Faza Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Нее, это рассел или лучше ягд, желательно не щенком. Вот тогда да, но вроде брали для развлечения котиков, а не пожирания. Не, ну котики бы точно не скучали)))))
Татьяна & girls Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 4 минуты назад, Faza сказал: Не, ну котики бы точно не скучали))))) Угу, не успели бы. 2
Faza Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Угу, не успели бы. С ягдом-то? Стопудово)))
Татьяна & girls Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, Faza сказал: С ягдом-то? Стопудово))) А то я не знаю)))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Возьму автора темы для себя жарить котлеты и болтать! о себе: есть две кошки, кот, собака, все ленивые кастраты! 3
Ergo Proxy Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 7 часов назад, Anushes сказал: Может проще было для котов ведро хомячков взять ?.. не поможет.) у нас вон их10 штук. плодятся звиздец как быстро,а кошка и собаки брезгуют ими. 1
Ergo Proxy Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 6 часов назад, Тимофей Зайцев сказал: А тема то как называется: "Больше нет сил терпеть" ... видимо щенок решил играть не в котиков, а в хозяина.)
Ergo Proxy Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 17 минут назад, Наталья и Варя сказал: Возьму автора темы для себя жарить котлеты и болтать! о себе: есть две кошки, кот, собака, все ленивые кастраты! а если и автор тоже? =-) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Ergo Proxy сказал: не поможет.) у нас вон их10 штук. плодятся звиздец как быстро,а кошка и собаки брезгуют ими. Змейку заведите, она хомячками брезговать не станет. Мы в своё время лягушку заводили, чтобы было кому гуппиков скармливать. 1
osh Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) .. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем osh
Елена@Мэтти Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 4 часа назад, Татьяна & girls сказал: Нее, это рассел или лучше ягд, желательно не щенком. Вот тогда да, но вроде брали для развлечения котиков, а не пожирания. Ох, Таня, Ваша правда! Как я заколебалась кошек с расселом мирить! это жуть. Иногда проснешься, глаза продрать не успеешь, у них уже "драка на сраку". Иногда под ногами бьются-кусаются. Я думаю, что вылечу от этого всего из окна. Чужих кошек-котов Шань не трогает, даже стороной обходит. А вот своих гоняет, троллит чтоли. Я ругаюсь, только толку чуть! У них какое-то первенство за моё расположение к ним. Кому рядом со мной спать, кому вкусняшки получать...Мотька была миротворец... Кошак пришёл, лапкой обняла, и он замурлыкал. А рассел же грызётся, не удержишь. Паразит.
Ergo Proxy Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Змейку заведите, она хомячками брезговать не станет. Мы в своё время лягушку заводили, чтобы было кому гуппиков скармливать. И закончится все как в старом мультике\стихотворении : Мама в щелку посмотрела, Посмотрела, Посмотрела, Посмотрела, Посмотрела... И решила: не пускать! Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Ergo Proxy 3
Татьяна & girls Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 37 минут назад, Анютка и Мишутка сказал: Кот и ягд А чужой кот и ягд?
Faza Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Змейку заведите 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: И закончится все как в старом мультике\стихотворении : 6
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Прочитала вчера и подумалось - мельчают что ли лабры? Раньше бывалоча дитю в подарок брали, али рассчитывали, что чуть подрастет щен и нянькаться с лялькой будет, сказки там рассказывать, выгуливать может... А тут уже до чего дошло - котам берут в качестве аниматора и фитнесс-тренера. 5
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 12 часов назад, Ergo Proxy сказал: а если и автор тоже? =-) Тогда печаль 1
Татьяна & girls Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Я родственницу автора нашла, тоже котами кидается 1 1
Анютка и Мишутка Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 36 минут назад, Татьяна & girls сказал: А чужой кот и ягд? Ягд и кот завелись вместе (но фото им по 12 лет). После мы подобрали ещё двоих котят (в разное время). Были ягд и три кота. На уличных кошек ноль реакции, ягд пытался убить только других собак?. И уток в парке. 1
Анютка и Мишутка Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я родственницу автора нашла, тоже котами кидается Добрые люди котов кидают и гонят испуганного лосёнка на проезжую часть, чтоб его там машина сбила... 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Я родственницу автора нашла, тоже котами кидается Дык боевые котики! Покруче гранаты будут. Если попасть на спину возмутителю(особо человеку))) ему малоне покажется.) Одна проблема, аэродинамические свойства котиков не очень.Дальность маловатая. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти