Весна400 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Лабрушечка,ожидание стоило того!Не зря прождали полчаса-собака с добычей вернулась!
marson Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Обалдеть можно... Кто-то остался без бутера...
лабрушечка Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 На ней был жетон, но все равно дергалась. А колбасу скормила дворовому псу Дику, хотя вырвать пакет из Юськиной пасти желающих аж 4 лаброморды были, она рычит, выкручивается, так и не отдала, мне принесла. Я теперь стала говорить ей: Юся я на тебе женюся! Она радуется, жопенью крутит, дурында ласкучая) Забыла написать, сдали повторно кровь, анализы, врач сказал, просто шикарные. Все в норме, небольшое отставание в железе ну и так по малости, кальций, калий и тд. Сказали что витамины тоже уже прекратить пить, просто есть хороший корм и через пару недель все будет в полном порядке. завтра прививаться будем)
лабрушечка Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Юся начала играть в кормящую мамашу, дома появился котенок, сначала Юсенька пыталась прихлопнуть эти 200 грамм лапой, а теперь позволяет котенку сосать себя, молока правда нет, но может запах остался? Кстати ни кому не нужен???нос в корме испачканотраду месяц с хвостиком, девочка, дочь назвала Софочка, оставила бы себе но с животными у меня уже перебор!!!
МишкиН Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Наташ! Вот надо было бы раньше Софочке появиться! Юсенька бы ее докормила! Такой милый малыш, совсем не похож на ТО, когда ты мне ее описывала в первый день
лабрушечка Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Конечно не похожа, надо было бы сфоткать ее до ветклиники. Ага докормила бы, тогда всех окрестных котят на докорм дочь мне бы притащила домой, нет уж хват мне такого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила Софочке мячик для поигрушек, а эти лаброкотята тут же слямзили и соответственно уже потеряли и 10 минут не прошло Купила Софочке мячик для поигрушек, а эти лаброкотята тут же слямзили и соответственно уже потеряли и 10 минут не прошло
лабрушечка Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Все теперь Юсильда наша с ветпаспортом
лабрушечка Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 анализы до леченияи послепосоветовались с врачом, она сказала что можно еще недельку карсил попить, все таки печень дело такое, мастопатии у Юси больше нетА это наш паспорт)) все запуталась с этими фотками
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 теперь Юсишна полноправная гражданка с пачпортом!
МишкиН Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Если кто-то не понял - Софочка тоже пристраивается...Ну или идет как подарок к Юсеньке! Берете одну собаку, а к ней БЕСПЛАТНЫЙ подарок!!!!
Лена и Тиффани Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Паспорт есть - пора ставить прописку. Где вы мамы-папы с жильем?
лабрушечка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Найдутся всенепременно найдутся!!! А если нет, так что ж значит она моя ))
Лена и Тиффани Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да, счастья мало не бывает. Мне дочь говорит: когда я уеду, ты из моей комнаты сделаешь будку(в хорошем смысле)
Bonita Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А если нет, так что ж значит она моя ))она, мне кажется, вообще не разу не против такого расклада
лабрушечка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я про каждую собаку так говорю, а потом реву белугой))
Roman+4Labrika Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Так, у Юси на Авито пакет быстрой продажи.
лабрушечка Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Так народ давайте прикинем когда у Юси течка следующая?
irina_l Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Есть руки на щенка - метиса лабрадора черного желательно.Хорошая семья...но Брянская область.Если есть интерес звоните - 909 159 64 9 шесть Лариса - эта женщина ищит щенка метиса)))
Roman+4Labrika Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Так народ давайте прикинем когда у Юси течка следующая?Наташ, а когда была до этого?
Лена и Тиффани Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Если думать логически то - "течка" + "беременность"(2 месяца)+ возраст Юськиных щенков(где-то 1 месяц)+время её у вас(1 месяц) равно 4-5 месяце тому назад была прошлая течка.значит новая через 1-2 месяца. Это если у Юськи течка два раза в год. Как-то так.
лабрушечка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Че то я как то рассчитывала, что у нее не раньше сентября должна быть, значит 1 примерно , надо срочно пап и мам искать, потому как в такую жару стерилизовать
panda_annette Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Посылочку от Лены передала Юре, за что ему огромное спасибо И от нас Юсе в посылке 500 р.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.