ostorozno Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 1 час назад, Shany Lynx сказал: А третьего февраля (в день золотистого ретривера, с которым мы никого не поздравили ) Мохаве исполнилось 4 года: В этом году у нее из подарков был набор фризби и квест по поиску новых теннисных мячиков. Ну и торьтк и песьего паштета, куда без него: как красиво - РЫЖЕЕ на сером! с днем Рождения!1 2
ostorozno Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Этот трамвайчик в Выборге мне очень хорошо запомнился))) я так на него засмотрелась, что не заметила рядом стоящий столб и со всей дури вошла лбом в него))) Выборг прекрасен 👍🏻 это вывод?)) после столба?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 51 минуту назад, ostorozno сказал: это вывод?)) после столба?)) Да!)) 1
Shany Lynx Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Этот трамвайчик в Выборге мне очень хорошо запомнился))) я так на него засмотрелась, что не заметила рядом стоящий столб и со всей дури вошла лбом в него))) Выборг прекрасен 👍🏻 Похоже трамвайчик заколдован, я тоже там рядом вошла в столб, причем с разбегу, потому что Мохаве было очень надо пообщаться с девушкой из трамвайчика 🙂 4
Shany Lynx Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля @Звезда Севера @Екатерина Кириллова @ostorozno @dimova anna Спасибо огромное за поздравления! 😃 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 4 минуты назад, Shany Lynx сказал: Похоже трамвайчик заколдован, я тоже там рядом вошла в столб, причем с разбегу, потому что Мохаве было очень надо пообщаться с девушкой из трамвайчика 🙂 Волшебный город, однозначно 2
Людмила и Луна Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля С днем рождения малышку! Много прогулок и вкусняшек! 💞 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Мохаву, с прошедшим днем рождения! Здоровья и много интересных поездок! 1
Shany Lynx Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Просто не могу не похвастаться - моя знакомая художница нарисовала нам с Мохаве в подарок ее портрет! На нем она с любимой игрушкой - Дино (икеевский, тысячу раз зашитый динозаврик). Даже фирменная мохавья легкая безумина в глазах удалась))))) 11
Звезда Севера Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля В 02.03.2024 в 23:34, Shany Lynx сказал: Просто не могу не похвастаться - моя знакомая художница нарисовала нам с Мохаве в подарок ее портрет! На нем она с любимой игрушкой - Дино (икеевский, тысячу раз зашитый динозаврик). Даже фирменная мохавья легкая безумина в глазах удалась))))) Как классно получилось! 1
Shany Lynx Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Опять мы с Мохаве пропали... Работы очень много, командировок там всяких. 🙂 В апреле вот снова в Краснодаре были - по пути повторили ежегодную фотку на М4 (кажется шина еще уменьшилась) А в выходные добрались до Абрау Дюрсо: Мо даже купалась: А человекам еще холодно, ноги сводит.Потом вернулись домой в Мск, и носились по командировкам уже по одному. Мохаве из-за некомплектности людей было немного грустно (со мной она почему-то не играет в бесячки, а с Сашкой не любит далеко ходить)... По новостям у нас - пока все, а у вас как дела? 10
Oliviya Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1 час назад, Shany Lynx сказал: Опять мы с Мохаве пропали... Работы очень много, командировок там всяких. 🙂 Мохаве из-за некомплектности людей было немного грустно (со мной она почему-то не играет в бесячки, а с Сашкой не любит далеко ходить)... Почему-то сразу вспомнилось из жизненно-родительского: Зачем ребенку 2 родителя? Пока мама психует, папа нормальный. Когда папу накрыло, маму уже отпустило)) и так по кругу))) 1 4
Shany Lynx Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 15 минут назад, Oliviya сказал: Почему-то сразу вспомнилось из жизненно-родительского: Зачем ребенку 2 родителя? Пока мама психует, папа нормальный. Когда папу накрыло, маму уже отпустило)) и так по кругу))) Ну кстати да, и это тоже)))) Собачке оказывается тоже две человеки надо))) 1 1
Shany Lynx Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Как-то так получается что на форум я прихожу только про приключения рассказывать, но скорее всего это потому что их в нашей жизни примерно много (и веселых и скучнорабочих) - и поддерживать онлайн у меня просто сил не хватает. Так что вот очередная порция Мохавиных приключений из прошлого. В июне на мой день рождения мы поехали на Ильмень (мне хотелось к большой воде, и целилась я в Ладожское озеро, но всем было ехать настолько далеко). Там здорово. Мы повыгребали на сапах, зверушки (Мохаве и ее компаньон по довольно большой части приключений Кошлатый) - купались. Жили на базе отдыха Lake Park, где рады любым животным. Нам понравилось. Потом Мохаве отмечала день рождения своего друга Элтона (ему 4 исполнилось), ходили в парк, играли в пуллеры. Весь июль занимались нашей вялотекущей загородной стройкой, я купила Мохаве педаль для игры с водой, которая подключается к шлангу для полива, покажу потом видео, если найду нормальное место для его загрузки... В августе на день рождения брата поехали на озеро Неро, но там нам понравилось меньше - берега у озера заболочены, у базы Ярославна на которой мы жили прорыт канал до воды, но его тоже давно не чистили. Да и сама база немного погрязла в небрежении. Ресторан у них сгорел, в домиках много неработающих вещей... Но в целом там неплохо. Зато сгоняли погулять в Ярославль и я наконец попала в музей "Макет золотого кольца" (люблю макеты) Мы там два часа проторчали, выискивая "пасхалки" от макетостроителей. Там есть Бетмен, Том и Джерри и много других забавных персонажей. 13
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Спасибо за отчет по новым приключениям! Какой классный макет, я тоже такие люблю! В феврале поеду в Ярославль судить выставку, надо будет туда обязательно заглянуть:)))
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Расшифруйте про "пасхалки" дремучему человеку)
Shany Lynx Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 15 часов назад, ostorozno сказал: Расшифруйте про "пасхалки" дремучему человеку) Сам термин происходит из американского представления о пасхальных яйцах (забава у них такая на Пасху есть - прятать для детей шоколадные яйца в доме или в саду в неожиданных местах. Считается что их приносит пасхальный кролик) - т.е. термин обозначает что-то неожиданное спрятанное в окружающей среде (изначально применялся для компьютерных игр, но потом и в реальность вышел). В случае https://showmaket.ru/ - это их сайт - я имела ввиду запрятанные в маке сценки из фильмов и мультиков 🙂 1
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Замечательный проект. Интересная профессия у создателей, позволяет продлить детство. И свое и пришедших посмотреть. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября А про педаль для игры с водой видео будет?
Shany Lynx Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября https://drive.google.com/file/d/1mEwMThQ2eNU2an87tblDl51JdNARtrTl/view?usp=sharing Вот. Это Google, но не ютуб, так что по идее должно открыться и проиграться нормально...:) Самую веселую часть (с боковыми разбрызгивателями) я оказывается не сняла((( Ну будет зачем ждать теплой погоды. 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Shany Lynx сказал: https://drive.google.com/file/d/1mEwMThQ2eNU2an87tblDl51JdNARtrTl/view?usp=sharing Вот. Это Google, но не ютуб, так что по идее должно открыться и проиграться нормально...:) Самую веселую часть (с боковыми разбрызгивателями) я оказывается не сняла((( Ну будет зачем ждать теплой погоды. Прикольная штука))
Shany Lynx Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Смотрите, какая у Мохаве обновка: Старый адресник поистрепался - заказали новый, с дорогой в пустыне))) Потому что жизнь у нее такая - кочевая :))) Красавится (это глагол) :))))) 9
Людмила и Луна Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 4 часа назад, Shany Lynx сказал: Смотрите, какая у Мохаве обновка: Старый адресник поистрепался - заказали новый, с дорогой в пустыне))) Потому что жизнь у нее такая - кочевая :))) Красавится (это глагол) :)))) Невероятная девчонка! Кидайте фото чаще, пожалуйста. Полюбоваться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти