Erle Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Скоро планируем поход в ветеринарку, сдать кровь, узи, посмотрят ушки и залысины. А тем временем дома, Рич носится с конем вдвоём))) 6 1
Erle Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Erle сказал: остаток денежных ср-в 2921р по-джентельменски переданы Сергеем и Ричиком в тему девочки из волоколамска: Отчет Остаток 2921р переведен в тему выше. Итого 0р Спасибо 2 2
Сергей74 и Макс Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 9 часов назад, Erle сказал: Скоро планируем поход в ветеринарку, сдать кровь, узи, посмотрят ушки и залысины. А тем временем дома, Рич носится с конем вдвоём))) Добрый вечер! вот я и в сети! У Ричика это новая и любимая игрушка 5 5 2
Сергей74 и Макс Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Сегодня у Ричика новые подарки и королевское ложе, большой диванчик, и миски рядом, регулируемые по высоте 5 6
Сергей74 и Макс Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Сергей74 сказал: Сегодня у Ричика новые подарки и королевское ложе, большой диванчик, и миски рядом, регулируемые по высоте 8 6
Erle Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 10 часов назад, Сергей74 сказал: Сергей, напиши, пжл, как будет возможность стечение обстоятельств и всё с самого начала, как ты его увидел в ВК и тд, это правда, удивительно всё, вы просто должны были встретиться;) 1
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, Erle сказал: Сергей, напиши, пжл, как будет возможность стечение обстоятельств и всё с самого начала, как ты его увидел в ВК и тд, это правда, удивительно всё, вы просто должны были встретиться;) И есть ли у Вас софит! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 12 часов назад, Сергей74 сказал: Сегодня у Ричика новые подарки и королевское ложе, большой диванчик, и миски рядом, регулируемые по высоте Сергей, поздравляю Вас с Ричиком! миски у шкафа не удобно, зеркало и мебель будет в воде, потому что, как бы он не старался всё равно вода будет...я бы перенесла миски в кухню и если пол ламинат, то постелила коврик под них 1
Erle Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сергей, поздравляю Вас с Ричиком! миски у шкафа не удобно, зеркало и мебель будет в воде, потому что, как бы он не старался всё равно вода будет...я бы перенесла миски в кухню и если пол ламинат, то постелила коврик под них Оля, об одном думаем, я вчера уже сказала Сергею, сказал, что ок, перенесет;) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Erle 1
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Зануды))) Сергей, просто наслаждайтесь). Сами все поймете со временем, Вы ответственны, остальное опыт) Ньюансы. "Радость отцовства") Изменено 8 сентября, 2020 пользователем ostorozno 1 2
Erle Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) !7го вечером, Ричик отказался от корма, бы жидковатый стул, пошли в http://veteget.ru/ , а они не приняли, сказали нужно показать прививки в ветпаспорте, а ветпаспорт мне в приюте забыли отдать, в общем, я спросила какое право имеете спрашивать привит или нет сразу в лоб, если собаке плохо, мне ответили, что частная клиника и они вправе отказать в приеме, на что я -вы что и темп не померите даже?, -нет, ответили, идите в другую, я так была на них зла((, Сергею сказала, беги оттуда со всех ног! Рич в припрыжку побежал, как-будто всё ок. Дома Сергей дал немного грудки, чуток съел, попросила купить смекту и давать от поноса. Утром снова не стал есть, что было уже странно, днем Сергей приехал раньше, Ричи стошнило и наделал больших дел, тогда они поехали в клинику. В общем, в деталях все долго рассказывать, и что у знакомого врача Сергея до клиники были предположени, что это инфекция какая-то. В общем, анализы подтвердили парвовирус. Ричи с 8го сент делают уколы и капельницы, Сергей его возит на процедуры, сегодня аж 2 раза, состояние плохое, темп 38,5, слаб, ничего не ест, пьет воду. Завтра будут делать узи. Врач и я на 'проводе с Сергеем. Держим хвост трубой, очень переживаем за него. Сергей и Ричик борятся вместе@@@. Поправляйся Ричик@@@, теперь как никогда нельзя болеть! Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Erle 8
Erle Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Сергей взял 2 дня вых на работе, сидит с ним, ездит на процедуры, переживает! 1 3
Erle Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 7 часов назад, ostorozno сказал: Блин. Привет, приют..(( Да, Света, инкубационный период весь и просидел в приюте, 5го забрали, а 7го началось.
Славяна и Бродвей Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Сергей- человечище! У них с Ричиком все должно получиться хорошо!!!! Я верю!!! Мальчику испытаний столько Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Славяна и Бродвей 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ричу поправляться! @@@@@@@@@@@@ 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поправляйтесь , очень переживаем. Ведь только все наладилось. 1
Фаби и Варя Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Не поддавайся малыш этой бяки! Это молодой и сильный !!!! Держись солнышко !!!!!! @@@@@@@@@@ 1
Erle Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Вет паспорт Ричи привезли сегодня из приюта в Москву, перехвачу. Спасибо за поддержку! 3
Олег73 Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Бедный ... Держись парень @@@@ вот этот мультикан, меня всегда настораживал 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти