pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Millinda сказал: Рассказать как Мишка улетал? А шо-не улетал?
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Джейн-Эстель сказал: да, финские, но у меня были вишневые. Наверно, мама решила, что апельсин слишком кисло финские, точно! мама моя, дай ей бог здоровья, тогда работала в МОСМЯСОМОЛТОРГ, финские соки, финские конфеты, финский сервилат
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я была в детском саду выездном на лето. И мне родители потом соки в коробочках привозили. Чудо чудное - диво дивное Выездной детский сад на лето - одно из счастливых воспоминаний детства Там так хорошо было, свобода! И родители по выходным привозили клубнику в банке сахаром пересыпанную - вкуснее не ела Я быстро съедала привезенное и стремилась скорее убежать обратно, в тусу))) 4
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, не надо портить детскую мечту Улетал, в плане, что "слеза" не была запланирована:))) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Выездной детский сад на лето - одно из счастливых воспоминаний детства Там так хорошо было, свобода! И родители по выходным привозили клубнику в банке сахаром пересыпанную - вкуснее не ела Я быстро съедала привезенное и стремилась скорее убежать обратно, в тусу))) Аналогично
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Millinda сказал: Улетал, в плане, что "слеза" не была запланирована:))) Незапланированное - всегда самое лучшее
Iris.Sw. Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: К НГ на нашей елке очень красиво висели пустые фантики))) Мы с братом тоже конфеты с ёлки ели) и аккуратно заворачивали фантики) 1
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Дедушки! 23 число сегодня - последний день отправки подарков! Очень-очень жду от каждого информации об отправленных посылках!!! Пока не ругаюсь, просто жду и верю в наших волшебных Дедушек 2
Торина Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 К теме про новогодние утренники)) Когда у меня были второклашки, сын на ёлке был Снегурочкой, а его одноклассница ( моя бывшая ученица) - Дедом Морозом. Это была лучшая детская ёлка в моей жизни)) Сынулька мой всегда отличался находчивостью и умением всех рассмешить, с раннего детства. Вот он и оторвался по полной) Они со Снегуркой конкурсы разные проводили, игры. Дети визжали от восторга, взрослые ржали до слёз. А сидели мы тогда в детском саду, нулёвки раньше часто по садам были, и как раз под Новый год трубу прорвало и отопление отключили. Холод в группе был собачий! Но это никому не помешало) А фотография в телефоне случайно осталась - пару лет назад делала детям детские ретро-альбомы на д.р. 10
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Хех, а мне пришла смс от курьерской компании, ток с перепутанным адресом)) Одну буковку в улице перепутали и увезли мой подарочек на сортировку в Одинцово... Исправила адрес, сказали позвонят позже, скажут когда, думаю, как планировал Дедушка, на завтра не успеют) Но не страшно. Но увидела вес посылки, упала на пол)) видимо я в этом году рекордсмен буду) 11 кил)) 9
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Faza сказал: Хех, а мне пришла смс от курьерской компании, ток с перепутанным адресом)) Одну буковку в улице перепутали и увезли мой подарочек на сортировку в Одинцово... Исправила адрес, сказали позвонят позже, скажут когда, думаю, как планировал Дедушка, на завтра не успеют) Но не страшно. Но увидела вес посылки, упала на пол)) видимо я в этом году рекордсмен буду) 11 кил)) В ентом годе 14кг рекорд
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: В ентом годе 14кг рекорд У меня ща начнутся комплексы, пошла перекладывать посылку и в магазин 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Faza сказал: У меня ща начнутся комплексы, пошла перекладывать посылку и в магазин я тоже после последних хвастов увеличила вес посылки 4
Торина Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Упс... Вот опять чудеса! Только в Хвасталке написала, что оленята наши ещё скачут , а тут раз - сообщение! Прискакали! Теперь буду до завтра маятьсяМеня скоро ветром сдувать будет от всех волнений и переживаний. Раньше хоть за Торечку на улице держалась, 40 кг всё же, а Дрюнька наша всего 20 весит, её саму сносит ))) Ещё до 30 числа ждать , пока Снегурочка моя Оксаночка свою посылочку наконец- то получит)) Дедушка мой, ждём до завтра, уж прости! ( Тож ведь волнуется , бедненький) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: я тоже после последних хвастов увеличила вес посылки Ну хоть не я одна нервно-впечатлительная 1
Торина Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 9 минут назад, Торина сказал: Упс... Вот опять чудеса! Только в Хвасталке написала, что оленята наши ещё скачут , а тут раз - сообщение! Прискакали! Теперь буду до завтра маятьсяМеня скоро ветром сдувать будет от всех волнений и переживаний. Раньше хоть за Торечку на улице держалась, 40 кг всё же, а Дрюнька наша всего 20 весит, её саму сносит ))) Ещё до 30 числа ждать , пока Снегурочка моя Оксаночка свою посылочку наконец- то получит)) Дедушка мой, ждём до завтра, уж прости! ( Тож ведь волнуется , бедненький) Не, отбой, Дедушка! Не наша это Посылочка оказалась, от другого дедушки. Выдохнули пока... 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 4 минуты назад, Faza сказал: Ну хоть не я одна нервно-впечатлительная я три коробки поменяла. В итоге потом лепила из того что было! Так шо, Снегурочка моя, прости деда. 2
Торина Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: я тоже после последних хвастов увеличила вес посылки Вот хитренькие какие! Я в следующий раз последней посылку буду отправлять! Сначала у всех всё посмотрю, а тогда уж... 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Торина сказал: Вот хитренькие какие! Я в следующий раз последней посылку буду отправлять! Сначала у всех всё посмотрю, а тогда уж... Да сразу собирать под тонну 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Да сразу собирать под тонну И год копить на оплату доставки 3
Орлова Лидия Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Lina-Lina сказал: Дедушки! 23 число сегодня - последний день отправки подарков! Очень-очень жду от каждого информации об отправленных посылках!!! Пока не ругаюсь, просто жду и верю в наших волшебных Дедушек У меня персональный олень, буду отправлять тютелька в тютельку к Новому году. 4
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 56 минут назад, Faza сказал: Хех, а мне пришла смс от курьерской компании, ток с перепутанным адресом)) Одну буковку в улице перепутали и увезли мой подарочек на сортировку в Одинцово... Исправила адрес, сказали позвонят позже, скажут когда, думаю, как планировал Дедушка, на завтра не успеют) Но не страшно. Но увидела вес посылки, упала на пол)) видимо я в этом году рекордсмен буду) 11 кил)) Так так!! Что в Одинцово попало, уже не отдаем!! 3
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 47 минут назад, Нина и Риччи сказал: я тоже после последних хвастов увеличила вес посылки Штангу подарила бы, и усе 5
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 17 минут назад, Орлова Лидия сказал: У меня персональный олень, буду отправлять тютелька в тютельку к Новому году. Только Оленю не наливать))) Я помню курьера из Марквета в прошлый новый год, 31 декабря))) После доставки мне, мне кажется, он смог бы уже улететь только в Ленинград 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти