starberry Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ничосси, у вас продвинутый пионерлагерь был!!! Мы, блин, всякими узбекистанами, туркменистанами, народными республиками...ну в кр случае, Бабой Ягой А они "ведьмочки"! Да, Свет. Это примерно 90 - ый год. Лагерь бвл уже не пионерский, а просто летний детский лагерь от завода "Зенит". Мы там отбывали педагогическую практику вожатыми, потому как учились в пединституте. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Millinda сказал: Ага, так и шла на лыжах всю лыжню:))))) Я потом превелась в школу в своем районе. Рядом со школой лес (где мы сейчас с собаками гуляем). Так наш физрук нас гонял туда и зимой, и летом, то на лыжах, то бегом)) Помню, я все время пыталась срезать круг где-нибудь в незаметном для физрука месте, т.к. скоростью бега никогда не отличалась))) 1 4
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Millinda сказал: Ага, так и шла на лыжах всю лыжню:))))) А я в 3м классе пробежала 3 км за 10 мин в Коломенском, заняла 3 почетное место))) но решила, что моя блистательная карьера лыжника на этом закончена. Лыжи терпеть не могла, топаеш в школу в этих ботинка, с лыжами, палками и портфелем. Потом тащишься из школы в Коломенское, а это примерно 2 автобусные остановки, нам на лыжную фигню обычно 2 урока давали. 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 36 минут назад, ostorozno сказал: ну что))) мой Болтливый Любимый Дедушка!!! посылочка меня ждет! успею забрать до выходных, не знаю, буду очень стараться, домой сейчас раньше девяти не попадаю((( не, я совсем-совсем-совсем не догадываюсь кто ТЫ!! как просила, не выдам до самого конца. откроем все в Рождество!! Хто бы это мог быть Ты еже ли шо свисти, там подсказок много. Будем вместе думать Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи 4
Millinda Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я потом превелась в школу в своем районе. Рядом со школой лес (где мы сейчас с собаками гуляем). Так наш физрук нас гонял туда и зимой, и летом, то на лыжах, то бегом)) Помню, я все время пыталась срезать круг где-нибудь в незаметном для физрука месте, т.к. скоростью бега никогда не отличалась))) После этой истории (позора), я сказала себе, буду лучше всех кататься на лыжах. Сделала, но сломала лыжи (с горки скатилась). А тогда купить лыжи...беда. Мама обломки лыж гвоздями скрепила, отполеровала наждачкой и на следующий год лыжня была моя:)) 4 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Millinda сказал: После этой истории (позора), я сказала себе, буду лучше всех кататься на лыжах. Сделала, но сломала лыжи (с горки скатилась). А тогда купить лыжи...беда. Мама обломки лыж гвоздями скрепила, отполеровала наждачкой и на следующий год лыжня была моя:)) Какие мы все разные)) Я бы после этой истории сказала бы, ну и фиг с ними с этими лыжами 2
Millinda Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие мы все разные)) Я бы после этой истории сказала бы, ну и фиг с ними с этими лыжами Ни фига, весь класс тогда надо мной смеялся, нужно было доказать, что я не только могу ходить на лыжах, но и кататься. Но самое главное - для мамы, что её труд не прошёл даром:). Конечно спустя годы, я ей скажу спасибо! Потому что, уже в старших классах, по физкультуре я была первая, а потом и в технаре и в институте. До сих пор хранится грамота, 1 место в забеге среди банковских работников:)))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, Millinda сказал: Ни фига, весь класс тогда надо мной смеялся, нужно было доказать, что я не только могу ходить на лыжах, но и кататься. Но самое главное - для мамы, что её труд не прошёл даром:). Конечно спустя годы, я ей скажу спасибо! Потому что, уже в старших классах, по физкультуре я была первая, а потом и в технаре и в институте. До сих пор хранится грамота, 1 место в забеге среди банковских работников:)))) Маме и Вам, конечно, респект А у меня вот совершенно отсутствует соревновательная и доказательная жилка 1
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Millinda сказал: До сих пор хранится грамота, 1 место в забеге среди банковских работников:)))) Круть! Забег банковских работников!!! Я вот тоже любила лыжи и вечно выигрывала лыжню. Вообще спорт любила, а он на мне отыгрался потом грыжами в позвоночникемуки жуткие теперь. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 1
Millinda Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Круть! Забег банковских работников!!! Я вот тоже любила лыжи и вечно выигрывала лыжню. Вообще спорт любила, а он на мне отыгрался потом грыжами в позвоночникемуки жуткие теперь. Вот вот, а у меня коленный сустав:)) похоже уже два:))) 1
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Но не будем о грустном! Я вот какое фото нарыла, послевоенные годы, люди ценили жизнь, покой, праздники и были очень добрыми! 5
Millinda Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Но не будем о грустном! Я вот какое фото нарыла, послевоенные годы, люди ценили жизнь, покой, праздники и были очень добрыми! а как красиво и празднично!!! 3
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Millinda сказал: а как красиво и празднично!!! Ага, представляете, особенно после войны, после горя и разрухи, после потерь! И тут такое роскошество! Дети идут обалдевшие... 2
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 22 минуты назад, Millinda сказал: а как красиво и празднично!!! Заметили, ёлка скромная и без игрушек почти, не было тогда ничего...
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 27 минут назад, Millinda сказал: Вот вот, а у меня коленный сустав:)) похоже уже два:))) У нас у всех ДВА))) на замену можно прикупить теперь))
Selar Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Ничосси, у вас продвинутый пионерлагерь был!!! Мы, блин, всякими узбекистанами, туркменистанами, народными республиками...ну в кр случае, Бабой Ягой А они "ведьмочки"! У нас в п/л чего только не творили. Я там обитала почти все 80-е. Вожатые - хулиганье, детишки, по мере взросления, соответствовали Сами сочиняли сказки, сами их реализовывали. Было весело 4 1
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Про школу... Я после восьмого класса сама себя перевела в другую школу. Школа былакраснознамённая, вся из себя такая положительная. Девочки с косичками, формы до колена. И тут я являюсь - форма по пупок и волосы до пояса. По лестницам ходила - портфелем сзади платье прижимала, а когда на доске писать надо было, рукой внизу держала)) Ох и гоняли меня! Я честно форму два раза отпустила, волосы подстригла) На фото я в самой короткой форме))) 8
Василий Василек Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, Елена и Изар сказал: топаеш в школу в этих ботинка, с лыжами, палками и портфелем. А в Нижневартовске, в каждой школе была лыжная база, и своя лыжня вокруг школы, лыжи из дома не таскали, но из-за холода приходилось нести на физру два мешка одежды для лыж 2
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Мне курьер принес подарок от Дедушки!!! Дедуктивным методом мне кажется, что это молодая мамочка из Свиблово с золотой собакой и труднопроизносимым ником?? не так ли??? Распакую дома, немного терпения 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Василий Василек сказал: А в Нижневартовске, в каждой школе была лыжная база, и своя лыжня вокруг школы, лыжи из дома не таскали, но из-за холода приходилось нести на физру два мешка одежды для лыж В МГУ была лыжная база. Приходишь и, как в прокате, выбираешь себе лыжи и ботинки. Но там никто не парился смазывать лыжи мастикой для определенных температур, и ботинки были всегда мокрые после занятий предыдущих спортсменов. Поэтому получалось, как уже было описано выше - стою на асфальте я в лыжи обутый... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Мне курьер принес подарок от Дедушки!!! Дедуктивным методом мне кажется, что это молодая мамочка из Свиблово с золотой собакой и труднопроизносимым ником?? не так ли??? Распакую дома, немного терпения Купер что ли?))) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Купер что ли?))) Неее такое слово я произнести могу 4
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 @whytimeisrunningout вот это слово)))) 4 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Джейн-Эстель сказал: @whytimeisrunningout вот это слово)))) Ну я ж говорю, Купер 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти