Мария Тагиева Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Лиза, дорогой мой человек, поздравляем тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, исполнения задуманного в кратчайшие сроки. Ты девочка хоть и хрупкая, но очень сильная. Я бы с тобой в разведку пошла. ))) В твоей жизни начался новый этап, сложный, но интересный. Пусть все будет хорошо. Здоровья всем-всем, включая хвостатых. Я люблю тебя!
Коробкова Ирина Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Лиза! С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья. Чтобы все в жизни шло хорошо
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Лиза, с днем рождения! Счастья, радости, тепла и спокойствия Спасибо, что ты есть
Лиза-Лиза Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Девочки, спасибо огромное! Мне безумно приятно! Спасиб что вы есть. Я очень рада, что знакома с такими светлыми людьми!!! Спасибо!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 С днем рождения!! Пусть все в жизни будет хорошо!! Отдельные пожелания здоровья Грейчику, пусть он порадует Вас, поскорее поправится!!
Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Лиза с днем рождения здоровья вам и пёсе
Елена и Изар Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Лиза, с днём рождения! Все задуманное должно сбыться))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.