Златка Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ого-го, прикольное всё такое.... А что за коробочки и с чем на полке с прекрасной совой? Там разные надписи, а внутри? Я уже выше спрашивала про них 59 минут назад, Юлия_Lela сказал: Это кружечки с символикой года (бычками) и смешными надписями Вот ответ ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 15 минут назад, Анна Рудня сказал: Ничего, моя основная Снегурочка получается, я там так себя не раскрывала! Вы все там не отгадаете меня Катюша, это просто сюрприз, просто маленький душевный порыв, ответочка за вашу семейную доброту, отзывчивость и поддержку во всем!!! Очень рада, что подарок пришелся ко двору! Спасибо ❤️?? 1
Юлия_Lela Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 А кошкам сколько подарков не дари - самый любимы и универсальный - это коробка)))) 12 3
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 @Джейн-Эстель До багетки не дотянула) уж прости. 13
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Елена@Даша сказал: @Джейн-Эстель До багетки не дотянула) уж прости. Лена, отлично, хотя можно было вторую вышить, отдать в багет, а мне счет прислать, чтоб уж до конца подарком было. Я не стала эту работу оформлять, чтобы у них стиль один был. Подумай)))... 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Джейн-Эстель сказал: вторую вышить, отдать в багет, а мне счет прислать, А че так можно было? шучу Вторую я обязательно вышью только попозже. Сейчас на снегурке в санях зависла. Решила в этом году игрушки к новому году нашить, да не тут то было.... не хотят они отшиваться. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Елена@Даша сказал: А че так можно было? . Нужно! 1
nataganka Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 20 минут назад, Юлия_Lela сказал: Дорогая Снегурочка Юлия! Я так рада, что подарок дошел целым и невридимым выздоравливайте окончательно к Новому году и не болейте, надеюсь эмоции помогут в этом - поднятием настроения. Наконец-то я могу выдохнуть, а то участвовала впервые, и было очень волнительно и переживательно. А как я обрадовалась, когда Лина дала Ваш адрес, подумала "надо же какое совпадение, буду отправлять на родину". Прямо волшебство :))) очень надеюсь, что угодила всему семейству снегурят, честно очень старалась :) С наступающим Новым годом! 11 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Джейн-Эстель сказал: Нужно! Не...Спасибо огромное за подарки, но оформление это ужо мое) 1
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ну, ребята, донесли и до нас олени посылку заветную. Мои архаровцы каждый день по 150 раз спрашивали, когда уже, когда....Я как-будто в детство окунулась, так волнительно, так трогательно. Дорогой мой Дедушка Мороз из Байконура, преогромнейшее тебе спасибо, вот человеческое СПАСИБОООО! Я помню только, что Юля (Оливка ЮД) из Казахстана, Юльчик , признайся ты мой волшебник? Мы все в восторге, я даже в ступоре каком-то, вроде хочется много написать, а не пишется, буквы в слова не складываются, вот дожили Вот что ЩАСТЬЕ то с людЯми делает Сейчас все покажу. 16 4
Iris.Sw. Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 9 минут назад, dimova anna сказал: Ну, ребята, донесли и до нас олени посылку заветную. Мои архаровцы каждый день по 150 раз спрашивали, когда уже, когда....Я как-будто в детство окунулась, так волнительно, так трогательно. Дорогой мой Дедушка Мороз из Байконура, преогромнейшее тебе спасибо, вот человеческое СПАСИБОООО! Я помню только, что Юля (Оливка ЮД) из Казахстана, Юльчик , признайся ты мой волшебник? Мы все в восторге, я даже в ступоре каком-то, вроде хочется много написать, а не пишется, буквы в слова не складываются, вот дожили Вот что ЩАСТЬЕ то с людЯми делает Сейчас все покажу. Классный подарок! 2
Василий Василек Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 13 часов назад, Нина и Риччи сказал: Да я в макет корсета правки вносила, и что то видимо промахнулась. Устала за неделю. Сегодня праздник, день святителя Николая Чудотворца 4
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) А как все красиво упаковано, вот вкус у Дедушки моего однозначно есть. Плед очень красивый, в моей любимой цветовой гамме, кофе тоже мой, я такой пью и чай с яблоком люблю, очень! А какая крутая гирлянда на елку, просто наикрутейшая! Я такую нигде не видела, с самой новогодней тематикой "Щелкунчик". Снежинки тоже просто самые-самые! Коньяк пока убрала, уроки с Глебасиком еще не садились делать. Шоколадки я честно заныкала и никому не дам, даже если меня пытать будут. Мармеладки конечно я не смогла уберечь.... Конфеты тоже половину спрятала, в себя, почти сразу Манюня с Глебасиком клялись, божились книжку читать по очереди. Ну, я то мать ехидна, все записала, теперь не отвертятся! Дед Мороду буду видео отправлять, как выполняют обещания Записная книжка (ежедневник) вообще крутейший. Так замаскироваться- это высший пилотаж! Сейчас попытаюсь видео вставить. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем dimova anna 5 1
Оливка ЮД Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 25 минут назад, dimova anna сказал: Ну, ребята, донесли и до нас олени посылку заветную. Мои архаровцы каждый день по 150 раз спрашивали, когда уже, когда....Я как-будто в детство окунулась, так волнительно, так трогательно. Дорогой мой Дедушка Мороз из Байконура, преогромнейшее тебе спасибо, вот человеческое СПАСИБОООО! Я помню только, что Юля (Оливка ЮД) из Казахстана, Юльчик , признайся ты мой волшебник? Мы все в восторге, я даже в ступоре каком-то, вроде хочется много написать, а не пишется, буквы в слова не складываются, вот дожили Вот что ЩАСТЬЕ то с людЯми делает Сейчас все покажу. Ань, это Йа, признаю))) *шепотом* но я твой не основной дед, а дополнительный))) Собрала вам волшебную аптечку, от пандемии (надеюсь, вы не в обиде на такой юмор?), за пох*ин крупным планом аж стыдно немного)) И снега тебе ручной работы)) ты же любишь снег? Шоколад, как обещала, и бульк дошеееел в целости, уррраа!)) Короче, с наступающим все ваше клевое семейство!!! Было классно вам подарки выбирать! Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Оливка ЮД 11 2
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: за пох*уин крупным планом аж стыдно немного)) Да ты чООО! Не вздумай даже стыдиться Я прямо поржала в душе. Глебасик так вдохновился эНтим драже, вернее его названием, обещал в школе про такое ЧУДО рассказать Вот чую в понедельник дневник покраснеет у него 18
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Юля, все-все 100% попала! Эх, обняла бы и расцеловала! Глебасик коробку утащил к себе, уЖо чего-то кумекает, чего же сотворить 2
Оливка ЮД Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Юля, все-все 100% попала! Эх, обняла бы и расцеловала! Глебасик коробку утащил к себе, уЖо чего-то кумекает, чего же сотворить Я рада очень!) эх, коробка не резиновая была, так-то идей была еще куча)) *обнимает* 3 1
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 22 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Классный подарок! Очень классный! Такая я довольная, как слон. Улыбаюсь сама с собой и так мне хорошо, как в детстве! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Ну, ребята, донесли и до нас олени посылку заветную. Мои архаровцы каждый день по 150 раз спрашивали, когда уже, когда....Я как-будто в детство окунулась, так волнительно, так трогательно. Дорогой мой Дедушка Мороз из Байконура, преогромнейшее тебе спасибо, вот человеческое СПАСИБОООО! Я помню только, что Юля (Оливка ЮД) из Казахстана, Юльчик , признайся ты мой волшебник? Мы все в восторге, я даже в ступоре каком-то, вроде хочется много написать, а не пишется, буквы в слова не складываются, вот дожили Вот что ЩАСТЬЕ то с людЯми делает Сейчас все покажу. Весёленький подарок, прямо в тематику уходящего 2020...так и хочется на него забить 2 3
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Мои дети не такие интеллигентные как дети Нины и Светы. Они у меня простые сибирские паСаны и девЧуля, посему заранее извиняюсь.... С ютубом не дружу. Дам ссылку на радикал.https://radikal.ru/video/qUpT3tKB9BG Моим трагладитам хватило и 3 минут, чтобы раздербанить посылку. Очень сильно ждали , терпение уже иссякло у ребят Изменено 19 декабря, 2020 пользователем dimova anna 5 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, dimova anna сказал: Мои дети не такие интеллигентные как дети Нины и Светы. Они у меня простые сибирские паСаны и девЧуля, посему заранее извиняюсь.... С ютубом не дружу. Дам ссылку на радикал.https://radikal.ru/video/qUpT3tKB9BG Аня, старшенький красавец и прямо малышню строит, но не жестко, а по доброму а красиво упакованное, прямо жёстко открывается, я так же вскрываю....быстро быстро прекрасный подарок с ОГРОМНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА И НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ НА ДЕТЕЙ МАМО! Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 3 1
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: И НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ НА ДЕТЕЙ МАМО! Зря, чихвощу их, да? 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: старшенький красавец и прямо малышню строит, но не жестко, а по доброму Этот старшенький больше всех ждал Человеку 13,5 лет, а как дитЕ малое 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 11 минут назад, dimova anna сказал: Мои дети не такие интеллигентные как дети Нины и Светы. Они у меня простые сибирские паСаны и девЧуля, посему заранее извиняюсь.... С ютубом не дружу. Дам ссылку на радикал.https://radikal.ru/video/qUpT3tKB9BG Моим трагладитам хватило и 3 минут, чтобы раздербанить посылку. Очень сильно ждали , терпение уже иссякло у ребят Я не могу, сижу ржу и балдею вжух-вжух, только ошметки летят! Обожаю, когда так подарки распаковывают, не жалея бумаги Сама так же делаю! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Зря, чихвощу их, да? ну вам родителям виднее... 1
Оливка ЮД Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, dimova anna сказал: Этот старшенький больше всех ждал Человеку 13,5 лет, а как дитЕ малое Самый суровый на видео, а первым делом решил попробовать конфету «от розовых соплей» прально! Расчувствовался, надо сразу исправить! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти