Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 24.12.2020 в 22:24, НиКа@Элли сказал: Нинок, а мне когда ждать?)) Завтра приступаю к пошиву. Почта с 3 числа работает! Отправлю за свой счёт. Компенсация за задержку 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 покаж хоть что шила до трех ночи?))
Нина и Риччи Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 15 часов назад, ostorozno сказал: покаж хоть что шила до трех ночи?)) Да ничего особенного. Маечка-топ и трусики. 11
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ааааа Кошки, очарование мое! https://youtu.be/rNrnqxyisEA 3
Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Не ждите пока от меня никаких работ. С одной я не справилась. И вынуждена была отказать нашим форумчанам. Девочки я вам очень благодарна за поддержку. Я сейчас поплачу, чтобы выпустить пар. Все навалилось, сразу, и злюсь и обидно. Но не рискну шить на удалёнку. Во всяком случае пока. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Материала куча теперь. Шить не перешить себе 1 1
Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Не паникуй! Соберись! Расслабься! Спать! Отдыхать! Готовить вкусненькое/заказать еду из ресторана к праздничному столу! Праздновать! Спать! Отдыхать! Пить! Спать! Отдыхать! А потом поговорим, в Новом Году! 6 1
Оливка ЮД Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 39 минут назад, Нина и Риччи сказал: Не ждите пока от меня никаких работ. С одной я не справилась. И вынуждена была отказать нашим форумчанам. Девочки я вам очень благодарна за поддержку. Я сейчас поплачу, чтобы выпустить пар. Все навалилось, сразу, и злюсь и обидно. Но не рискну шить на удалёнку. Во всяком случае пока. Что случилось? Одну запорола и сразу руки опускать? Ну ты чегоо, Нина! 4
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 51 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Не ждите пока от меня никаких работ. С одной я не справилась. И вынуждена была отказать нашим форумчанам. Девочки я вам очень благодарна за поддержку. Я сейчас поплачу, чтобы выпустить пар. Все навалилось, сразу, и злюсь и обидно. Но не рискну шить на удалёнку. Во всяком случае пока. Нина - это всего лишь одна маленькая неудача! Ну ты чего? На ошибках люди учатся, так и нарабатывается опыт. Просто сделай передышку, и всё дальше пойдет как надо 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну, и чего нюни развесила? НГ на носу, отмечай с родными, ни о чём не думай вообще! И так несколько дней... Потом садишься и получаешь удовольствие! 2
Елена и Изар Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Нин, что хоть случилось? Наверняка больше придумала себе и все поравимо. 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну, и чего нюни развесила? НГ на носу, отмечай с родными, ни о чём не думай вообще! И так несколько дней... Потом садишься и получаешь удовольствие! 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Нин, что хоть случилось? Наверняка больше придумала себе и все поравимо. Не села сорочка. Есть один вариант как исправить положение. Если не поможет 3500 коту под сраку. Ну или себе сорочку переделать. Просто устала видимо. Приходила с работы, сразу шить. Ела сидя за машинкой, если ела. А то и вовсе хотела всех успеть до НГ. Но время во время шитья кто то крутит вперёд быстрее чем оно реально должно идти Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи 1
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Перегрев. Нужен отдых и перезагрузка. Столько "да!" И одно "не села". Отличный результат. Без фор-МАЖОРОФФ не бывает. Никому не удавалось проскочить. Все выправится, ошибки часть работы. Вспомни пруд!! Мы в тебя верим!! Не смей сдаваться, даже не думай. Ваще не думай сейчас. Просто, отдохни. 2 1
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Не села сорочка. Есть один вариант как исправить положение. Если не поможет 3500 коту под сраку. Ну или себе сорочку переделать. Просто устала видимо. Приходила с работы, сразу шить. Ела сидя за машинкой, если ела. А то и вовсе хотела всех успеть до НГ. Но время во время шитья кто то крутит вперёд быстрее чем оно реально должно идти Нина - Москва не сразу строилась) не гони лошадей, всё будет как надо 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 7 минут назад, ostorozno сказал: Перегрев. Нужен отдых и перезагрузка. Столько "да!" И одно "не села". Отличный результат. Без фор-МАЖОРОФФ не бывает. Никому не удавалось проскочить. Все выправится, ошибки часть работы. Вспомни пруд!! Мы в тебя верим!! Не смей сдаваться, даже не думай. Ваще не думай сейчас. Просто, отдохни. Вооооот, от тебя честность охота. Как пижама? Везде села!? Я то перЕдохну или передОхну, одно из двух
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вооооот, от тебя честность охота. Как пижама? Она тебя прямо из неё вещает! 4
Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Жру конину @Millinda отличный вариант снятия напряжения и успокоения нЭрвов 1 3
Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Нин, ну как ночнушка может не сесть? Не шей истеричкам! Шей хорошим людям с форума, с удовольствием, без загонов! 3 1
Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 29 минут назад, ostorozno сказал: Все выправится, ошибки часть работы. Вспомни пруд!! Золотые слова! Ты пруд выкопала, а тут "ночнуха не села"! Она в ней куда собралась, клиентка твоя? Спать или на гала-ужин? Ладно бы к качеству строчки или швов придралась...а то "не села...". Жрать надо меньше и спортом заниматься! (сказала я, весом 100 кг ) 2 6
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 20 минут назад, pozolota сказал: Она тебя прямо из неё вещает! Точняк. Шпиены крымские)) И даже пожрав, все сидит на десять баллов! Один цвет чего стОит!! А уж качество! Она теплая, в смысле живая, по душЕ! 1
Оливка ЮД Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Не, главное, когда пруд в первый раз протек - ты его сразу не закопала! А как первая ночнушка не села, так фсё, лавочку прикрыли)) Не честно!) Отдохни, попразднуй, а все остальное ерунда! Не эта, так следующая сядет!) 2 2
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Не, главное, когда пруд в первый раз протек - ты его сразу не закопала! А как первая ночнушка не села, так фсё, лавочку прикрыли)) Не честно!) Отдохни, попразднуй, а все остальное ерунда! Не эта, так следующая сядет!) Вот и о том же. И корсет, корсет, умру, но заработаю на него. Очень хоца. Пока не могу позволить. Но не позволить СЕСТЬ ему я уж тоже не смогу))) Сядем усе! 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти