pozolota Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, AMX сказал: Да, разница в 2 года между старшей и средним, и столько же между ними и погодками. Старшенькая уже сильно от них отличается, остальные на одной волне. Это сейчас заметно,что отличается,скоро сотрётся разница. У нас так между моими и племяшами тоже. Племянник самый старший из них - на три года моего сына старше,а остальные трое друг от друга 7-8 месяцев разницей. Как соберутся,так никто им и не нужен-поедят и понеслись дальше. Но когда самый старший мой сын приходит,то они с племянником всё какие-то беседы ведут-какие-то общие темы у них,хотя разница в 12 лет))) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем pozolota 2
AMX Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Маловато уже любимое место под столом. Не вытянуться... 11
AMX Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Забыла про традиционную "косточковую" фоточку. Исправляю оплошность. 14
AMX Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Взяла внука на руки, такая ревность у нас была. "И меня, меня, меня возьми!". Это что-то новое, раньше такого не было. 4 3
AMX Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Нашла старую фоточку, бумажную. Оцените размерчик алабайки. 6
AMX Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Реакция Скай на очень провоцирующие раздражители. Умничка девочка. 5 1
svetaluky Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 11.02.2021 в 22:44, Катя и Макс сказал: А какой конкретно? У нас, когда на участке появились кроты, мы много чем пробовали вывести. Спасла посадка через каждые полметра чёрных бобов. Не помню почему уже. Отец нашёл в нете такой способ, в общем, с первой же посадки ушли, картошка, лук, свёкла и морковь остались целые 2 2
AMX Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Да, если кому нужен рецепт чтобы собака спала целый день, то делюсь: Необходимо наличие этого устройства с седоком и тягловой мужской силы. Лабрадора пустить рядом. Час "упражнений" лабрадора вокруг санок, которые он выполняет автоматически, ребенок доволен, а собака спит целый день. Папа правда не очень доволен, но идеальных решений нет. 3 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 у меня нет ребенка и снега у нас тоже нет((( 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 18 минут назад, AMX сказал: Да, если кому нужен рецепт чтобы собака спала целый день, то делюсь: Необходимо наличие этого устройства с седоком и тягловой мужской силы. Лабрадора пустить рядом. Час "упражнений" лабрадора вокруг санок, которые он выполняет автоматически, ребенок доволен, а собака спит целый день. Папа правда не очень доволен, но идеальных решений нет. Супер. 1
AMX Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня нет ребенка и снега у нас тоже нет((( Тяжело вам...
Катя и Макс Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня нет ребенка и снега у нас тоже нет((( Да и ладно! Это не главное! :))) 2
pozolota Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 08.03.2021 в 18:13, Olgusia&Pitt сказал: у меня нет ребенка и снега у нас тоже нет((( Займи в парке ребёнка))) Вот со снегом сложнее 2
AMX Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Скоро весна. Сходила на лыжах со Скаюшкой, пока еще можно. 10
pozolota Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Всё же какие счастливые собаки в пригородах))) Природа в любое время года в свободном доступе))) 3
Катя и Макс Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 10 часов назад, AMX сказал: Сходила на лыжах со Скаюшкой, пока еще можно Вот и мы последний снег ловим :)) 2
AMX Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 А когти мы стрижем вот так. Без каких-то проблем, не считая попыток погрызть кусачки во время этой процедуры. С Ланой было в духе "Помогите, убивают!". 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 23 минуты назад, AMX сказал: А когти мы стрижем вот так. У нас Марта также)) Кусачки ей неинтересны. И даже истерики соседок, которым стригли когти до нее, ее не смущают)) 1
AMX Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас Марта также)) Кусачки ей неинтересны. И даже истерики соседок, которым стригли когти до нее, ее не смущают)) Марта молодец. И да, все они разные. Но по Скай даже боюсь рассказывать, а то вдруг сглажу. 1
AMX Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Чумачедчая бабка... Снять и то нормально не могут мужики мои. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти