Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ну что же!!! Получила я вчера посылочку от Лины @Lina-Lina. Иииииии, в номинации самый "болтливый" Дед, побеждает Мажорова Нина Линочка, спасибо огромное! Так приятно, а какой календарь. Вот на твой календарик смотрела, который на 2020 год, и думала, что ж я в 2021 буду делать то? а вот, что! Снова любоваться календариком 12 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 14 часов назад, Iris.Sw. сказал: Сижу, пытаюсь догадаться кто мой Дедушка. Похоже, что не Вы). А мне кажется я знаю кто мой Дедушка 2 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: А мне кажется я знаю кто мой Дедушка Ого)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ого)) Ну я надеюсь, что знаю Просто есть совпадения небольшие 1 1
DiSi Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 И мне пришел заветный конвертик от Лины . Спасибо огромное за подарок ! Это как раз то что нужно , в эти холодные зимние дни . Чудеса случаются благодаря нашему форуму и их участникам ! 10 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 С каждым днём всё чудесатей и чудесатей Наконец-то настроение 2 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: А мне кажется я знаю кто мой Дедушка ого, как быстро, я даже представить не могу
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: ого, как быстро, я даже представить не могу Да еще мне кажется, меня моя Снегурочка спалила 6
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да еще мне кажется, меня моя Снегурочка спалила 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да еще мне кажется, меня моя Снегурочка спалила Потому что Вы, Нина, самый общительный Дед Мороз ? 1 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Потому что Вы, Нина, самый общительный Дед Мороз ? Болтливый находка для шпиЁна 6
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 03.12.2020 в 09:30, Екатерина Кириллова сказал: А у меня интрига Это видела 03.12.2020 в 07:23, Екатерина Кириллова сказал: Раскрою карты)) Лина, спасибо большое за столь приятный сюрприз! Календарь чудесный, каждый портрет вчера всей семьей рассматривали и умилялись. Дипломом горжусь! Спасибо за подарок в виде праздничного настроения! А это не увидела вчера)) Ржу. Хотела зайти и наехать, когда де мы узнаем ДМ Кати))) И что тебя удивило?)) Ты реально, веселый!! Причем , точно подмечено. Из тех веселых, что в компании стоят, молчат, пьют)) вроде незаметные. А потом-одна улыбка- и вся компания ржет и счастливы)))потом Я бы тебя еще самым деликатным ДМ назвала! Дар! От Бога. По нынешним временам особенно ценный! Лина, спасибо ищо раз! Жду, недождуся своего дипломчика. А он меня! 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Это видела А это не увидела вчера)) Ржу. Хотела зайти и наехать, когда де мы узнаем ДМ Кати))) И что тебя удивило?)) Ты реально, веселый!! Причем , точно подмечено. Из тех веселых, что в компании стоят, молчат, пьют)) вроде незаметные. А потом-одна улыбка- и вся компания ржет и счастливы)))потом Я бы тебя еще самым деликатным ДМ назвала! Дар! От Бога. По нынешним временам особенно ценный! Лина, спасибо ищо раз! Жду, недождуся своего дипломчика. А он меня! Засмущала ты меня, Света Хотя, все оч верно подметила ? 3
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Засмущала ты меня, Света Хотя, все оч верно подметила ? это не я, это Лина))) по настоящему веселый ДМ это "легкий" по душе Дед Мороз)) 4 1
Оливка ЮД Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 56 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да еще мне кажется, меня моя Снегурочка спалила Мне тоже кажется, она тебя спалила Но тебя невозможно не спалить по концентрации внимания и лайков, я тебя так в кавалере с первых дней вычислила 3
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Мне тоже кажется, она тебя спалила Но тебя невозможно не спалить по концентрации внимания и лайков, я тебя так в кавалере с первых дней вычислила В общем, я самый НЕ АДМ и самый болтливый Ни чёёёё, на следующий год я буду умнее и хитрее 6
Оливка ЮД Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ни чёёёё, на следующий год я буду умнее и хитрее Спалим по игнору кого Нина избегает - тот и ее снегурка 8
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Спалим по игнору кого Нина избегает - тот и ее снегурка ничёёё я придумаю стратегию 2
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: В общем, я самый НЕ АДМ и самый болтливый Ни чёёёё, на следующий год я буду умнее и хитрее Спорим, не удержишься! 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Спорим, не удержишься! та всё может быть
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: Мне тоже кажется, она тебя спалила Но тебя невозможно не спалить по концентрации внимания и лайков, я тебя так в кавалере с первых дней вычислила Мне кажется, Нину не реально спалить по этому признаку)))она никого лайками не обижает)))) 5
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, Oliviya сказал: Мне кажется, Нину не реально спалить по этому признаку)))она никого лайками не обижает)))) я другим в этот раз спалилась! Потом карты вскроются. Думаю Снегурочка моя скажет мои предположения 1
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: я другим в этот раз спалилась! Потом карты вскроются. Думаю Снегурочка моя скажет мои предположения Как у вас все непросто))) не быть мне детективом, ой не быть))))) 3
Наталья&Дора Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 02.12.2020 в 23:26, Екатерина Кириллова сказал: ЧГК: Екатерина Кириллова из Москвы караулила весь вечер почтовое отделение близ адреса своего проживания. Екатерина Кириллова знала, что ждёт ее диплом определённого звания в конверте с марками из города Ишим. Но она никак не могла предположить, что именно это звание будет присвоено ей вершителем игры Анонимный Дед Мороз Магдалиной Кустиковой. Внимание вопрос! Какое звание получила Екатерина от Лины? Самый многодетный Дед Мороз 9
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 18 минут назад, Наталья&Дора сказал: Самый многодетный Дед Мороз не, Наташа, она просто ВЕСЕЛАЯ! веселится на всю катушку во всем 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти