ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: В пятницу 1
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо!!! Спасибо!!! обидно конечно что муж не оценил, НО........... Сегодня еще поеду одежи прикуплю! то, на что мозгов пока не хватает сшить он просто еще в шоке ты ему то машинки)) то пруд, то модели демонстрируешь! он уже тогось, не знает чего ждать! и это круто))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, ostorozno сказал: он просто еще в шоке ты ему то машинки)) то пруд, то модели демонстрируешь! он уже тогось, не знает чего ждать! и это круто))) Нее, он расслабился.............. И тут на нахер малчЫк 2
strategia Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо!!! Спасибо!!! обидно конечно что муж не оценил, НО........... Сегодня еще поеду одежи прикуплю! то, на что мозгов пока не хватает сшить ну а как жизнь в целом? Все хорошо? А то такие кардинальные изменения да еще одежка...
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, strategia сказал: ну а как жизнь в целом? Все хорошо? А то такие кардинальные изменения да еще одежка... 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 24 минуты назад, strategia сказал: ну а как жизнь в целом? Все хорошо? А то такие кардинальные изменения да еще одежка... Не совсем, но проходили, были, плаваем, знаем всё будет хорошо
Джейн-Эстель Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Нина, очень круто, очень. Огонь. Не слушай никого, только себя. Каре - банальщина. Длинные должны быть хорошими. И 1000 процентов для меня, что это удел молодых. Молодец. Очень смело. И потом...не ноги, отрастут 3
Оля&Ину Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ну должна же я уже сделать, как Я хочу Нина, я ооочень понимаю и поддерживаю во-первых, тебе идет во-вторых, длинные волосы реально мешают в работе а сколько времени и средств на мытье-укладку а причесываться пятерней супер 2
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: ничего. И я так поняла, не оценил. Ну и зря думаешь мужики просто так любят длинные волосы у дам?())))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Ergo Proxy сказал: думаешь мужики просто так любят длинные волосы у дам?())))) Да знаю я, почему вы их любите! НО блин............ 1
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 часа назад, Таня с Тодой сказал: Я несколько лет стриглась под мальчика, надоело)). Каре отращиваю О_О.я думал ты только с длиннымии или средней длины ходила.) З.Ы. отрастил за пол года хвост ниже плечь.Поиграл в "два хвостика как у школьницы,задолбался , срезал 18см. ? Потеплеет под ноль пойду.) 1
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да знаю я, почему вы их любите! НО блин............ Но мучений сдлинными дофига,ага.Да и приедается .)Ладно хоть не как Катя устроила тогда - вжжжикк и ..ноль!) 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Нина, очень круто, очень. Огонь. Не слушай никого, только себя. Каре - банальщина. Длинные должны быть хорошими. И 1000 процентов для меня, что это удел молодых. Молодец. Очень смело. И потом...не ноги, отрастут Спасибо Викуля!!!
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Но мучений сдлинными дофига,ага.Да и приедается .)Ладно хоть не как Катя устроила тогда - вжжжикк и ..ноль!) Неее, я пока не настолько готова
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Неее, я пока не настолько готова А уж муж как был бы "рад"? 3
Елена и @@@ Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 читаю я вас тут... читаю... и думаю...может и мне подстричься... на лысо.... 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: читаю я вас тут... читаю... и думаю...может и мне подстричься... на лысо.... Ну ты экстремалка! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: думаешь мужики просто так любят длинные волосы у дам?())))) А на самом деле как? Не просто так? А почему любят длинные?
Мандаринка Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: Но мучений сдлинными дофига Каких?)) Всю жизнь почти с длинными волосами, мучений не обнаружила.)) 1
Анна Рудня Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 52 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: А на самом деле как? Не просто так? А почему любят длинные? Мужики тоже разные бывают, и вкусы разные у мужчин, уж мне поверьте, я до 35 лет с косой длинной прожила, и не скажу, что тогда было больше мужского внимания, чем потом со стрижкой 10
Джейн-Эстель Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Аня , блонд и стрижка однозначно Ваши!!! 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 У моей невестки есть приятельница. Тёте 54 годика. Седая коса((. Прям жесть. И если б это все было убрано, вопросов бы не было. А так, как у школьницы.. Нина, сорри за флуд в теме 1
Анна Рудня Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Аня , блонд и стрижка однозначно Ваши!!! Ну сейчас однозначного, потому как уже 50 в августе, а когда то и темные в стрижке были неплохо 6
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Мандаринка сказал: Каких?)) Всю жизнь почти с длинными волосами, мучений не обнаружила.)) лезут вечно в нос\рот \ухи .сейчас чуть ниже плеч , завязываешь ботинки -вся морда в волосах. Потопал кататься на сноускейте - выбилось из подшапки - все в морде и снегу.) Еще и мыть и сушить задалбывает .А расчесывание .ууу .. у меня тонкие светлые и легкие волосы, пока все расчешешь 10 раз подумаешь о бритве.(щеткой больно мля! )) А с короткой ершиком - вымыл за 2 минуты, отряхнулся и все - красава.)) Волосы у меня вечно быстро росли ииз-за двух макушек в разные стороны часть торчит. В школе каждый месяц слали стричься ибо за месяц+5см и все как куст.
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: А на самом деле как? Не просто так? А почему любят длинные? Держаться удобно.? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти