Золото мое Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Это мало. У нас в ряд идут и в жилетах от юникло. Даааа! И в жилетах! И от uniqlo, и с оленями от кисловодских рынков, и от Бог знает кого... 3
Оливка ЮД Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 16 часов назад, Елена и Изар сказал: спомнила Амстердам, вот где народу вообще все равно, видела людей которые были одеты, то ли со слепу не разглядели, что надевают, то ли спешили очень, девушка ехала на велике в пижамных штанах, джинсовой юбке и резиновых сапогах и так через одного, если пижама и сапоги мне ещё понятны, то юбку я вообще не поняла Это скорей всего стиль одежды такой, типа скамбро) сочетание несочетаемого а ля бомж) условно должно выглядеть так, как будто вышел в магазин за бухлишком, напялив что под руку попалось) при этом шмотки дорогие 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Доброе утречко! Вчера отшила макет, внесла корректировки, можно отшивать чистовик! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 21 час назад, Елена и Изар сказал: девушка ехала на велике в пижамных штанах, джинсовой юбке и резиновых сапогах Когда-то, когда дети мои были маленькими, с утра в спешке и суматохе собирала их в детский сад. На полпути от дома до сада заметила, что мне что-то нормально идти мешает. Опустила вниз взгляд и увидела, что я, одев колготки, платье и обувь, каким-то образом умудрилась не снять длинную, почти до земли ночнушку. Может и девушка просто забыла про штанишки. 7
Нина и Риччи Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Фон правда не совсем белый однотонный. Цена такого купончика 750 рублей. Лена, проходим мимо 8
Нина и Риччи Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: шо ты плачешь!? Я ж шутю. Это я к тому, что я не специально
Елена и Изар Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 23 февраля когда-то был рабочим днём, но естественно ни кто не работал были корпоратива, у нас в конторе ресторан после работы, а что-то холодный день был, а надо сразу нарядиться, я и нарядилась в красивую длинную юбку с запахом и тонкие колготки, потом думаю пока до работы доеду, потом вечером возвращаться, замерзну. Надела поверх колготок чулки на силиконовой липучке. Иду и чувствую, что-то мне мешает идти и под ногами путается))) силиконовая липучка липнет только к голым ногам, на коготках не держится))) в метро встала в уголок и сняла чулки. 4
Нина и Риччи Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 7 минут назад, Елена@Даша сказал: А ну соберись!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 9 минут назад, Елена@Даша сказал: Щас как нашью тебе обновок за праздники!!! Как отправлю скоростными оленями 1
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Щас как нашью тебе обновок за праздники!!! Как отправлю скоростными оленями 1
devinette Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 30.04.2021 в 08:25, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда-то, когда дети мои были маленькими, с утра в спешке и суматохе собирала их в детский сад. На полпути от дома до сада заметила, что мне что-то нормально идти мешает. Опустила вниз взгляд и увидела, что я, одев колготки, платье и обувь, каким-то образом умудрилась не снять длинную, почти до земли ночнушку. Может и девушка просто забыла про штанишки. ? а я все время как себя вспомню, так ржу до слез. Проспала в институт то от на экзамен, то от на зачёт, на что-то важное в общем, одевалась быстро. Напялила джинсы, кофточку какую-то и бежать. Бегу значит, а навстречу пара идёт, парень с девушкой. И у парня глаза все круглее и круглее становятся. Смотрю, а у меня из одной штанины хвост тянется???, это я колготки капроновые не заметила, видимо накануне вместе с ними джинсы сняла. Тяну за колготки, а они не вытаскиваются, только все длиннее и длиннее хвост становится. ??? 9
Нина и Риччи Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 На выходных удалось немного пошить в перерывах от огорода. Ещё много всего шить. До конца недели, надеюсь управлюсь с заказом. И приступлю к следующему. 12
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Ну что же! Считаю что с заданием я справилась! Толстовка на молнии, с ушками бельчонка на капюшоне! 44 размер. Ткань футер 3-х нитка петля. Все для тебя, рассветы и туманы))) Леночка, завтра вылетает. 10
strategia Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ну что же! Считаю что с заданием я справилась! Толстовка на молнии, с ушками бельчонка на капюшоне! 44 размер. Ткань футер 3-х нитка петля. Все для тебя, рассветы и туманы))) Леночка, завтра вылетает. 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Закончила часть большого заказа для Елены) Остальной приход по тканям ждём) А пока приступаю к самому волнительному и трепетному. Отчёт буду показывать))) Пы.сы. трусишки пошли бонусом. Остатки сладки))) Изменено 18 мая, 2021 пользователем Нина и Риччи 12
Нина и Риччи Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 Подчищала фото, не всё влезло в пост. Надо просить увеличить лимит?
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Подчищала фото, не всё влезло в пост. Надо просить увеличить лимит? Через радикал загружай, там только ссылки), а мы видим фото... очень удобно! Изменено 18 мая, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Нина и Риччи Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Через радикал загружай, там только ссылки), а мы видим фото... очень удобно! я не умею его им того самого(
ostorozno Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Класс!! Толстовки рулят)) Чую, кружева как То лабромамам ни к чему?))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти