Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Oliviya сказал: Кстати, сегодня муж поинтересовался, а когда нам придет посылка от лабромороза??? Я спрашиваю, а чего это ты заинтересовался-то, ты всегда скептически к этому относился?))) Привык, говорит, что с лабропосылки всегда уже точно новый год можно начинать праздновать))))
Elen-Di Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Немного сказки для хорошего настроения: в канун Рождества (по григорианскому календарю) Санта Клаус совершает своё ежегодное турне, и уже совсем скоро пролетит над Москвой! Мчится Санта на великолепных оленях и везёт всем подарки. С Рождеством всех, кто празднует его сегодня! https://www.noradsanta.org/ 2 1
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 13 минут назад, Мандаринка сказал: А я знаю))))) Но не скажу ,Вы тихо, на ушко)
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 16 минут назад, Мандаринка сказал: Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Iris.Sw.
whytimeisrunningout Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Даже скорее не словом, а риторическим вопросом))) Раскусили) А ведь говорили мудрые люди: «не ходи в профиль, козленочком станешь») Пропала зря моя подсказочка) 2 часа назад, Торина сказал: Timeis Running Out - название песни группы Muse)) Вот что я знаю 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Да, именно почему все быстротечно. И песня такая есть Абсолютно точно) 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо! Я не очень понимать... я на pink floyd росла, и на Высоцком. Тут надо слова слушать, и не раз. Будем работать, для пущего понимания Я тоже росла на пинк флойде, но при регистрации в голове всплыла эта песня ? 4
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне чудесным образом достались билеты на концерт pink floyd в Олимпийском. Конец школы, конец 80-х или самое начало 90-х. Впечатления и любовь на всю жизнь. А мне так один раз повезло попасть на концерт Иглз)) 1999 или 2000 год. Тоже люблю ) 3
Мандаринка Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 22 минуты назад, Iris.Sw. сказал: ,Вы тихо, на ушко) Голосом Алены из "Чародеев": "Неет, нельзя" 1
Faza Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, Мандаринка сказал: А я знаю))))) Но не скажу аналогично))) 1
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 10 минут назад, Faza сказал: аналогично))) Мне завтра (сегодня) в 6 вставать, а я сижу и думаю) 2
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 41 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Мне завтра (сегодня) в 6 вставать, а я сижу и думаю) И я знаю! У вас даже с Дедом Морозом ники чем то похожие
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: все мои мечты рухнули Надо Клонировать САЛЕХАРДДДД 4
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Я, кажется, догадалась кто мой Дедушка!
Золото мое Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 А моя посылочка застряла на сортировке в каком-то Столбище... Дедушка, не волнуйся, мы никуда не уезжаем, только в Тамбов на один день в понедельник съездим. Посылочку дождёмся! ❄☃️?? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: А моя посылочка застряла на сортировке в каком-то Столбище... Дедушка, не волнуйся, мы никуда не уезжаем, только в Тамбов на один день в понедельник съездим. Посылочку дождёмся! ❄☃️?? За рыбой? 1
Золото мое Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: За рыбой? Не, в командировку. За рыбой поедем в след.командировку, в феврале, в ентом Горелом в понедельник выходной. Оля Огонёк мне всячески предлагает свою помощь, за что я ей бесконечно благодарна. ? Но потерпим до февраля, слюной поисходим, может, похудею 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Золото мое сказал: Не, в командировку. За рыбой поедем в след.командировку, в феврале, в ентом Горелом в понедельник выходной. Оля Огонёк мне всячески предлагает свою помощь, за что я ей бесконечно благодарна. ? Но потерпим до февраля, слюной поисходим, может, похудею
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 9 часов назад, whytimeisrunningout сказал: Раскусили) А ведь говорили мудрые люди: «не ходи в профиль, козленочком станешь») Пропала зря моя подсказочка) ? Ан нет)). В профиль я не смотрела. Я -жена чекиста. Адрес на посылке был. Посмотрела какой это район. Ага, Свиблово. Далее поисковик, кто искал друзей в Свиблово. Появился Ваш профиль. Дальше контрольный выстрел-звонок другу(той, которая на фото с Купером). И все сошлось 2
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Подсказка была очень стильной 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Ан нет)). В профиль я не смотрела. Я -жена чекиста. Адрес на посылке был. Посмотрела какой это район. Ага, Свиблово. Далее поисковик, кто искал друзей в Свиблово. Появился Ваш профиль. Дальше контрольный выстрел-звонок другу(той, которая на фото с Купером). И все сошлось Аккуратная работа а я вот спалилась на мелочи)) чуть позже смогу сказать, или Ирина @murzik1799расскажет)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну что же! У меня есть ФИО и Мск города, откуда идет АпАть огромная посылка!!! 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 БУТЫРИНА МИЛЕНА КИРИЛЛОВНА красивое имя однако!!! ПомосЧь зала приветствуется
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну что же! У меня есть ФИО и Мск города, откуда идет АпАть огромная посылка!!! У тебя не слипнится?
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: БУТЫРИНА МИЛЕНА КИРИЛЛОВНА красивое имя однако!!! ПомосЧь зала приветствуется Опять подстава?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти