Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

Кстати, сегодня муж поинтересовался, а когда нам придет посылка от лабромороза??? :default_lol:

Я спрашиваю, а чего это ты заинтересовался-то, ты всегда скептически к этому относился?))) 

Привык, говорит, что с лабропосылки всегда уже точно новый год можно начинать праздновать))))

:default_lol:

Опубликовано

Немного сказки для хорошего настроения:

в канун Рождества (по григорианскому календарю) Санта Клаус совершает своё ежегодное турне, и уже совсем скоро пролетит над Москвой! Мчится Санта на великолепных оленях и везёт всем подарки. С Рождеством всех, кто празднует его сегодня!

https://www.noradsanta.org/

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Мандаринка сказал:

Изменено пользователем Iris.Sw.
Опубликовано
4 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Даже скорее не словом, а риторическим вопросом)))

Раскусили) А ведь говорили мудрые люди: «не ходи в профиль, козленочком станешь») Пропала зря моя подсказочка)

2 часа назад, Торина сказал:

Timeis Running Out - название песни группы Muse)) Вот что я знаю:default_ohyeah:

1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Да, именно  почему все быстротечно. И песня такая есть

Абсолютно точно)

50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо! Я не очень понимать... я на pink floyd росла, и на Высоцком. Тут надо слова слушать, и не раз. Будем работать, для пущего понимания :default_yes:

Я тоже росла на пинк флойде, но при регистрации в голове всплыла эта песня ?

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мне чудесным образом достались билеты на концерт pink floyd в Олимпийском. Конец школы, конец 80-х или самое начало 90-х. Впечатления и любовь на всю жизнь. 

А мне так один раз повезло попасть на концерт Иглз)) 1999 или 2000 год. Тоже люблю )

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, Faza сказал:

аналогично)))

Мне завтра (сегодня) в 6 вставать, а я сижу и думаю) 

• Ха-ха 2
Опубликовано

А моя посылочка застряла на сортировке в каком-то Столбище...

Дедушка, не волнуйся, мы никуда не уезжаем, только в Тамбов на один день в понедельник съездим.

Посылочку дождёмся! 

☃️??

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Золото мое сказал:

А моя посылочка застряла на сортировке в каком-то Столбище...

Дедушка, не волнуйся, мы никуда не уезжаем, только в Тамбов на один день в понедельник съездим.

Посылочку дождёмся! 

☃️??

За рыбой? :default_naughty:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

За рыбой? :default_naughty:

Не, в командировку.

За рыбой поедем в след.командировку, в феврале, в ентом Горелом в понедельник выходной.

Оля Огонёк мне всячески предлагает свою помощь, за что я ей бесконечно благодарна. ?

Но потерпим до февраля, слюной поисходим, может, похудею :default_roflmao:

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Золото мое сказал:

Не, в командировку.

За рыбой поедем в след.командировку, в феврале, в ентом Горелом в понедельник выходной.

Оля Огонёк мне всячески предлагает свою помощь, за что я ей бесконечно благодарна. ?

Но потерпим до февраля, слюной поисходим, может, похудею :default_roflmao:

:default_lol:

Опубликовано
9 часов назад, whytimeisrunningout сказал:

Раскусили) А ведь говорили мудрые люди: «не ходи в профиль, козленочком станешь») Пропала зря моя подсказочка)

?

Ан нет)). В профиль я не смотрела. Я -жена чекиста. Адрес на посылке был. Посмотрела какой это район. Ага, Свиблово. Далее поисковик, кто искал друзей в Свиблово. Появился Ваш профиль. Дальше контрольный выстрел-звонок другу(той, которая на фото с Купером). И все сошлось:default_kacheli:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Ан нет)). В профиль я не смотрела. Я -жена чекиста. Адрес на посылке был. Посмотрела какой это район. Ага, Свиблово. Далее поисковик, кто искал друзей в Свиблово. Появился Ваш профиль. Дальше контрольный выстрел-звонок другу(той, которая на фото с Купером). И все сошлось:default_kacheli:

Аккуратная работа :default_good: а я вот спалилась на мелочи)) чуть позже смогу сказать, или Ирина @murzik1799расскажет))

• Спасибо 2
Опубликовано
5 минут назад, Нина и Риччи сказал:

БУТЫРИНА МИЛЕНА КИРИЛЛОВНА красивое имя однако!!!

ПомосЧь зала приветствуется:default_gathering:

Опять подстава? :default_naughty:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...