Коробкова Ирина Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Вчера уже ближе к ночи, на мой телефон раздался звонок с угрозами в мой адрес от женщины , которую я якобы назвала живодером на этом форуме. Ну я конечно все понимаю, что за окном осень и шизофреники активизировались. Меня в этом звонке удивило только то, что я спросила не ошиблись ли номером, но мне было сказано, что знают где я живу, мое имя и главное про форум. Так как я в свободном доступе телефон не оставляла, а только в личной переписке и со многими я лично знакома, то это и удивило. Вроде все люди адекватные и ни на кого я думать не хочу, то телефон как то попал к неадеквату. В соц сетях меня нет, кроме этого форума. Заявление в полицию я написала и напугать я сама кого хочешь могу. Вопрос в другом, неужели на этом форуме, где собрались в большинстве люди, кто готов в любую погоду и любое время суток , жертвуя временем и деньгами помогать потеряшка и отказникам есть и такой неадекват??? Вот в чем загадка? Я понимаю, что зависть страшное чувство и я его часто наблюдаю, но как только я вижу зависть, я тут же избавляюсь от таких людей. Кто звонил, пусть напишет открыто свои претензии и представится, а не прячется как трус. Очень противно, что сюда пробралась такая сумасшедшая , которая так себя ведёт или просит кого то из своих знакомых делать это.
*vikka* Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Полагаю, что могли взломать информацию, находящуюся на форуме. Телефон указывается при регистрации на форуме?
Коробкова Ирина Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 18 минут назад, *vikka* сказал: Полагаю, что могли взломать информацию, находящуюся на форуме. Телефон указывается при регистрации на форуме? Я уже и не помню про телефон при Регистрации. А зачем меня взламывать? Я же ни знаменитость и тем более этот форум? Это же не Инстаграмм и не Фейсбук где ярмарка чеславия
Елена@Мэтти Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Неадекватных полным полно. Помню несколько лет назад здесь, на форуме, образовалась какая-то по-моему Саламандра. Устроила жёсткие разборки с матами, с претензиями, обвинениями и угрозами в адрес непойми кого. Типа "тот человек поймёт о ком я". Та тема была открыта рано утром. Кто не спал её прочитал и даже успел ответить. Началась перепалка. Кто открыл подобную тему хз. Потом модер. её конечно закрыли и удалили, но чел был явно не в себе. А что хоть она, та ж. говорила? Или здесь о таком низяя?
джонник Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 При регистрации,на сколько я знаю, указывается электрон.почта. но телефон возможно где то раздобыли,тк многие ,помогая ,могли где то в теме его указать. И Ирина в том числе. Ирина,не обращайте внимания. Массочный режим, обострения, осень.....
Коробкова Ирина Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 6 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Неадекватных полным полно. Помню несколько лет назад здесь, на форуме, образовалась какая-то по-моему Саламандра. Устроила жёсткие разборки с матами, с претензиями, обвинениями и угрозами в адрес непойми кого. Типа "тот человек поймёт о ком я". Та тема была открыта рано утром. Кто не спал её прочитал и даже успел ответить. Началась перепалка. Кто открыл подобную тему хз. Потом модер. её конечно закрыли и удалили, но чел был явно не в себе. А что хоть она, та ж. говорила? Или здесь о таком низяя? Говорила про физическую расправу 1 час назад, джонник сказал: При регистрации,на сколько я знаю, указывается электрон.почта. но телефон возможно где то раздобыли,тк многие ,помогая ,могли где то в теме его указать. И Ирина в том числе. Ирина,не обращайте внимания. Массочный режим, обострения, осень..... А то, что психически больных будет после этого всего гораздо больше и буйных в том числе- это факт
джонник Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Говорила про физическую расправу Это ужасно и очень неприятно. Но не думаю, что дойдет до реальных действий, тк , в основном, те кто угрожает и оказывает моральное давление, редко переходит к физ.действиям. А адрес называли? Возможно, что и не знают , просто пугают.
Коробкова Ирина Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, джонник сказал: Это ужасно и очень неприятно. Но не думаю, что дойдет до реальных действий, тк , в основном, те кто угрожает и оказывает моральное давление, редко переходит к физ.действиям. А адрес называли? Возможно, что и не знают , просто пугают. Я никого не боюсь, мне противно, что придурки уже и сюда добрались. Им к Бузовым нужно и таким же подобным . Это там " реальная гламурная жизнь", а здесь что?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Бывали такие личности среди волонтёров. Я лет 8-10 назад сталкивалась. Угрозы начались сначала в адрес некоторых модераторов, а затем и до админов дошли.
Виталий Нурк Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 13 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Вчера уже ближе к ночи, на мой телефон раздался звонок с угрозами в мой адрес от женщины , которую я якобы назвала живодером на этом форуме. Ну я конечно все понимаю, что за окном осень и шизофреники активизировались. Меня в этом звонке удивило только то, что я спросила не ошиблись ли номером, но мне было сказано, что знают где я живу, мое имя и главное про форум. Так как я в свободном доступе телефон не оставляла, а только в личной переписке и со многими я лично знакома, то это и удивило. Вроде все люди адекватные и ни на кого я думать не хочу, то телефон как то попал к неадеквату. В соц сетях меня нет, кроме этого форума. Заявление в полицию я написала и напугать я сама кого хочешь могу. Вопрос в другом, неужели на этом форуме, где собрались в большинстве люди, кто готов в любую погоду и любое время суток , жертвуя временем и деньгами помогать потеряшка и отказникам есть и такой неадекват??? Вот в чем загадка? Я понимаю, что зависть страшное чувство и я его часто наблюдаю, но как только я вижу зависть, я тут же избавляюсь от таких людей. Кто звонил, пусть напишет открыто свои претензии и представится, а не прячется как трус. Очень противно, что сюда пробралась такая сумасшедшая , которая так себя ведёт или просит кого то из своих знакомых делать это. Конечно, или взломали, или Ваши адрес, телефон где - то "засветились". К матери недавно стали приставать по телефону с требованием вернуть деньги, хотя она нигде не брала..
*vikka* Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Да взломали то не конкретно, а кого смогли. Я вот тоже уже не помню, надо ли при регистрации телефон указывать... Меня летом мошенники атаковали с банковскими махинациями по карте. И номер карты знали и остаток по ней. Хз где они эту инфу черпает( она везде может быть), дважды за лето блокировала и пере выпускала МИР. Думаю, что Ирина правильно сделала, что в полицию заявила. Как страшно жить....
Оля&Ину Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 телефон при регистрации не нужен, некоторые его указывают сами в подписи и... осеннее обострение никто не отменял
Юлия_Lela Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Может быть где то в темах отказников был указан телефон к которому привязана карта, и по нему и позвонила дамочка с осенним обострением
Ergo Proxy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 19 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Меня в этом звонке удивило только то, что я спросила не ошиблись ли номером, но мне было сказано, что знают где я живу, мое имя и главное про форум. Эм и в чем открытие? Ну ник у вас как бы дает90% инфы . Если это именно Имя Фамилия ваши . Даже без использования баз простым серфинком найти не проблема. А дальше.ну гм угрожал один в Эльвенаре тут месяц назад. по телефону пробили ,все включая кредиты , машины и квартиры, вся семья и большая часть родни.И никаких пиратских баз. Заяву в ментуру с указанием номера с которого шло , если повторят записать аудио и туда же.Найдут. Особо на волне недавнего где мужику в родительском чате угрожали, а потом забили в банке . Больных на голову с завышенным чсв всегда много. Теперь просто не тока на дороге битами машут решили и в инете качать права. Если будут писать на почту или вскайп\ватсап ,да хоть в лс тут на сайте - тоже запишите и передать можно в отдел Р.
Ergo Proxy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Ну и по поводу что звонивший с сего форума -тут не факт. Во первых, ррк форум очень высокий рейт имеет так что и поисковики выдают в первой страницы (включая ссылки на посты ),и люди на других ресурсах и в соцсетях, часто цитируют и ссылаются. Во вторых, он почти весь(кроме вроде двух скрытых разделов)полностью доступен для чтения не зарегистрированным .Кроме прочего это приводит и к тому,что все поисковики и сервисы трафика, индексируют его весь, исключение только старые архивные темы и скрытые разделы.Так что выйти на отдельный пост и естественно автора, можно и без сидения на форуме. Хорошим примером был пример атаки кучи неадекватов во время срача с ДХ, и темы крыма.Из-за первого пришлось убрать номер аськи, из-за второго скайп.)Ибо реально доставало по 10+ новых юзеров с угрозами в неделю.)
Коробкова Ирина Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: Эм и в чем открытие? Ну ник у вас как бы дает90% инфы . Если это именно Имя Фамилия ваши . Даже без использования баз простым серфинком найти не проблема. А дальше.ну гм угрожал один в Эльвенаре тут месяц назад. по телефону пробили ,все включая кредиты , машины и квартиры, вся семья и большая часть родни.И никаких пиратских баз. Заяву в ментуру с указанием номера с которого шло , если повторят записать аудио и туда же.Найдут. Если будут писать на почту или вскайп\ватсап ,да хоть в лс тут на сайте - тоже запишите и передать можно в отдел Р. Вот именно если это мои настоящие имя и фамилия. Это ведь знать нужно точно. А заявление в полицию конечно же подала
Оливка ЮД Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 А вы ее по номеру смотрели в месседжерах? Если сохранить в контакты, потом посмотреть в ватсапе, телеграме, там наверняка будет фото, имя, какая-то инфа в общем. Хотя, полиция и без этого найдет наверно.
Виталий Нурк Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 8 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Вот именно если это мои настоящие имя и фамилия. Это ведь знать нужно точно. А заявление в полицию конечно же подала Я в Интернете скрываюсь под псевдонимами - nwg3 и Виталий Нурк. Так что мое настоящее имя мало кому известно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.