Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мы кота развлекаем ?

CAD41C5C-B79C-4FC0-9B51-1B007A98A9C4.jpeg

Я завязала с такими развлекухами))

Жил себе кот, не знал даже что окна есть в квартире)), а тут, в первый его нг у нас,  хопа, веревка? Прикольная? Ого!! Она еще и мигает!!??

И всееее....нету у тети Светы больше красивых штор. Есть дизайнерские, Фунтовые)))

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

Жил себе кот, не знал даже что окна есть в квартире)), а тут, в первый его нг у нас,  хопа, веревка? Прикольная? Ого!! Она еще и мигает!!??

И всееее....нету у тети Светы больше красивых штор. Есть дизайнерские, Фунтовые)))

У нас это первый эксперимент)) давно с дочкой мечтали огоньки на окна повесить)) котики активно помогали)) посмотрим, сколько продержатся))

• Ха-ха 5
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас это первый эксперимент)) давно с дочкой мечтали огоньки на окна повесить)) котики активно помогали)) посмотрим, сколько продержатся))

Надеюсь, Брюс не изменит своей интеллигентности и созерцательности без лап))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
54 минуты назад, ostorozno сказал:

26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Дочкин кот пока только стол осваивает (маленький ещё). Посмотрим как будет с гирляндами)). Думаю, что расскажет как он будет реагировать). 

IMG-20201204-WA0000.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано
10 часов назад, Наталья&Дора сказал:

Тут все просто.. Встать на табурет и рассказать стишок, сделаем Вам скидку, разрешим не танцевать:default_gleam:

Мммммммм.... высоты боюсь, даже табуреточной:default_swoon:

Буду рассказывать с высоты своего роста))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 часов назад, Iris.Sw. сказал:

Дочкин кот пока только стол осваивает (маленький ещё). Посмотрим как будет с гирляндами)). Думаю, что расскажет как он будет реагировать). 

IMG-20201204-WA0000.jpg

Красотун какой!!! У нас таже есть рыжая кунша Яна. Только она королевишна и сама по себе))) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мы кота развлекаем ?

CAD41C5C-B79C-4FC0-9B51-1B007A98A9C4.jpeg

У нас кот удивительно спокойно отнёсся к гирляндам на окнах)) хорошо провисели)

D9FC3C33-A2A7-4BD0-82AD-36A94E9AC99C.jpeg

• Like 12
Опубликовано

А я вчера купила вкусняшку в подарок Снегурочке, а в итоге сегодня опять надо идти покупать. Потому что мы всё вчера сами слопали :default_doh:

• Ха-ха 15
Опубликовано
Только что, Skusha сказал:

У нас кот удивительно спокойно отнёсся к гирляндам на окнах)) хорошо провисели)

D9FC3C33-A2A7-4BD0-82AD-36A94E9AC99C.jpeg

Прямо завораживающая картина :default_baby:

• Like 5
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

А я вчера купила вкусняшку в подарок Снегурочке, а в итоге сегодня опять надо идти покупать. Потому что мы всё вчера сами слопали :default_doh:

Дегустация прошла)) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Так Снегурочка осталась без вкусняшек, хоть и покупали их каждый день :default_meeting:

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 минуту назад, Наталья&Дора сказал:

Так Снегурочка осталась без вкусняшек, хоть и покупали их каждый день :default_meeting:

Я сегодня в 2 раза больше куплю :default_ok: с запасом, так сказать :default_pod_stolom:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
10 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Чтоб в два раза больше сожрать:default_pod_stolom:

Неееее, это для меня будет ну слишком сладко)))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
43 минуты назад, Oliviya сказал:

Неееее, это для меня будет ну слишком сладко)))))

Оля, проси у Деда Мороза тазик)))) слипшиеся части тела размачивать:default_blush2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, starberry сказал:

Оля, проси у Деда Мороза тазик)))) слипшиеся части тела размачивать:default_blush2:

Не, спасибо))) я пока что в имеющийся помещаюсь :default_naughty:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Снегурочки! Списки на первой странице буду постепенно обновлять :default_bigwink: посылочки отправляются каждый день ))

Очень жду информации от тех Дедушек, кто планирует курьером подарок отправлять!

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 1
Опубликовано
6 часов назад, starberry сказал:

Красотун какой!!! У нас таже есть рыжая кунша Яна. Только она королевишна и сама по себе))) 

Этому, судя по рассказам, нужно всегда быть рядом. Он даже есть отказывается в одиночестве). Курлычет, зовёт наблюдателей). 

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Oliviya сказал:

Я поэтому куплю перед отправлением). 

• Ха-ха 2
Опубликовано
21 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Из чего я могу сделать вывод, что Оля не мой Дед Мороз :default_cray: У меня множественное число питомцев)) А я так мечтала о рыбе)))

Катя, я завуалировала))) и про питомца пишу в единственном числе))) а то сама такая, вычисляю, кто во множественном пишет :default_lol:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...