

Спасибо Жене из салона, дважды мочалкой его с шампунем замачивала, вышел ароматный и пуфыстый;)

• Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, Erle сказал:

По мне так, как мы ехали в авто и как он болтается по дивану, Рич позиционирует себя маленькой, компактенькой собачкой. В авто пытался на ручки залезть и даже пару раз получилось:default_thumbup:, тушка-то ароматная была и припыленная.

Бо долго с круглыми глазами обнюхивая, встречал меня, амбрэ приюта характерный, скажу я вам.

Спасибо Жене из салона, дважды мочалкой его с шампунем замачивала, вышел ароматный и пуфыстый;)

Хахаха, то что он думает что он компактный малыш - понятно сразу :) как он запрыгнул к Кошке на дочкину Кровать, грациозный как лань, и маневренный как горный козел :))))))

• Like 2
Опубликовано
31 минуту назад, ostorozno сказал:

Благословен софит вжигающий!

Я уже боюсь рассказывать про него, еще подумаете, что я куку совсем:default_insane:))))))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Erle сказал:

Я уже боюсь рассказывать про него, еще подумаете, что я куку совсем:default_insane:))))))

А ты не бойся:default_no: . Мы и так уже думаем))). Да и сами такие:default_Lighten:

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Славяна и Бродвей сказал:

Хахаха, то что он думает что он компактный малыш - понятно сразу :) как он запрыгнул к Кошке на дочкину Кровать, грациозный как лань, и маневренный как горный козел :))))))

Не преувеличивай, резвый рысь)))))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Катя @Екатерина Кирилловатвоя вкусняшка по выходу из приюта, когда меняли амуницию, была вырвана из пакета пацаном в доли секунды:default_swoon:, чуть с упаковкой не заглотил, отбирали вчетвером. Даже спасибо не сказал))) Спасибо тебе!

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 минут назад, Erle сказал:

Катя @Екатерина Кирилловатвоя вкусняшка по выходу из приюта, когда меняли амуницию, была вырвана из пакета пацаном в доли секунды:default_swoon:, чуть с упаковкой не заглотил, отбирали вчетвером. Даже спасибо не сказал))) Спасибо тебе!

Отлично! Так и должно было быть))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Erle сказал:

Рискну предположить)))Ухо?

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Рискну предположить)))Ухо?

Неее, ухи все давно съедены)) Самая простая а-ля куриная лапка из супермаркета))

Опубликовано

Сергей пообещал выйти в эфир.

Ричи совершенно обнимательная собака, Сергей вчера оставлял его дома одного, пришёл домой и всё в порядке, ничего не натворил, всё на своих местах. Бравекто вчера благополучно слопал в пайке с кормом.

У Ричи на задней лапе залысина, Сергей её обрабатывает, ветеринар в приюте сказал, что появилась за ночь, разлизал, либо кто-то коцанул из собак и на шее обнарули в спа салоне, перетерто сильно, ошейник был так затянут, удивительно, как он вообще дышал, там Сергей тоже обрабатывает.

Остальное Сергей сам напишет.

Ошейник, лежак, стойка с мисками также как и остаток денежных ср-в 2921р по-джентельменски переданы Сергеем и Ричиком в тему девочки из волоколамска:

В общем, всю финансовую ответственность за Ричи, Сергей берет на себя. Даже заказал автодержатель для Ричика, он отныне автомобильномобильная собака))).

С Сергеем мы на 24хчасовой связи.

Ждем рассказов;) Рич уникальный, правда, я то в курсе, вы пока нет еще, но в день изъятия из приюта и сейчас,  совсем другая собака, ттт

• Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...