Пряня&Мич Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Очень прошу помочь. Может кто то лично знает заводчиков или надёжный питомник той пуделей. Дайте мне пожалста рекомендацию. Ребёнок очень хочет вторую собаку. Я тоже уже созрела, но боюсь купить у разведенцев. Кроме того, многие заводчики стали осторожно продавать не пуделистам. Тем более мы живём на 2 страны пока. Очень надеюсь на помощь форума. И магию 6 рукопожатий. 1
Томуся Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Прима Персона, Ставрополье. Но не знаю есть ли у Иры тои. Вот профиль https://m.facebook.com/irina.alehina.54 1
Пряня&Мич Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, Оля&Ину сказал: моя клиентка брала в Брянске А можете узнать что за питомник? 1
Оля&Ину Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Пряня&Мич сказал: А можете узнать что за питомник? Karma of Sharma 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Я сейчас разговаривала со знакомой, которая руководит одним из клубов в Краснодаре и сама занимается пуделями. Она готова помочь, спрашивает какой желателен окрас, пол и статус. 1
тётя Нюра Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Знакомая здесь брала:http://www.atami.ru/ 1
Пряня&Мич Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я сейчас разговаривала со знакомой, которая руководит одним из клубов в Краснодаре и сама занимается пуделями. Она готова помочь, спрашивает какой желателен окрас, пол и статус. Спасибо) Окрас светлый любой абрикос, серый, белый. Размер важен очень. Так как нам в самолёте летать. Пол сука, вот статус не поняла.Не для разведения, это точно. Выставлять можем. Любить, боготворить тоже. Связь с заводчиком держать будем если надо. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 14 минут назад, Пряня&Мич сказал: Спасибо) Окрас светлый любой абрикос, серый, белый. Размер важен очень. Так как нам в самолёте летать. Пол сука, вот статус не поняла.Не для разведения, это точно. Выставлять можем. Любить, боготворить тоже. Связь с заводчиком держать будем если надо. Поняла, завтра утречком позвоню своей знакомой.
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 в Карме сейчас как раз есть щенки можно забронировать пока маленькие ,клиентка может дать контакты, но вроде все в интернет есть 1
Пряня&Мич Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Всем спасибо кто помогал! Теперь в нашей стае есть долгожданная Солнечный лев Тутти Фрутти. Пермячка с дерзким нравом))) 14 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Пряня&Мич сказал: Всем спасибо кто помогал! Теперь в нашей стае есть долгожданная Солнечный лев Тутти Фрутти. Пермячка с дерзким нравом))) Поздравляю! смешная, на львёнка похожа...Мич привыкнет 1
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вера, поздравляю с новым питомцем реакция Мича бесценна 1
Ergo Proxy Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 11 минут назад, Пряня&Мич сказал: Всем спасибо кто помогал! Теперь в нашей стае есть долгожданная Солнечный лев Тутти Фрутти. Пермячка с дерзким нравом))) Лапочка!)) все же у пуделей необычная мордочкаи взгляд .(в бритом виде есно)) 1
Пряня&Мич Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Спасибо! Щенок влил в жизнь Мича кучу позитива на самом деле) теперь каждое утро его будет игрой, то потом и отниманием хвоста))) 3
Ergo Proxy Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Пряня&Мич сказал: Спасибо! Щенок влил в жизнь Мича кучу позитива на самом деле) теперь каждое утро его будет игрой, то потом и отниманием хвоста))) у мелкого таки купированный? чужой отнимает?)) 1
Дони Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вера, с пополнением!!! Мича понимаю))) 1
Helen&Tori Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 С пополнением Вас! Классная щена такая! Как цвет называется, подскажите? 2
Пряня&Мич Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: С пополнением Вас! Классная щена такая! Как цвет называется, подскажите? Спасибо за поздравления! Абрикосовый окрас назывыется. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Пряня&Мич 1 1
Орлова Лидия Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Моей первой собакой был коричневый малый пудель (наиумнейший, наискромнейший, интелегентнейший, обожаемый.....) а где-то через год дети нашли чёрного пуделька, хозяев мы не нашли и он так и остался жить с нами,очень был красивый но охламон. Отличный выбор Вы сделали, долгих лет вместе. 4
ЛушаЛукашова Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Моя первая собака была королевским чёрным пуделем. Пудель - моя мечта. Они просто люди, интеллектуальнейшие, хитрые и очень весёлые. Очень хочу пуделя. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти