Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 На всякий случай все Снегурочки начали учить стихи и разучивать танец 6
Оливка ЮД Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: Я хоть буду не одна, кого в эту игру больше не примут Ах тыыы)) Вот и доверяй подельникам после этого 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Смотрю на вашего кота и не верю, что он настоящий). Он просто очень медленный 1 4
Iris.Sw. Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Он просто очень медленный Он прекрасный). 4
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Ах тыыы)) Вот и доверяй подельникам после этого Фигня, поменяем паспорта и с новым именем в новую жизнь (АДМ 2022) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Iris.Sw. сказал: Он прекрасный). Абсолютно соглашусь Вот только недавно с дочкой, пока вешали вместе с ним гирлянду, вспоминали,, что всего 50 рублей, а сколько счастья Он очень спешной, душевный и забавный. 6
Iris.Sw. Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Абсолютно соглашусь Вот только недавно с дочкой, пока вешали вместе с ним гирлянду, вспоминали,, что всего 50 рублей, а сколько счастья Он очень спешной, душевный и забавный. Такое за деньги не купишь! 2
Iris.Sw. Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 У меня дочка давно мечтала о коте с собачьим характером. Недавно купила и ей повезло. Получила очень человекоорентированного кота. Он даже работает вместе с ней, спит рядом с ноутбуком на столе). 4
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Я сижу в расстройстве, мне не пришел подарок для питомца. В смысле пришел, но не то... Пойду завтра зоомагазины наши проверять. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я сижу в расстройстве, мне не пришел подарок для питомца. В смысле пришел, но не то... Пойду завтра зоомагазины наши проверять. Из чего я могу сделать вывод, что Оля не мой Дед Мороз У меня множественное число питомцев)) А я так мечтала о рыбе))) 1 5
Iris.Sw. Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 А у меня проблема с коробкой. Одна больше чем нужно, а в другую не влезает). 3
Оливка ЮД Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 минуты назад, Iris.Sw. сказал: А у меня проблема с коробкой. Одна больше чем нужно, а в другую не влезает). В большую можно конфеты и мишуру всякую засыпать 1
Iris.Sw. Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 И ещё один подарок пришёл только для одного члена семьи, а не для всех как хотела(. Надеюсь Снегурочка не обидится. 2
Iris.Sw. Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: В большую можно конфеты и мишуру всякую засыпать Буду пробовать варианты). 2
Оливка ЮД Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 У меня тоже не все планы по подаркам сбылись, не все заказы дошли, с чем-то я наверно не угадала (не угодила) и тд. Но я решила не унывать, ведь в любом случае я старалась! Так что, снегурочки, не обижайтесь, если что не так 4
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 А мне Лина дала добро так что учите стихи, разучивайте танцы.. Ведь кто знает, кто из вас моя Снегурочка 1 3
Оливка ЮД Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Буду пробовать варианты). Кстати, недавно достала палантин, который вы мне прислали в прошлый адм, столько воспоминаний теплых навеяло. Спасибо еще раз 2
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 А у меня затык с подарками для мужского состава семьи Снегурочки хоть и у самой мужиков полный дом... Но с моими все просто чай, кофе и сладости 4
Iris.Sw. Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: А мне Лина дала добро так что учите стихи, разучивайте танцы.. Ведь кто знает, кто из вас моя Снегурочка Я танцевать и петь не умею). Если все возьмут с вас пример, то останусь без подарка). 1 4 1
Оливка ЮД Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: А мне Лина дала добро так что учите стихи, разучивайте танцы.. Ведь кто знает, кто из вас моя Снегурочка Конфеты если что вместе едим! прям на камеру, под зловещую музыку 1 5
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Конфеты если что вместе едим! прям на камеру, под зловещую музыку И полетят фантики по всей России 1 4
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Я танцевать и петь не умею). Если все возьмут с вас пример, то останусь без подарка). Тут все просто.. Встать на табурет и рассказать стишок, сделаем Вам скидку, разрешим не танцевать 2
Iris.Sw. Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Кстати, недавно достала палантин, который вы мне прислали в прошлый адм, столько воспоминаний теплых навеяло. Спасибо еще раз Я рада, что вы его носите! Приятно когда от подарка остаются тёплые воспоминания. 3
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 4 часа назад, Oliviya сказал: И что все затихли, посылки упаковывают с подарками?)) Не, раздолбаи продолжают раздолбайствовать)) 1 5
Iris.Sw. Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Тут все просто.. Встать на табурет и рассказать стишок, сделаем Вам скидку, разрешим не танцевать Я камеры боюсь) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти