Панфилушка Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Съездили, кровь сдали. Парень при дневном свете совершенно целовательный (хотя и вонючий)). В машине ведёт себя хорошо. Давайте зажмём кулачки и хвостики и подождём результатов анализов@@@ 2 6
alkor17 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Кровь сдали. Ждём результаты. ОАК и расширенную биохимию. 1
alkor17 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 19 минут назад, Панфилушка сказал: Съездили, кровь сдали. Парень при дневном свете совершенно целовательный (хотя и вонючий)). В машине ведёт себя хорошо. Давайте зажмём кулачки и хвостики и подождём результатов анализов@@@ Леночка спасибо друг, снова выручаешь! 1
Панфилушка Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 9 минут назад, alkor17 сказал: Леночка спасибо друг, снова выручаешь! Вот не за что, вообще! 1
Ольга Ос Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 8 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Похоже на эпилепсию. У Рики так было. или проэлептические припадки. очень похоже. к истинной эпилепсии отношение не имеющие. не требующие лечения, как при эпилепсии. у меня так у Биби было. умерла в 10 лет от иного. 1 1
alkor17 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Пришли анализы, ждём ещё только электролиты.
alkor17 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Спасибо огромное Валентине сегодня она навестила Найта и привезла в подарок нашему Рыцарю обработку от клещей и глистогонку. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем alkor17
alkor17 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 9 часов назад, Вера_Н сказал: С карты 0201 отправила 1000₽ Спасибо огромное , получили
Лера&Чили Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Вы просили :» Милый Найтик , Ну пожалуйста, постой ! Нам хотя бы один кадрик! « Вот, позирую! Крутой?? И хоть я не задавака , не отделаться от вас , Я позировать вам буду , Фоткай в профиль и анфас !!! Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Лера&Чили 6 5 1
Лера&Чили Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Рыцарь передаёт большой привет ! После того самого переполоха , который он нам всем устроил , пока никаких пугающих моментов больше не было ( ттт ) . Анализы и заключение узи доктору показали - доктор сказала что критично срочного , с чем срочно бежать в клинику , не наблюдается , но за парнем наблюдать в четыре глаза , дать возможность ему успокоиться , осмотреться , освоиться.. все настораживающие моменты ( если таковые будут , надеемся что нет ..) фиксировать , следить за аппетитом , стулом , настроением . Потому как возможных причин подобных приступов может быть множество , и что бы точно сказать что это нужно исключать возможные варианты ( неврология ли , проблемы позвоночника , спазмы , колики ) . Вот и следят теперь в четыре глаза за Найтом , как доктор велела .. Найт слежку не замечает , поводов для беспокойства пока не даёт (ттт..) Кушает хорошо , гуляет с настроением и энтузиазмом , дома ведёт себя очень даже прилично! Ну вот если за настроением наблюдать и дальше можно без проблем , то следить за аппетитом и стулом через пару дней будет сложновато... потому как н/з корм заканчивается и Найту очень нужно пополнить запас еды , что бы с точностью и дальше выполнять назначения и рекомендации доктора .. 1 3
Панфилушка Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Лера&Чили сказал: Вы просили :» Милый Найтик , Ну пожалуйста, постой ! Нам хотя бы один кадрик! « Вот, позирую! Крутой?? И хоть я не задавака , не отделаться от вас , Я позировать вам буду , Фоткай в профиль и анфас !!! Пёс-шикардос!!!))) 1
Шумахер Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Одназначно, начинать надо с покупки хорошего корма. Финансы у парня поют романсы. 1
Ольга Ос Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) ненагледенье. невозможно глаз отвесть.) +500 на корм Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Ольга Ос 1 2
ЛарисаРикки Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Добрыня прямо)) немного от нас с Рикки) 2
alkor17 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 10.11.2020 в 00:47, Ольга Ос сказал: ненагледенье. невозможно глаз отвесть.) +500 на корм Спасибо огромное, получили 4 часа назад, ЛарисаРикки сказал: Добрыня прямо)) немного от нас с Рикки) Спасибо огромное, получили +300р для Найта 2
Marina & Willy Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Отправила с карты *1474 . Ловите) 2
alkor17 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, Marina & Willy сказал: Отправила с карты *1474 . Ловите) Спасибо огромное Марина, получили 1000р для Найта! 1
Лера&Чили Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Что-то погода в последние дни как-то разладилась..Хмурое небо , унылый пейзаж .. Решили мы с Найти прогулятся , разогнать хандру осеннюю .. Прогуливались мы , прогуливались .. и забрели в гости к Сказке . ( на самом деле когда-то парк и был сказочным .. но , к сожалению , всегда найдутся те, кому нетерпится свои гадкие ручонки приложить , для тех , у кого вандализм это вторая натура видимо ..) ТАМ , НА НЕВЕДОМЫХ ДОРОЖКАХ.. - Как Вы сказали Вас зовут ? Черномор ? Колдууун?? Понятно .. И чего у вас тут интересненького есть ? Чего посмотреть можно? 5 1 1
Лера&Чили Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 - привет , а ты кто ? Слон ?? А чё такой маленький то? Эх, мало каши ел наверно в детстве .. 5 2
Лера&Чили Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 - Ого , вот это голова !! Головище !! А остальное то где ?? 7 1
Лера&Чили Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 - Ау !! Вы меня слышите ? Я спрашиваю где остальное то потеряли ? Ну или видите хоть меня то ? 7 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти