pozolota Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вы не правы! У нас есть ещё две животрепещущие темы - кастрюльки и трусы. Три...У нас есть три темы ещё! Оболтусы.(с) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Три...У нас есть три темы ещё! Оболтусы.(с) а про пожрать и прибухнуть уже не тема??? 1 6
Нина и Риччи Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а про пожрать и прибухнуть уже не тема??? Еще как тема 1
Татьяна & girls Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Инесса Грищенко сказал: С чего вы взяли, что я новичок. Дедуктивный метод, не менее. Целых 8 сообщений для старожила маловато. А забытый пароль старожилы знают как восстановить, это даже в правилах есть. 1 час назад, Инесса Грищенко сказал: . И вопрос откуда у вас столько скрытой агрессии? Если у вас что то болит - полечите. Я нормально изложила почему я сравниваю машину и щенка. Где агрессия? И не агрессия ли говорить, что у меня что-то болит? Полечите что-нибудь себе. 2 1
Инесса Грищенко Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Sergey K. сказал: Все написанное актуально для породного щенка. У двориков щенки тоже линяют, но никто не заморачивается итоговым окрасом. Поэтому и вопрос к ТС бы: есть ли у щенка метрика? Автор просто спросил про процессы происходящие со щенком, неужели трудно просто ответить не вдаваясь в подробности родословной.
Инесса Грищенко Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Дедуктивный метод, не менее. Целых 8 сообщений для старожила маловато. А забытый пароль старожилы знают как восстановить, это даже в правилах есть. Я нормально изложила почему я сравниваю машину и щенка. Где агрессия? И не агрессия ли говорить, что у меня что-то болит? Полечите что-нибудь себе. Почитайте на досуге психологию, особенно про скрытую агрессию. Я Старожил в жизни, но не на вашем "сварливом" форуме. То что у меня болит то не лечится и не дай бог не одному человеку в мире переживать ту боль которая есть у меня. Здоровья Вам и вашим близким.
Инесса Грищенко Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: Дедуктивный метод, не менее. Целых 8 сообщений для старожила маловато. А забытый пароль старожилы знают как восстановить, это даже в правилах есть. Я нормально изложила почему я сравниваю машину и щенка. Где агрессия? И не агрессия ли говорить, что у меня что-то болит? Полечите что-нибудь себе. Агрессия порождает агрессию, я не отрицаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Инесса Грищенко сказал: Агрессия порождает агрессию, я не отрицаю. может, вам уже пора угомониться? зачем вы продолжаете тусить на нашем сварливом форуме, с агрессивными бездушными людьми? или проповедовать пришли? спасибо, нам в нашем серпентарии нормально. 5 1
Инесса Грищенко Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: может, вам уже пора угомониться? зачем вы продолжаете тусить на нашем сварливом форуме, с агрессивными бездушными людьми? или проповедовать пришли? спасибо, нам в нашем серпентарии нормально. Семеро на одного? Так бы и писали , что в вашем змеином клубке новичкам места нет. Сделайте форум закрытым и общайтесь себе на здоровье. Добра Вам и вашим близким.
Татьяна & girls Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 8 минут назад, Инесса Грищенко сказал: Почитайте на досуге психологию, особенно про скрытую агрессию. Я Старожил в жизни, но не на вашем "сварливом" форуме. То что у меня болит то не лечится и не дай бог не одному человеку в мире переживать ту боль которая есть у меня. Здоровья Вам и вашим близким. И Вам не хворать!
Инесса Грищенко Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: И Вам не хворать! Не хворайте вы и ваши близкие!
Татьяна & girls Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Я уже монитор святой водой побрызгала 1 5
pozolota Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Вот интересно,открыла две новые темы. Возраст щенков одинаков,но вот вопросы разные и их подача тоже. И отвечают те же люди. Но в одной теме эти люди скрываются под маской добра,видимо,а в другой "змеиный клубок". Их,понимаешь,конкретно так спросили,а они неконкретные такие-неудобные вопросы задают. Ни автор,ни защитник никак понять не могут,что имея представление о породности,можно хотя бы предположить,что там с этим окрасом. Для лабра-нет, не нормально это,для дворни-вполне себе вариант нормы неровный окрас. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Инесса Грищенко сказал: Семеро на одного? Так бы и писали , что в вашем змеином клубке новичкам места нет. Сделайте форум закрытым и общайтесь себе на здоровье. Добра Вам и вашим близким. пришел человек, которого не звали, нахамил сходу, теперь на всех обиделся идите уже своей дорогой, не надо нам вашего добра, себе оставьте. 1 1
pozolota Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: пришел человек, которого не звали, нахамил сходу, теперь на всех обиделся идите уже своей дорогой, не надо нам вашего добра, себе оставьте. Человек на форум зарегился с вопросом по породности,Оль. Ты ж сама и отвечала))) 1
Sergey K. Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Инесса Грищенко сказал: Автор просто спросил про процессы происходящие со щенком, неужели трудно просто ответить не вдаваясь в подробности родословной. В первом посте ТС написал, что взяли месячного(!) щенка. И через пару недель поменялся окрас. Какая линька у 1,5 месячного щенка??? Поэтому и начали спрашивать про документы, чтобы уточнить породность/беспородность. Остальное - лирика. 2
Инесса Грищенко Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Человек на форум зарегился с вопросом по породности,Оль. Ты ж сама и отвечала))) Вот поэтому вас послушала и взяла с документами)))
pozolota Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Только что, Инесса Грищенко сказал: Вот поэтому вас послушала и взяла с документами))) Так значит есть польза от таких обсуждений,правда? А то начнут лечить беспородного(возможно) щенка от какой-то болезни. А у него просто окрас такой от рождения и всего-то. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 17 минут назад, pozolota сказал: Человек на форум зарегился с вопросом по породности,Оль. Ты ж сама и отвечала))) так и в той теме человек уже обиделся, что мы не добрые) зачем этот второй заход в одну и ту же лужу? 1
Ольга & Эмма Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 В месяц породных щенков не отдают. Поэтому итоговый окрас может быть любым. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти