Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вот теперь вы гадайте, кто мой загадочный Дед Мороз)) Я знаю Анна Рудниченко 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Анна Рудниченко Откуда ты знаешь 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Юлия_Lela сказал: Вообще молодец!!!! Не тотсто некоторые дедушки - сложил все подарочки в коробочку аккуратненько и всё. Так что - извиняй, моя Снегурушка... в следующем году я исправлюся))) Я глядя на твоего, завтра буду тщательно усё перебирать
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Откуда ты знаешь Угадала штоля? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Угадала штоля? Штоля да))) 1 2
Златка Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Откуда ты знаешь По кулонам вычислила ? 1 1
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Анна Рудниченко Я тоже знаю. Но имя тоже из королев Изменено 18 декабря, 2020 пользователем pozolota 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Штоля да))) Дык там мандалы Тот случай, када меня по пижаме узнають Я ж говорю, только если пустую отправлять 3
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Дайте лайкоффф в займы А зайку показать???
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Златка сказал: По кулонам вычислила ? Аня, @Анна Рудняа я милого узнаю по походке))) Спасибо, дорогая ? очень тронута. Кулоны на месте ☺️ 2 1
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 8 минут назад, Златка сказал: Ай да Снежиныч 5+. А расскажи что это за кубики с надписями на тумбочке стоят? Это кружечки с символикой года (бычками) и смешными надписями 4 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, Юлия_Lela сказал: А зайку показать??? 5 1
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Время двенадцать ночи, а она все собаку мучает))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Время двенадцать ночи, а она все собаку мучает))) Та неее, вон сопит лежит. Это чуть раньше сделано, когда я сыыыыыр ела 3
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Не...Нина, так не пойдет))) хотим зайку в розовых ушках плейбоя и эксклюзивном нижнем белье ))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Юлия_Lela сказал: Не...Нина, так не пойдет))) хотим зайку в розовых ушках плейбоя и эксклюзивном нижнем белье ))) Епонский Бог. Ну ....... В корсете пойдет!? 1
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Та неее, вон сопит лежит. Это чуть раньше сделано, когда я сыыыыыр ела Совсем умаяли ребенка зайцами))) и сыру наверняка всего ничего перепало 2
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Епонский Бог. Ну ....... В корсете пойдет!? Согласные на корсет! Еще даже эксклюзивнее будет
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Юлия_Lela сказал: Совсем умаяли ребенка зайцами))) и сыру наверняка всего ничего перепало Намана. Мы с ним на пару схомячили. Ну я конечно больше, я ж чтоб ему не навредить 2
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Намана. Мы с ним на пару схомячили. Ну я конечно больше, я ж чтоб ему не навредить Ну эт понятно))) я,мужу так все время говорю: это собаке нельзя- от этого печень полетит, то - не давай, для почек вредно,а этого шерсть портится и т.д... на что он всегда отвечает, почему ты мне все подряд даёшь есть???? Вот ни разу не слышал,что б ты чем нибудь меня ограничивала и о здоровье заботилась !! Я ему: ну, ты ж не собака!!!! 9
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Юлия_Lela сказал: Ну эт понятно))) я,мужу так все время говорю: это собаке нельзя- от этого печень полетит, то - не давай, для почек вредно,а этого шерсть портится и т.д... на что он всегда отвечает, почему ты мне все подряд даёшь есть???? Вот ни разу не слышал,что б ты чем нибудь меня ограничивала и о здоровье заботилась !! Я ему: ну, ты ж не собака!!!!
Златка Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 28 минут назад, Юлия_Lela сказал: Это кружечки с символикой года (бычками) и смешными надписями Чувство юмора у дедушки как и надписи - ? ?
Таня и Барнюша Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Девочки! У меня что то форум глючит, не лайкнуть, не ответить не могу! Дедушка так и не объявился Снегурочка моя! Прости деда, но наклейки не отодрать Завтра пойду штурмовать деревенскую почту, отделение у дома закрыли, ковид, будь он не ладен 3 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Юлия_Lela сказал: А у меня еще осталась глава 3. Фото-хвастательная)) Правда сразу извиняюсь за качество Мы очень торопились разобрать подарочек дедушки, и растащить подарки ))) Ого-го, прикольное всё такое.... А что за коробочки и с чем на полке с прекрасной совой? Там разные надписи, а внутри?
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, @Анна Рудняа я милого узнаю по походке))) Спасибо, дорогая ? очень тронута. Кулоны на месте ☺️ Ничего, моя основная Снегурочка помучается, я там так себя не раскрывала! Вы все там не отгадаете меня Катюша, это просто сюрприз, просто маленький душевный порыв, ответочка за вашу семейную доброту, отзывчивость и поддержку во всем!!! Очень рада, что подарок пришелся ко двору! Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти