Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Благодарность Маша Никсон и Татьяне taf

Lazavika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так случилось, что я заболела Covid 19. Первую неделю с моим Семой гуляли дочь и ее парень, они отвезли собаку к себе.

В конце недели мне стало так плохо, что пришлось госпитализироваться , а у парня моей дочери тоже поднялась температура и оказался положительный тест на короновирус, они тоже оказались на карантине.

На помощь пришли Татьяна taf  и Маша Никсон. Маша рискнула, приехала и забрала моего Сему на передержку из квартиры, где точно находятся больные короновирусом. 

Маша, спасибо вам большое. Наверное только на этом форуме, могли найтись люди, готовые прийти на помощь в столь тяжёлую ситуацию.

Дай Бог вам здоровья.

Спасибо вам большое!!

Опубликовано

Я востанавливаюсь потихоньку. Пока жуткая слабость и кашель не даёт спать.

Все таки этот вирус редкая гадость, и не с какими ОРВИ ангинами на сравнится, так тяжело не помню , когда мне было.

И ещё врачи и медсестры в красной зоне, в полном обмундировании, это адский труд. Многие переболели и есть потери среди медперсонала.

Берегите себя и своих близких. Это лотерея, в какой форме будет заболевание. Лучше не заражаться

Опубликовано
8 минут назад, Lazavika сказал:

Я востанавливаюсь потихоньку. Пока жуткая слабость и кашель не даёт спать.

Все таки этот вирус редкая гадость, и не с какими ОРВИ ангинами на сравнится, так тяжело не помню , когда мне было.

И ещё врачи и медсестры в красной зоне, в полном обмундировании, это адский труд. Многие переболели и есть потери среди медперсонала.

Берегите себя и своих близких. Это лотерея, в какой форме будет заболевание. Лучше не заражаться

Спасибо, что рассказали.  Ваш бы пост  в "короновирусную тему".:default_yes:
Поправляйтесь.:default_baby:

Опубликовано

Лариса поправляйтесь скорее, всё будет хорошо!!!

Девочкам спасибо огромное за помощь с Сёмой!

Опубликовано

Лариса не благодарите, я к себе взять к сожалению не смогла из-за зависших по причине пандемии кобелюк)) спасибо Маше за то,что приехала и забрала. Мне кажется так бы сделал любой на нашем форкме. Вам скорейшего выздоровления. Я как всегда на связи!! 

Опубликовано

Как хорошо, что есть форум и люди здесь очень отзывчивые :default_good: никогда не забуду, как нам здесь помогли! 

Автор выздоравливайте и всем всем крепкого здоровья! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, это серьёзный поступок, вызывающий уважение и восхищение! :default_buket1:

Далеко не каждый на такое пойдет. Спасибо, девчонки!

Лариса, как сейчас Ваше самочувствие?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...