Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 18 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Начну: Джейн-Эстель - Пугачева В.С. Ничего себе щедрость ? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Пусть тогда список составят пофамильный в качестве подсказки ник - фамилия-инициалы Наташ, а ты ЭТО точно в той игре предложила? Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Дети вчера лепили-клеили какие-то поделки,сегодня Илья пытается своё творчество присунуть в коробку,мол ему не жалко,он себе ещё сделает,а людям приятно. Я пока отмазываюсь,но если что,Снегурочка,ты того...этого...-прости нас,если таки сия бумажная красота попадёт в посылку. 6 6
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташ, а ты ЭТО точно в той игре предложила? Профессия у меня такая.. Работать со списками все чётко, ясно, понятно 1
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Дети вчера лепили-клеили какие-то поделки,сегодня Илья пытается своё творчество присунуть в коробку,мол ему не жалко,он себе ещё сделает,а людям приятно. Я пока отмазываюсь,но если что,Снегурочка,ты того...этого...-прости нас,если таки сия бумажная красота попадёт в посылку. Это даже здорово!!! Не лишайте ребёнка удовольствия 2
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 38 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Начну: Джейн-Эстель - Пугачева В.С. Мне одной кажется, что в чем то тут есть подвох? 4
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 А меня на следующей неделе будут ждать целых 3!!! посылки... Эххх.. обзавидуются тетеньки на почте 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 4 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Мне одной кажется, что в чем то тут есть подвох? Нет, только что хотела тоже самое написать 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 минуты назад, Наталья&Дора сказал: А меня на следующей неделе будут ждать целых 3!!! посылки... Эххх.. обзавидуются тетеньки на почте Все ?опознаны? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 21 минуту назад, pozolota сказал: Дети вчера лепили-клеили какие-то поделки,сегодня Илья пытается своё творчество присунуть в коробку,мол ему не жалко,он себе ещё сделает,а людям приятно. Я пока отмазываюсь,но если что,Снегурочка,ты того...этого...-прости нас,если таки сия бумажная красота попадёт в посылку. Это самый здоровский подарок, не отбивайте желание! Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 5
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Все ?опознаны? Конечно:))))) первая-гномик от Натальи, вторая(мы с Дорой сегодня у отца выскулили) - набор (машинка, лампа и всякое такое) для маникюра, а третья - от Дедушки Мороза 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Я тоже жду, но 2! От Натальи утешительный и от дедушки, который вообще не известен до получения, приложение тоже молчит 2 1
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 5 часов назад, Золото мое сказал: Теперь наши Снегурки будут выбирать из двух Дедов, не умеющих красиво упаковывать подарки и сообщивших об этом в теме Я третий! Я тоже не умею Вы хотя бы попытались. 3
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Вы это, москвичи, совесть то имейте! Вас там до фига, а как вас разгадывать без подсказок? Не все тебе ржать над нами, Оля))) Попкорн заготовим и ждем твой ребус))) 2
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Я тоже жду, но 2! От Натальи утешительный и от дедушки, который вообще не известен до получения, приложение тоже молчит Видимо одни и те же олени подарки нам везут 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не все тебе ржать над нами, Оля))) Попкорн заготовим и ждем твой ребус))) Нет, давайте насупимся, и молча будем ждать Мы тут, как можем создаём настроение! 1 1
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Нет, давайте насупимся, и молча будем ждать Мы тут, как можем создаём настроение! Да тоже за!! Не супимся, не щичимся, радуемся!! Я в замоте, да и ваще раздолбай, про подсказку еще даже не думала))) Но загадки это же здорово! Не отказываемся от этого удовольствия! 2
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Я могу еще, на следующей неделе, в качестве поднятия зимне-новогоднего настроения, слать фотки снега Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 3
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Я могу еще, на следующей неделе, в качестве поднятия зимне-новогоднего настроения, слать фотки снега Сегодня мы сами можем прислать. А вот как будет на НГ, пока не ясно. Нафоткайте побольше. Про запас! Изменено 13 декабря, 2020 пользователем ostorozno
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Я могу еще, на следующей неделе, в качестве поднятия зимне-новогоднего настроения, слать фотки снега Это другая тема.... Хочу снега
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Сегодня мы сами можем прислать. А вот как будет на НГ, пока не ясно. Нафоткайтеипобольше. Про запас! Везёт Вам!!! Мы уж и не помним когда он у нас был..
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Сегодня мы сами можем прислать. А мы без.... Ни крупинки! Голый асфальт, парки... ни где, пришлите 1
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Это другая тема.... Хочу снега Я в своей буду слать хоть раз в полгода та надо что-то там писать, а то Наташа совсем не писатель 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Дорогой Дедушка Мороз! Мы стихов не знаем и не умеем, но образ гарантируем))) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 2 10
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогой Дедушка Мороз! Мы стихов не знаем и не умеем, но образ гарантируем))) https://youtu.be/7isJ8tvMfVo Теперь точно все конфеты ваши!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти