Елена и Изар Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я хочу, но сколько ткани нужно, как рассчитать? Какая ширина у ткани? Выше Нина выложила расход ткани при ширине 180 по размерам.
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: У меня размер ого-го Справимся! если что у меня мама швея, она подскажет!
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Я в розницу дешевле 800 ничего не нашла. Есть, но там цветовая гамма
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Наиболее востребованным сырьем является, конечное же, длинноволоконное. Оно стоит дорого, но и качество готовой ткани, полученной из него, всегда на высоте. В целом, из разных видов хлопка можно создать принципиально разные ткани, и они характеризуются так: Пенье — этот сорт полотна, получаемый при помощи гребенных машин, имеет отличное качество, характеризуется идеальным переплетением нитей и их превосходной шлифовкой. На ткани этого типа не будет узелков или других дефектов, она гладкая и шелковистая, почти не имеет ворса и пор, обладает приятным, неброским блеском. При этом такой трикотаж необыкновенно устойчив к истиранию, и даже если активно использовать его несколько лет подряд, пенье останется шелковистым и не утратит своего цвета. Пенье всегда очень легко постирать, и из него можно сшить как роскошные наряды, так и повседневную одежду. Любое изделие будет плотным и гладким, а если его подвергнуть мерсеризации (вид обработки, позволяющий удалить с поверхности трикотажа характерный «пушок»), вид наряда будет просто идеальным. Пенье Компакт (его также называют ЭкстраПенье или СуперПенье) — подвид предыдущего сорта. Такой трикотаж тоже имеет высшее качество, отличается шелковистостью и гладкостью, прекрасно держит форму. Вещи из него устойчивы к износу, не усаживаются даже от многократных стирок, а также не скатываются. Более того, Пенье Компакт гарантирует минимальную сминаемость ткани, и в целом, по качеству этот материал выше, чем даже Пенье, поскольку он произведен при помощи особой выработки хлопка.
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Это по качеству футера. И тот и тот хорош, но цена у них разница в пределах 300 рублей.
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Решила себе позволить отметить это дело Я получила первый гонорар Как я вам всем благодарна за поддержку 12
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Решила себе позволить отметить это дело Я получила первый гонорар Как я вам всем благодарна за поддержку И это правильно!!! Чин-чин! За тебя, Нина!!! Умничка!!! Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Золото мое 4
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: И это правильно!!! Чин-чин! За тебя, Нина!!! Умничка!!! Спасибо 1
Гость Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Всего-то ничего меня не было в этой теме, а здесь уже ателье открылось?
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Татьяночка сказал: Всего-то ничего меня не было в этой теме, а здесь уже ателье открылось? Да уже ресторан открылся, не то, что ателье)) 4
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Да уже ресторан открылся, не то, что ателье)) Хде???
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 21 минуту назад, Татьяночка сказал: Всего-то ничего меня не было в этой теме, а здесь уже ателье открылось? 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 20 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Да уже ресторан открылся, не то, что ателье)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Меня просто лайкоффф лишили 2
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Решила себе позволить отметить это дело Я получила первый гонорар Как я вам всем благодарна за поддержку За тебя!!! Пока ниче прислать не могу, и поднять)) только виртуально!
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 7 минут назад, ostorozno сказал: За тебя!!! Пока ниче прислать не могу, и поднять)) только виртуально! Я знаю, что ты со мной и я всегда мысленно с тобой
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С почином, Нина! Спасибо! Так здорово, когда вы все со мной! Все за меня 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо! Так здорово, когда вы все со мной! Все за меня Мы все за тебя! Даже не знаю, кто больше затебее))) ? 3
Ergo Proxy Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну фсеее сейчас швея сопьется и всеее.И вы с нею за компанию. Эххх выыы.) 4
Таня и Барнюша Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 04.12.2020 в 16:32, Ольга и Огонёк сказал: У меня размер ого-го И у меня ого-го! Хочу костюм, трехнитку, и труселя 1
Оля&Ину Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 прошел год................... их одела Нина 1 5
Ergo Proxy Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, Оля&Ину сказал: прошел год................... их одела Нина Скорей раздела..? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти