Оливка ЮД Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 5 часов назад, Oliviya сказал: Ну так он же не казахский был, чего его покупать Ты ему даже шанса не даешь вдруг он был вкусней
dimova anna Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Перед отправкой подарка Снегурке пойду, за свежаком) Я тоже перед отправкой "свежак" куплю. Если сейчас куплю, отправлять будет нечего. Мои шпионы этот "свежак" из - под земли достанут.
Oliviya Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 11 часов назад, Оливка ЮД сказал: Ты ему даже шанса не даешь вдруг он был вкусней Да пробовала я его)))) точно не вкусней))) чесслово))))
Джейн-Эстель Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 10.10.2020 в 18:40, Oliviya сказал: Все побежали - и я побежал (с) Мешок остальных сладостей выкладывать не буду, дабы не травмировать читающих)))) Ну это уже удар ниже пояса))). Я никак не дойду. Ближайший магазин на Чертановской от меня, но там парковка-швах. Придется ножками. Охота пуще неволи.
Oliviya Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Ну это уже удар ниже пояса))). Я никак не дойду. Ближайший магазин на Чертановской от меня, но там парковка-швах. Придется ножками. Охота пуще неволи. А я вот их раньше не пробовала никогда) а вчера одну попробовала - а неплохо так зашло))))) Но не на каждый день, это факт. Ибо килограмм говядины стоит в 2 раза дешевле, чем килограмм столичных)))))
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Остановите меня кто-нибудь!!!
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 6 минут назад, Елена@Даша сказал: Остановите меня кто-нибудь!!! Что случилось?
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Что случилось? Из Леонардо пришла...все пальцы погрызаны
Джейн-Эстель Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Елена@Даша сказал: Из Леонардо пришла...все пальцы погрызаны А не надА туда ходить. Одни расстройства. И это хочу, и это. У меня есть купончик за проявление гражданской сознательности, тоже пойду ....пальцы грызть. Там, поди, уже новый год?
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 14 минут назад, Елена@Даша сказал: Из Леонардо пришла...все пальцы погрызаны 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: А не надА туда ходить. ВОООООТ, я себе там там такие ножнички присмотрела!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, просто зашатаешься!!! Цена УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, просто вот так
Джейн-Эстель Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Хороший инструмент всегда дорог. Но зато надолго. Опять же можно всем намекнуть....что лучший подарок - это лапки к швейной машинке))
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Хороший инструмент всегда дорог. Но зато надолго. Опять же можно всем намекнуть....что лучший подарок - это лапки к швейной машинке)) У меня по всем видимости теперь так и будет
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 18 минут назад, Нина и Риччи сказал: ВОООООТ, я себе там там такие ножнички присмотрела!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, просто зашатаешься!!! Цена УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, просто вот так https://leonardohobby.ru/ishop/good_57814168442/ у нашего преподавателя такие
Джейн-Эстель Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Нина, Вы в правильной теме разместили ссылку)
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Нина, Вы в правильной теме разместили ссылку) Это не с намёком, даже не думала Надо было у себя размещать в теме. Это к тому, что низя мне тоже по таким магазинам бродить
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 22 минуты назад, Нина и Риччи сказал: https://leonardohobby.ru/ishop/good_57814168442/ у нашего преподавателя такие такие красивые
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 57 минут назад, Елена@Даша сказал: Из Леонардо пришла...все пальцы погрызаны хорошо только пальцы))) а то можно и по локоть
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Алеся и Айсюха сказал: такие красивые Даааа, а главное я точно знаю, что ими работать обрезать близко к шву лишнюю ткань просто удовольствие! Мнения опытных мастеров))) Я когда у преподавателя курсов такие увидела, думаю интересно, где а главное почём они. Теперь вот знаю
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Там, поди, уже новый год? Ага, полным ходом
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: https://leonardohobby.ru/ishop/good_57814168442/ у нашего преподавателя такие И у меня такие, но я их дешевле брала пару лет назад в совместных закупках в ВК
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: И у меня такие, но я их дешевле брала пару лет назад в совместных закупках в ВК Скажи же классные?
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Скажи же классные? Очень
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 я традиционно прошу у Дедушки варенья с ягодками - малинку, клубничку, земляничку, вишенку, съедаю банку приблизительно сразу и в этом году очень прошу банку Полисорба
Оливка ЮД Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: я традиционно прошу у Дедушки варенья с ягодками - малинку, клубничку, земляничку, вишенку, съедаю банку приблизительно сразу и в этом году очень прошу банку Полисорба Чтоб сразу после чужого варенья заесть на случай катаклизъмов?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.