Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ждём! За АДМ Нина, одна ферментированная ботва на тарелке! Тебя скоро ветром сдует!
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 14 минут назад, pozolota сказал: Следующее обновление системы до полной версии ожидается в 18.15-18.30, время московское. ну и хде? я все нохти сгрызла...понравилось или нет....а у нас ужо 20-55 спатки пора вставать в 5-30 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Золото мое сказал: Нина, одна ферментированная ботва на тарелке! Тебя скоро ветром сдует! Та нее, я сейчас в тренажерный не успеваю( 1 1
dimova anna Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 5 минут назад, Елена@Даша сказал: а у нас ужо 20-55 спатки пора вставать в 5-30 У нас 23.02. Вставать в 6.30. Кофей выпит, а мне же еще и книжку почитать надо.... 6 минут назад, Елена@Даша сказал: .понравилось или нет Лена, как может твой подарок не понравиться? Ты же волшебница, фея и Дед Мороз в одном лице 4
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Вот и я об том! Мне коробка ужо нравилась!!! А тут одна и та же коробка! Не переживай, коробка точно понравится 1 2
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 19 минут назад, Елена@Даша сказал: ну и хде? я все нохти сгрызла...понравилось или нет....а у нас ужо 20-55 спатки пора вставать в 5-30 Ща усё будет. Я выбралась из под завалов подарочных ?? 3 2
devinette Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Ура! И я успела) А то ж когда тут такая движуха начиналась, на тренировку собирались, пока ехала переживала, что не буду в первом ряду зрителей) Весело тут у вас) Молодцы все и Деды и снегурочки 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 А я выходит, к самому разбору подоспела! ))) Мы с Полей только закончили имбирные пряники печь! Вот щас как раз под прянички и порадуюсь! 2 3
dimova anna Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 59 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот и я об том! Мне коробка ужо нравилась!!! А тут одна и та же коробка! Не переживай, коробка точно понравится Нин, я с тобой, вернее такая же! Мне и коробка бы понравилась, и даже фантики от конфет, которые кто-нибудь ужО съел 2
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Прогнозируемый период доставки 08.01.2021 - 03.02.2021 (не гарантируемый) это как? я 1 декабря отправила снегурочка прости, если не придёт! Оля, если это ты так шифруешься, по пять балов!)) Талантливо)) А если шифруется Почта России, то..даже не знаю как быть, но точно, не расстраиваться! Будешь одним махом семерых убивахом, и АДМ и Кавалер, одним подарком! 2
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Осторожно-Крым! Я здесь! Крым наш! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: Оля, если это ты так шифруешься, по пять балов!)) Талантливо)) А если шифруется Почта России, то..даже не знаю как быть, но точно, не расстраиваться! Будешь одним махом семерых убивахом, и АДМ и Кавалер, одним подарком! Света, какой шифр, у меня глаз дёргается, я из приложения почты не выхожу! Хотела рыбу положить, она у нас очень вкусная, не стала и слава богу. Хотела в ноябре отправить, но подумала, что месяца то хватит, блин, я в шоке (( Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 5 часов назад, starberry сказал: По ходу, оторвались все по полной!!! Сказывается недостаток общения и положительных эмоций в период карантина))) Вот и "грузят"(в самом хорошем смысле) от души))) А потом удивляются, что Почта России "сломалась" Все на он лайне, она взорвется!
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: Я здесь! Крым наш! Шота ты припозднилась Айда в другую тему! 1
Наталья&Дора Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, какой шифр, у меня глаз дёргается, я из приложения почты не выхожу! Хотела рыбу положить, она у нас очень вкусная, не стала и слава богу. Хотела в ноябре отправить, но подумала, что месяца то хватит, блин, я в шоке (( А авиа может не отслеживаются?
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Наталья&Дора сказал: А авиа может не отслеживаются? Авиа уже не двигается 8 дней! Всё отслеживается! Но не в этом случае (((
Наталья&Дора Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Ольга, не переживайте! Все будет хорошо!!! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Наталья&Дора сказал: Ольга, не переживайте! Все будет хорошо!!! Надеюсь, хотелось то по другому... А снегурочке сейчас бы это было точно не лишнее в качестве поднятия настроения, эх надеюсь всё же. Не буду о грустном больше (( Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
Наталья&Дора Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Надеюсь, хотелось по другому... А снегурочке сейчас бы это было точно не лишнее в качестве поднятия настроения, эх надеюсь всё же. Не буду о грустном больше (( Ещё целых 15 дней до Нового года! А чудеса случаются под Новый год 1
Iris.Sw. Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Авиа уже не двигается 8 дней! Всё отслеживается! Но не в этом случае ((( У меня посылка не отслеживалась 3 дня, как отправилась из очередной сортировки. Я уже начала переживать, а буквально час назад она появилась). Пусть у Вас будет также! 1 1
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, какой шифр, у меня глаз дёргается, я из приложения почты не выхожу! Хотела рыбу положить, она у нас очень вкусная, не стала и слава богу. Хотела в ноябре отправить, но подумала, что месяца то хватит, блин, я в шоке (( Короче, довыпендривалась 1
Наталья&Дора Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Я вообще переживала, что со своим подарком разминусь.. Но в пятницу уже домой, а Почта России все молчит
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Короче, довыпендривалась А что я то!? В субботу поржали на троих, а что нельзя?))
Наталья&Дора Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: А что я то!? В субботу поржали на троих, а что нельзя?)) Да и я это виновата..скучно мне было За это бог меня уже наказал
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: Да и я это виновата..скучно мне было За это бог меня уже наказал Пельмени остались? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти