Oliviya Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: https://leonardohobby.ru/ishop/good_57814168442/ у нашего преподавателя такие надо же, какой я богатый человек, оказывается))) у меня такие еще со времен когда активно вышивала есть))) причем не гамма, а итальянские какие-то ))) но подтвержу - шикарные ножницы, когда нужно край подрезать ровно или близко ко шву что-то срезать - просто фантастика) тоненькие, острые. Ни разу не пожалела, что купила тогда, и тоже не дешево было) Кстати, Нина, их дешевле найти можно) https://market.yandex.ru/search?text=ножницы цапельки купить&lr=213&rs=eJwzSvKS4xLz1PULdwvISTPPdfTyMzCxCPTytCwPlGBXYNBgAMk7h4TmFgSbOWZ75fnnF0SYGbr4puYFSrDA5E1MdMvzQyxynYorHH2SPJNKiwMCTdMl2EDyEQwA9XkY7w%2C%2C&onstock=0&local-offers-first=0 Изменено 13 октября, 2020 пользователем Oliviya 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, Oliviya сказал: надо же, какой я богатый человек, оказывается))) у меня такие еще со времен когда активно вышивала есть))) причем не гамма, а итальянские какие-то ))) но подтвержу - шикарные ножницы, когда нужно край подрезать ровно или близко ко шву что-то срезать - просто фантастика) тоненькие, острые. Ни разу не пожалела, что купила тогда, и тоже не дешево было) Кстати, Нина, их дешевле найти можно) https://market.yandex.ru/search?text=ножницы цапельки купить&lr=213&rs=eJwzSvKS4xLz1PULdwvISTPPdfTyMzCxCPTytCwPlGBXYNBgAMk7h4TmFgSbOWZ75fnnF0SYGbr4puYFSrDA5E1MdMvzQyxynYorHH2SPJNKiwMCTdMl2EDyEQwA9XkY7w%2C%2C&onstock=0&local-offers-first=0 Гамма премиум производство Италии. Во всяком случае написано на упаковке) Спасибо за ссыль. Правда если до моего города, то с доставкой как и в леонардо. Быстрее там купить) Леночка еще тоже подсказала сайт, там они еще дешевле. Надо смотреть стоимость доставки.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 У всех столько подсказок , кому варенья, кому ножницы, кому рыбы, кому огурцов с самогонкой дедшки наверно сидят и ждут когда же его снегурка ссыль какую пришлет или вкусности какие желает снегурочка
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 я только начала закупаться, но уже мандраж
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 16 минут назад, Oliviya сказал: Кстати, Нина, их дешевле найти можно) Очередной раз меня выручаешь!!! Заказала!!! 2 1
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Гамма премиум производство Италии. Во всяком случае написано на упаковке) Спасибо за ссыль. Правда если до моего города, то с доставкой как и в леонардо. Быстрее там купить) Леночка еще тоже подсказала сайт, там они еще дешевле. Надо смотреть стоимость доставки. я покупала году в 2002-2003 , по-моему) Гамма тогда еще не выпускала ничего кроме стальных спиц и пластиковых крючков))))) но если у тебя магазин в прямом доступе, то конечно проще так купить) я больше все-таки в магазинах люблю покупать вживую, пощупать можно)) 1
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Очередной раз меня выручаешь!!! Заказала!!! я не специально))))) 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Очередной раз меня выручаешь!!! Заказала!!! а вдруг ваш дед уже их купил я например сижу бдю свою снегурочку родимую. Как че пишет, сразу на листочек
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: я только начала закупаться, но уже мандраж Почему?))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Почему?)) вдруг че не то купила (или варенька не зайдет ), или вон как Нина, написала хочу и тут же купила,
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Алеся и Айсюха сказал: вдруг че не то купила (или варенька не зайдет ), или вон как Нина, написала хочу и тут же купила, Полисорб спасёт, если что))) Не переживайте, подарок от Деда не может не понравиться или не зайти )) Это ж праздник) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Мой подарок почти готов. Теперь думаю, какой-то скромный получился)) Надо ещё мыслишки пораскинуть) 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Полисорб спасёт, если что))) Не переживайте, подарок от Деда не может не понравиться или не зайти )) Это ж праздник) мне кажется самогонка лучше полисорба Ps Дедуля, я не пью, если че самогон. А то вдруг запишет Изменено 13 октября, 2020 пользователем Алеся и Айсюха
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: мне кажется самогонка лучше полисорба Безусловно!))) Оля, @Olgusia&Pitt, ожидайте!))) Изменено 13 октября, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мой подарок почти готов. Теперь думаю, какой-то скромный получился)) Надо ещё мыслишки пораскинуть) ого, оперативненько
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мой подарок почти готов. Теперь думаю, какой-то скромный получился)) Надо ещё мыслишки пораскинуть) Оперативненько)))) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Я все таки дошла до магазина. Забавный. Ассортимент большой , вплоть до игрушек. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Я все таки дошла до магазина. Забавный. Ассортимент большой , вплоть до игрушек. Вкусняшки Да, магазин прикольный, люблю там носом поводить)) 2
Мандаринка Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Я все таки дошла до магазина. Забавный. Ассортимент большой , вплоть до игрушек. Кто за чем))) я ездила за "ежкиным котом" туда) 1
Мандаринка Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Дубль Изменено 13 октября, 2020 пользователем Мандаринка
Джейн-Эстель Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 7 минут назад, Мандаринка сказал: Кто за чем))) я ездила за "ежкиным котом" туда) А это кто?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Я все таки дошла до магазина. Забавный. Ассортимент большой , вплоть до игрушек. Эх, такое фото бы с сырами и колбасками
Мандаринка Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 9 минут назад, Джейн-Эстель сказал: А это кто? Блин, склеротик я. Ешкина коровка. У меня ребенок одно время фанател от них. 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 12 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Эх, такое фото бы с сырами и колбасками Да пожалуйста)) 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти