dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Самый суровый на видео Это же чОткость! Все уже перепробовал, кроме булька и кофе. 1
dimova anna Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) А чай то чай, волшебный! Обязателен тем у кого хандра, после его употребления все как рукой снимет Сначала то и не разглядела, а как пошла в заначке пошарить, так и наткнулась, на показания к применению С Изменено 19 декабря, 2020 пользователем dimova anna 5 3
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Мои дети не такие интеллигентные как дети Нины и Светы. Они у меня простые сибирские паСаны и девЧуля, посему заранее извиняюсь.... С ютубом не дружу. Дам ссылку на радикал.https://radikal.ru/video/qUpT3tKB9BG Моим трагладитам хватило и 3 минут, чтобы раздербанить посылку. Очень сильно ждали , терпение уже иссякло у ребят Ну почти как я открываю)) девчуле респект)) Если бы мама не вещала про аккуратность, было бы еще круче))) 1 4
Iris.Sw. Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 16 часов назад, Iris.Sw. сказал: Девочки, как же хорошо в этой теме! 5
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вернулась я из автоателье к своей посылке, вся семья сидит возле посылки, даже старший сын никуда не уходит вскрыли мы плёнку, а там..... Аж ножницы из рук выпали как резать такую красоту?!? 7
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Мучаясь угрызениями совести, ножницы были подняты с пола и коробка безжалостно распотрошена!! А в ней целый клондайк!!! 7
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Каждый подарочек заботливо упакован и каждому подписан (чувствуется с какой душевной теплотой и заботой собирался подарок). Старшему сыну Дедушка подарил лампу (очень обрадовался, говорит, что в общежитии самое то ночами в ноуте сидеть:)) Мужу тоже отдельный подарочек: футболка с шикарным принтом-лабрадор! и бульк!!! Для меня Дедушка приготовил масочки, чтобы я красивая была (огромное спасибо) иииии....неимоверно крутейшая футболка!!! Даже лучше, чем у мужа!!! ( попозже обязательно фото выложу вместе с мужем в футболках). 14
Iris.Sw. Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 10 минут назад, Наталья&Дора сказал: Мучаясь угрызениями совести, ножницы были подняты с пола и коробка безжалостно распотрошена!! А в ней целый клондайк!!! Класс! Интересно, а что это за длинная зелёная штучка?
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Антошке Дедушка подарил настольную игру (очень мудрое решение!!! Уже друзей в гости пригласил, играть) и набор для бейсбола(папа пытался отжать у ребёнка биту) 10
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Наталья&Дора сказал: . Мама дорогая , это бомба! Кто Ваш Дедушка? Я иду к нему. Узнать, где такое делают. Очень круто 5
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Для кота наш Дедушка приготовил целый мешок игрушек:)) Дорочке достался любимый пулер и вкусняшки (муж открыл мешочек, понюхал и спросил:"Наташ, ты уверена, что это Доре? Так вкусно пахнет..." Дора почуяв неладное, сразу стала подавать лапы и делать "зайку" 8 1
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Хотя по бутылке, я, кажется, знаю и сама Вашего Деда 3
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Мама дорогая , это бомба! Кто Ваш Дедушка? Я иду к нему. Узнать, где такое делают. Очень круто Терпение, мой друг, терпение:)) 1 2
starberry Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: Для кота наш Дедушка приготовил целый мешок игрушек:)) Дорочке достался любимый пулер и вкусняшки (муж открыл мешочек, понюхал и спросил:"Наташ, ты уверена, что это Доре? Так вкусно пахнет..." Дора почуяв неладное, сразу стала подавать лапы и делать "зайку" Я без лайков опять((( поэтому 1
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Зашла, а тут опять шквал подарочный, голова кружится от разнообразия и такой креативности наших Дедов Морозов!!! Видимо, ещё и особенный день сегодня, поэтому такое все чудесное! С Праздником всех!!! Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 5
Золото мое Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Хотя по бутылке, я, кажется, знаю и сама Вашего Деда И я догадываюсь 1
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Золото мое сказал: И я догадываюсь Не портите интригу:))) я самое интересное на десерт оставила:))) Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 1
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Итак, продолжим.... Коробочка у нас бездонная и Дедушка постарался положить в неё очень много подарочков: красивую меланжницу (буквально на днях смотрела на неё и думала о том, что неплохо бы прикупить для маслин-оливок), праздничные декоративные наволочки, арома палочки, наклейки на окно (завтра же займёмся украшением окна:)), украшение для новогоднего стола и не иначе, как наш Дедушка - настоящий волшебник! Как можно было знать, что я в этом году захочу большую ёлку, а игрушек маловато и тадам! - вот тебе Наташа два набора игрушек. Спасибо!!! 7
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Ну и десерт :))) Прянички-рукавички, огромные шоколадные бычки-символ года ииииии... Целый пакет конфет с вафелькой с очень калоритным названием!!! Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 25 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Мама дорогая , это бомба! Кто Ваш Дедушка? Я иду к нему. Узнать, где такое делают. Очень круто Я, Вань, такую же хочу 2 3
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Оленька @Ольга и Огонёк, Тамбовский мой Дед Мороз, спасибо огромное за подарки, за ту частицу души, которую Вы подарили нашей семье!!! Вся наша семья передаёт привет Вашей семье и поздравляет вас всех с наступающим Новым годом!!! Пусть наступающий год принесёт только радость и счастье в Вашу семью!!! Пысы. Вот подозревала же вас с самого начала 7 1
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 38 минут назад, Iris.Sw. сказал: Класс! Интересно, а что это за длинная зелёная штучка? Это набор для бейсбола :бита и мячик, он сразу был утащен ребёнком в свою комнату:)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: Оленька @Ольга и Огонёк, Тамбовский мой Дед Мороз, спасибо огромное за подарки, за ту частицу души, которую Вы подарили нашей семье!!! Вся наша семья передаёт привет Вашей семье и поздравляет вас всех с наступающим Новым годом!!! Пусть наступающий год принесёт только радость и счастье в Вашу семью!!! Пысы. Вот подозревала же вас с самого начала я уже три раза покурить сходила пока фото выкладывались! Наташа и вся ваша дружная семья, с Наступающим! пусть этот год принесёт много интересных и приятных событий! спасибо, за подробный рассказ и фото, за ваши впечатления, это очень волнительно и приятно, когда подарок нравится! 7 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Пысы. Вот подозревала же вас с самого начала я шифровалась, как могла 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти