Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Эллен сказал:

Нет, Наташ, ничего такого у меня нет. Никаких соцсетей нет, ни фейсбука, ни инстаграма, ни тп. Устанавливать не буду, извини.  Может, когда нибудь всё поменяется, потеплеет … 

не, не, Лен, это ты меня извини! Я не хочу доставлять беспокойство. Нет, значит нет! может когда-нибудь потеплеет...

Я представила вашу встречу🤩

• Like 1
Опубликовано

А у меня всё работает, потому что мой муж - программист:)))). Так что видео отсмотрела - такая трогательная встреча, Магнус в конце Лену уронил:))). Лена, мне кажется, он больше вас весит? Вы на фоне Магнусе такая маленькая и хрупкая:)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Звезда Севера сказал:

А у меня всё работает, потому что мой муж - программист:)))). Так что видео отсмотрела - такая трогательная встреча, Магнус в конце Лену уронил:))). Лена, мне кажется, он больше вас весит? Вы на фоне Магнусе такая маленькая и хрупкая:)))

Спасибо! Мы с ним примерно в одном весе, но у него шерсти больше, а у меня совсем почти нет, только на голове 🤣   И хрупкая я только на фоне Магнуса, как говорится «хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым». При росте 160 у меня 5-6 избыточных кило, с которыми я не борюсь никак, они сами то приходят, то уходят, в зависимости от обстоятельств в жизни.  

Изменено пользователем Эллен
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

А у меня всё работает, потому что мой муж - программист:)))).

А у меня сын:default_ohyeah: Правда эту ломалку я еще до него нашел, у друзей геймеров. Он мне только обновления скидывает

• Like 3
Опубликовано
56 минут назад, Эллен сказал:

Спасибо! Мы с ним примерно в одном весе, но у него шерсти больше, а у меня совсем почти нет, только на голове 🤣   И хрупкая я только на фоне Магнуса, как говорится «хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым». При росте 160 у меня 5-6 избыточных кило, с которыми я не борюсь никак, они сами то приходят, то уходят, в зависимости от обстоятельств в жизни.  

Не заметила я никаких избыточных килограммов, вы просто стройняшечка:)))). 

• Like 1
Опубликовано

Вот такая красотка распустилась под конец сезона. Сорт называется “Siam Sunset”. У нас ещё по календарю лето, осень начнётся 21 сентября. Всё-таки рыбки, журчание воды и такие вот красавицы очень успокаивают душевную систему 

IMG_3019.jpeg

• Like 9
Опубликовано
2 часа назад, Эллен сказал:

Всё-таки рыбки, журчание воды и такие вот красавицы очень успокаивают душевную систему 

очень даже согласна! тоже хочу! когда-нибудь и у меня будет свой прудик!:default_angel: 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...