Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Эллен сказал:

Нет, Наташ, ничего такого у меня нет. Никаких соцсетей нет, ни фейсбука, ни инстаграма, ни тп. Устанавливать не буду, извини.  Может, когда нибудь всё поменяется, потеплеет … 

не, не, Лен, это ты меня извини! Я не хочу доставлять беспокойство. Нет, значит нет! может когда-нибудь потеплеет...

Я представила вашу встречу🤩

• Like 1
Опубликовано

А у меня всё работает, потому что мой муж - программист:)))). Так что видео отсмотрела - такая трогательная встреча, Магнус в конце Лену уронил:))). Лена, мне кажется, он больше вас весит? Вы на фоне Магнусе такая маленькая и хрупкая:)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Звезда Севера сказал:

А у меня всё работает, потому что мой муж - программист:)))). Так что видео отсмотрела - такая трогательная встреча, Магнус в конце Лену уронил:))). Лена, мне кажется, он больше вас весит? Вы на фоне Магнусе такая маленькая и хрупкая:)))

Спасибо! Мы с ним примерно в одном весе, но у него шерсти больше, а у меня совсем почти нет, только на голове 🤣   И хрупкая я только на фоне Магнуса, как говорится «хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым». При росте 160 у меня 5-6 избыточных кило, с которыми я не борюсь никак, они сами то приходят, то уходят, в зависимости от обстоятельств в жизни.  

Изменено пользователем Эллен
  • Like 4
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

А у меня всё работает, потому что мой муж - программист:)))).

А у меня сын:default_ohyeah: Правда эту ломалку я еще до него нашел, у друзей геймеров. Он мне только обновления скидывает

• Like 4
Опубликовано
56 минут назад, Эллен сказал:

Спасибо! Мы с ним примерно в одном весе, но у него шерсти больше, а у меня совсем почти нет, только на голове 🤣   И хрупкая я только на фоне Магнуса, как говорится «хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым». При росте 160 у меня 5-6 избыточных кило, с которыми я не борюсь никак, они сами то приходят, то уходят, в зависимости от обстоятельств в жизни.  

Не заметила я никаких избыточных килограммов, вы просто стройняшечка:)))). 

• Like 1
Опубликовано

Вот такая красотка распустилась под конец сезона. Сорт называется “Siam Sunset”. У нас ещё по календарю лето, осень начнётся 21 сентября. Всё-таки рыбки, журчание воды и такие вот красавицы очень успокаивают душевную систему 

IMG_3019.jpeg

• Like 16
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Эллен сказал:

Всё-таки рыбки, журчание воды и такие вот красавицы очень успокаивают душевную систему 

очень даже согласна! тоже хочу! когда-нибудь и у меня будет свой прудик!:default_angel: 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Эллен сказал:

Приметы осени 

IMG_3028.jpeg

Красивое ожерелье… 

Я сколько ни пробовала паутину сфотографировать, ничего не получается)

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Красивое ожерелье… 

Я сколько ни пробовала паутину сфотографировать, ничего не получается)

Когда очень сыро, мелкая морось в воздухе, на паутине образуются капли, как ожерелье. Как у нас сегодня утром. Ну или в контровом свете тоже хорошо получается

• Like 4
Опубликовано

Ещё под конец сезона набрала силу моя канна, украшение пруда да и всего остального. Очень яркий цвет, прям глаз режет в хмурую погоду. Это карликовая канна, сорт Chiquita Punch Canna. Колибри её игнорируют, хоть и заявлялось в описании, что должны обожать.

Магнус проверял - не пахнет :default_no:

IMG_3035.jpeg

IMG_3038.jpeg

IMG_3040.jpeg

• Like 14
Опубликовано

Маленькое достижение, не связанное с собаками. Выдала первый цветок моя орхидея. Да-да, это тоже орхидея, вид Dracula. Эта вот Dracula Raven.  в переводе - Дракула Ворон. Ушло почти три года, что бы увидеть (и потрогать) первый цветок. Эта орхидея, вместе с другими дракулами, растёт в террариуме/орхидариуме. Для фото я вынесла её/его на естественное освещение. Цветок достаточно крупный. 

IMG_3062.jpeg

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Эллен сказал:

Маленькое достижение, не связанное с собаками. Выдала первый цветок моя орхидея. Да-да, это тоже орхидея, вид Dracula. Эта вот Dracula Raven.  в переводе - Дракула Ворон. Ушло почти три года, что бы увидеть (и потрогать) первый цветок. Эта орхидея, вместе с другими дракулами, растёт в террариуме/орхидариуме. Для фото я вынесла её/его на естественное освещение. Цветок достаточно крупный. 

IMG_3062.jpeg

Ух, красавец какой!

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Торина сказал:

Фотозабор или фотосетка для забора. Такой типа банер, они разного размера, мы брали самые длинные, по 6 метров. Нам понравилось - со стороны соседей и улицы вообще ничего не видно практически, а с нашей стороны - в зависимости от освещения. И это сетка, продувается и солнце пропускает. 

6B752545-02C8-4C06-AD24-A2415BC3F579.jpeg

A0AC6483-6095-4B2B-9DDA-C24C020B55A3.jpeg

0902B766-87CF-43FB-A839-CEAC5FA71258.jpeg

Неплохо так получилось, лучше чем соседские постройки вместе с соседями наблюдать. 

Мы тоже загораживаемся. Как только-только переехали, первым делом живую изгородь посадили,

IMG_2774.jpeg

IMG_0073.jpeg

• Like 10
Опубликовано
13 часов назад, Эллен сказал:

Неплохо так получилось, лучше чем соседские постройки вместе с соседями наблюдать. 

Мы тоже загораживаемся. Как только-только переехали, первым делом живую изгородь посадили,

IMG_2774.jpeg

IMG_0073.jpeg

Шикарная живая изгородь получилась!  У нас раньше был девичий виноград, но забор поменяли и всё пришлось убрать. 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Торина сказал:

Зашла по уведомлению и залипла🤷‍♀️У вас очень красиво,  и Магнус прекрасен!

Спасибо большое! Заходите ещё :default_buket1:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вечером, когда делать нечего все дела переделаны, мы все вместе смотрим телик. Магнус занимает место в первом ряду и не сводит глаз с экрана. Если всё спокойно, он просто наблюдает, а если погоня-сирена-стрельба -  то буквально кидается поучаствовать. Невозможно угадать, насколько реально он воспринимает происходящее на экране, но за сохранность телевизора мы иногда реально опасаемся. 

https://youtu.be/GafKoE_8CVU

IMG_2781.jpeg.f5ec0c532b1c6797cee5bce38a754d0c.jpeg

• Like 7
Опубликовано
3 часа назад, Эллен сказал:

Магнус занимает место в первом ряду и не сводит глаз с экрана. Если всё спокойно, он просто наблюдает, а если погоня-сирена-стрельба -  то буквально кидается поучаствовать.

наш прайд тоже с нами, но Немо не участвует - он сразу засыпает!🤣 надо же какие все собаки разные?!

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

наш прайд тоже с нами, но Немо не участвует - он сразу засыпает!🤣 надо же какие все собаки разные?!

Да, они все разные. Монти совсем не интересовался. Лилли реагировала на телик когда была щенком, повзрослев - только если собаки на экране появляются, и то не всегда. А Магнус, когда был совсем маленьким, экрана побаивался, и старался убежать и спрятаться. А когда подрос - стал смотреть, может очень долго зависать, особенно если движуха на экране. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ещё один наш любитель смотреть телевизор. Это Манго, совсем недавно его подруга улетела на радугу, он очень скучает. Только друзья на экране скрашивают его одиночество. Он с ними разговаривает, сидя на дверце клетки, которую мы держим открытой днём. Но если картинка поменяется, он сам залетает обратно в клетку, там ему спокойнее и уютнее.  Ищем ему компаньона, но не хотим молоденького из магазина, так как Манго уже солидный мужчина, ему лет шесть. Ищем примерно такого же возраста самца или самку. 

IMG_3090.jpeg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...