ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы кота развлекаем ?⬛ Я завязала с такими развлекухами)) Жил себе кот, не знал даже что окна есть в квартире)), а тут, в первый его нг у нас, хопа, веревка? Прикольная? Ого!! Она еще и мигает!!?? И всееее....нету у тети Светы больше красивых штор. Есть дизайнерские, Фунтовые))) 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 25 минут назад, ostorozno сказал: Я завязала с такими развлекухами)) Жил себе кот, не знал даже что окна есть в квартире)), а тут, в первый его нг у нас, хопа, веревка? Прикольная? Ого!! Она еще и мигает!!?? И всееее....нету у тети Светы больше красивых штор. Есть дизайнерские, Фунтовые))) У нас это первый эксперимент)) давно с дочкой мечтали огоньки на окна повесить)) котики активно помогали)) посмотрим, сколько продержатся)) 5
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас это первый эксперимент)) давно с дочкой мечтали огоньки на окна повесить)) котики активно помогали)) посмотрим, сколько продержатся)) Надеюсь, Брюс не изменит своей интеллигентности и созерцательности без лап)) 1 3
Iris.Sw. Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 54 минуты назад, ostorozno сказал: Я завязала с такими развлекухами)) Жил себе кот, не знал даже что окна есть в квартире)), а тут, в первый его нг у нас, хопа, веревка? Прикольная? Ого!! Она еще и мигает!!?? И всееее....нету у тети Светы больше красивых штор. Есть дизайнерские, Фунтовые))) 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас это первый эксперимент)) давно с дочкой мечтали огоньки на окна повесить)) котики активно помогали)) посмотрим, сколько продержатся)) Дочкин кот пока только стол осваивает (маленький ещё). Посмотрим как будет с гирляндами)). Думаю, что расскажет как он будет реагировать). 3 7
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Какая прелесть? Мейн? Она завсегда собакоКоты)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 УРАААА, мне подарок отправлен!!! Скоро скоро Новый ГОД!!! 5
starberry Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 10 часов назад, Наталья&Дора сказал: Тут все просто.. Встать на табурет и рассказать стишок, сделаем Вам скидку, разрешим не танцевать Мммммммм.... высоты боюсь, даже табуреточной Буду рассказывать с высоты своего роста))) 4
starberry Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 9 часов назад, Iris.Sw. сказал: Дочкин кот пока только стол осваивает (маленький ещё). Посмотрим как будет с гирляндами)). Думаю, что расскажет как он будет реагировать). Красотун какой!!! У нас таже есть рыжая кунша Яна. Только она королевишна и сама по себе))) 1 1
Skusha Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы кота развлекаем ?⬛ У нас кот удивительно спокойно отнёсся к гирляндам на окнах)) хорошо провисели) 12
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 А я вчера купила вкусняшку в подарок Снегурочке, а в итоге сегодня опять надо идти покупать. Потому что мы всё вчера сами слопали 15
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, Skusha сказал: У нас кот удивительно спокойно отнёсся к гирляндам на окнах)) хорошо провисели) Прямо завораживающая картина 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, Oliviya сказал: А я вчера купила вкусняшку в подарок Снегурочке, а в итоге сегодня опять надо идти покупать. Потому что мы всё вчера сами слопали Дегустация прошла)) 1 3
Наталья&Дора Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, Oliviya сказал: А я вчера купила вкусняшку в подарок Снегурочке, а в итоге сегодня опять надо идти покупать. Потому что мы всё вчера сами слопали Так Снегурочка осталась без вкусняшек, хоть и покупали их каждый день 8
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Так Снегурочка осталась без вкусняшек, хоть и покупали их каждый день Я сегодня в 2 раза больше куплю с запасом, так сказать 1 6
Нина и Риччи Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 26 минут назад, Oliviya сказал: Я сегодня в 2 раза больше куплю с запасом, так сказать Чтоб в два раза больше сожрать 13
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Чтоб в два раза больше сожрать Неееее, это для меня будет ну слишком сладко))))) 2
starberry Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 43 минуты назад, Oliviya сказал: Неееее, это для меня будет ну слишком сладко))))) Оля, проси у Деда Мороза тазик)))) слипшиеся части тела размачивать 2
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 7 минут назад, starberry сказал: Оля, проси у Деда Мороза тазик)))) слипшиеся части тела размачивать Не, спасибо))) я пока что в имеющийся помещаюсь 4
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Снегурочки! Списки на первой странице буду постепенно обновлять посылочки отправляются каждый день )) Очень жду информации от тех Дедушек, кто планирует курьером подарок отправлять! Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Lina-Lina 1
Iris.Sw. Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 6 часов назад, starberry сказал: Красотун какой!!! У нас таже есть рыжая кунша Яна. Только она королевишна и сама по себе))) Этому, судя по рассказам, нужно всегда быть рядом. Он даже есть отказывается в одиночестве). Курлычет, зовёт наблюдателей). 2
Iris.Sw. Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 5 часов назад, Oliviya сказал: А я вчера купила вкусняшку в подарок Снегурочке, а в итоге сегодня опять надо идти покупать. Потому что мы всё вчера сами слопали Я поэтому куплю перед отправлением). 2
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 21 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Из чего я могу сделать вывод, что Оля не мой Дед Мороз У меня множественное число питомцев)) А я так мечтала о рыбе))) Катя, я завуалировала))) и про питомца пишу в единственном числе))) а то сама такая, вычисляю, кто во множественном пишет 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти