Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, у меня вопрос. Что значит О в третьей степени в открытке?))) А я знаю ответ!!! Ноооооооо нееее скажу!!! Гадай все карты на руках 3
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, у меня вопрос. Что значит О в третьей степени в открытке?))) это, наверное, СЕКРЕТ Изменено 21 декабря, 2020 пользователем НиКа@Элли 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ку-ку Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: это, наверное Эх, а не все знают, а посылки ещё идут, не спрячешься, ни от кого Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Эх, а не все знают, а посылки ещё идут, не спрячешься, ни от кого Я догадываюсь, кто это Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 2
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Эх, а не все знают, а посылки ещё идут, не спрячешься, ни от кого ну давай уберу ))) Изменила) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем НиКа@Элли
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну давай уберу ))) Изменила) Думаю не поможет, но всё поисправляли))) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Думаю не поможет, но всё поисправляли))) Сом)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Сом))
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Думаю не поможет, но всё поисправляли))) Все очень старались 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Все очень старались Всё нормально, можно было и не удалять, чего то я решила спрятаться, детский сад, ей богу Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Я в понедельник вечером тупенькая, ниче не поняла))) Поняла только, что сом мне от Кати не светит)) Не страшно, кушайте на здоровье, мы форелькой перекусим)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё нормально, можно было и не удалять, чего то я решила спрятаться, детский сад, ей богу Следы замести - никогда лишним не бывает)) это я как внучка шпиона говорю))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, ostorozno сказал: Я в понедельник вечером тупенькая, ниче не поняла))) Поняла только, что сом мне от Кати не светит)) Не страшно, кушайте на здоровье, мы форелькой перекусим)) Свет, одного усатого прикопала, сказала всем - до нового года не есть! Так что у тебя есть шанс))) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 1 3
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Свет, одного усатого прокопала, сказала всем - до нового года не есть! Так что у тебя есть шанс))) Что ты там сделала с бедным сомиком!?
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Что ты там сделала с бедным сомиком!? ПрИкопала 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Что ты там сделала с бедным сомиком!? Прикопала во дворе, чтобы не съели дома 4
Oksana Rogkova Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Прикопала во дворе, чтобы не съели дома Во праздник у "чёрных копателей" намечается) С усами))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Во праздник у "чёрных копателей" намечается) С усами))) Вы бы видели эту компанию, когда мы с мужем и дочкой сома пробовали))) Коты сбежались, делали вид, что вот прямо сейчас очень нас любят)) Марта сидела с лицом - жрете, да? вкусно вам, да? а мы то ещё не ели сегодня ни разу!!! Берта из под стола хрюкала особенно звонко)) Ирма сквозь сон подсматривала, а Мирик громко вздыхала))) 1 6
Oksana Rogkova Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вы бы видели эту компанию, когда мы с мужем и дочкой сома пробовали))) Коты сбежались, делали вид, что вот прямо сейчас очень нас любят)) Марта сидела с лицом - жрете, да? вкусно вам, да? а мы то ещё не ели сегодня ни разу!!! Берта из под стола хрюкала особенно звонко)) Ирма сквозь сон подсматривала, а Мирик громко вздыхала))) Они завтра с утреца отмажутся за все, думаю нычку быстро найдут) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Они завтра с утреца отмажутся за все, думаю нычку быстро найдут) Не, нычка в холодильнике, они его открывать не умеют))) ну, пока, во всяком случае))) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не, нычка в холодильнике, они его открывать не умеют))) ну, пока, во всяком случае))) Вот это вы завтра утром и увидите, умеют или нет))) 3
Oksana Rogkova Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, нычка в холодильнике, они его открывать не умеют))) ну, пока, во всяком случае))) Учится никогда не поздно! 2
Мария Тагиева Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вы бы видели эту компанию, когда мы с мужем и дочкой сома пробовали))) Коты сбежались, делали вид, что вот прямо сейчас очень нас любят)) Марта сидела с лицом - жрете, да? вкусно вам, да? а мы то ещё не ели сегодня ни разу!!! Берта из под стола хрюкала особенно звонко)) Ирма сквозь сон подсматривала, а Мирик громко вздыхала))) Катюша, я хоть к рыбе равнодушна, но судя по тому как аппетитно вы кушали, наверняка не удержалась бы и тоже соблазнилась бы на маааааленький кусочек. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Мария Тагиева сказал: Катюша, я хоть к рыбе равнодушна, но судя по тому как аппетитно вы кушали, наверняка не удержалась бы и тоже соблазнилась бы на маааааленький кусочек. Тут маленьким кусочком дело не обойдётся))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти