Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане. Мы взяли щенка от этого папы. Его хозяин утверждает, что это лабрадор. Мама лабрадор 100%. Как думаете по внешнему виду это скорее близкий метис или лабр?

Опубликовано
5 минут назад, Вита Шестакова сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане. Мы взяли щенка от этого папы. Его хозяин утверждает, что это лабрадор. Мама лабрадор 100%. Как думаете по внешнему виду это скорее близкий метис или лабр?

20201115_162925.jpg

Опубликовано

Утверждать не нужно, если нет документов = нет и породы)    Щенок не виноват, ему все равно, на кого похож папа и его ли он папа, просто любите его!

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Утверждать не нужно, если нет документов = нет и породы)    Щенок не виноват, ему все равно, на кого похож папа и его ли он папа, просто любите его!

У нас очень красивый малыш. Очаровашка, мне просто хочется узнать мнение об этом внешнем виде, этого кобеля часто вяжут.

Опубликовано

Этот кобель или очень простой не породный лабрадор,  а скорее как раз метис. Постав ушей не лабрадора

.Щенки все милашки. Вырастают потом разные. Но щенок уже ваш.

Опубликовано
1 час назад, Вита Шестакова сказал:

Вы брали лабрадора или щенка, похожего на лабрадора? 

100% вам может гарантировать только щенячка из Российского кинологического клуба на данного щенка, остальное просто желание быть похожим. Поэтому если у щенка нет родословной, любите его, кем бы ваша прелесть не выросла

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Вита Шестакова сказал:

Мама лабрадор 100%.

если человек показывает метиса и говорит, что это лабрадор, то я бы не верила, что и мама там точно лабрадор. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

если человек показывает метиса и говорит, что это лабрадор, то я бы не верила, что и мама там точно 

Изменено пользователем Вита Шестакова
Опубликовано
1 час назад, Вита Шестакова сказал:

Маму мы часто видим, лабрик 30 кг веса.

Вопросы были чисто к папе.

А наш мышонок вот такой) очень крупный, спокойный мамин ребенок

2oFaAYDC898.jpg

• Like 6
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Василий Василек сказал:

Пупусечка)))

Ой, да не то слово, просто сладость он у нас) вообще ему 4 месяца. Я и не заморачивалась бы с вопросом своим, если бы он реактивно не перерастал все возможные размеры. Как начал отмахивать вверх и вширь, стала думать кто же у нас вырастит?

Изменено пользователем Вита Шестакова
  • Like 3
Опубликовано
16 часов назад, Вита Шестакова сказал:

Нет документов - нет породы. Остальное - лирика.

Любимая собака может вырасти из любого беспородного щенка. Не ищите того, чего нет и не убеждайте и не уговаривайте себя про "возможную породность".

• Like 3
Опубликовано
12 часов назад, Вита Шестакова сказал:

Маму мы часто видим, лабрик 30 кг веса.

Вопросы были чисто к папе.

А наш мышонок вот такой) очень крупный, спокойный мамин ребенок

2oFaAYDC898.jpg

Мы с вами очень похожи, только мы шоколадки

IMG_20201001_171305.jpg

IMG_20200923_193103.jpg

IMG_20201112_212847.jpg

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Вита Шестакова сказал:

А сколько вам на этих фото?

5 с половиной месяцев

Опубликовано
3 часа назад, Sergey K. сказал:

Нет документов - нет породы. Остальное - лирика.

Любимая собака может вырасти из любого беспородного щенка. Не ищите того, чего нет и не убеждайте и не уговаривайте себя про "возможную породность".

Да я ж не уговариваю себя) я просто тему завела насчет отцовства. Что это за собака) если метис, то с кем интересно. Потому что мы крупняки. Мамку мы знаем и часто видим, а папку раз видели, фотку взяли на память, чтобы хоть ориентироваться что вырастет у нас. От мамы забирали из под сиси практически. В 2 месяца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...