Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: можно мне лимончеллы? у мну тоже не сложилось в списках не нашла)) У меня сложилось Лимончелла пока настаивается, ток к НГ созреет
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 14 минут назад, Заграй+Марс сказал: Вот это идея ))) Дедуля просто огонь! Читайте слова 1 ВАШ 2 ДЕД и так далее ? Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я тупая кляча!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Надо мне развивать внимательность и дедукцию:)))) @Millinda, Светлана, Вы мой Дедушка?????? Вы прямо в течение этого года моя добрая фея, и Дед Мороз в одном лице:)))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ! Кроссворд - огонь, мне безумно понравилась идея!
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Звезда Севера сказал: К своей гордости я, вроде, справилась с кроссвордом (хотя я вообще кроссворды плохо решаю), не уверена только, что правильно угадала вопрос 12. Судя по всему, в 12 вопросе загадано слово Воче))
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня сложилось Лимончелла пока настаивается, ток к НГ созреет Нинаааа!!!
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кста, это то самое бомбическое видео, о котором я говорила вчера)) так что, @Анна Рудня про копну забудь Да я уж обалдела....
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Нинаааа!!! ЧИТООООО
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 22 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Вот это идея ))) Дедуля просто огонь! Читайте слова 1 ВАШ 2 ДЕД и так далее ? Вот это ум!!! Математическое логическое мышление!!! Маша, Очень здорово, что благодаря Кате ты здесь с нами!!! С первым Рождеством вашу семью!!! Пусть все печали уйдут и Новый год будет счастливым!!! Депрессию вон! Добра, тепла и гармонии вашей семье!!!
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: ЧИТООООО отгадала кросворд-загадку?
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: отгадала кросворд-загадку? ну там же усё отгадали уже
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: ну там же усё отгадали уже они да а я нет)) а ты?? кто Дед, как отгадали??? а отгадав, и Меч и Саблю отгадаешь!!
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Судя по всему, в 12 вопросе загадано слово Воче)) Да-да, Светлана - владелица трех замечательных мальчиков Золотая Осень Лас Вегас, Прима Воче Александрит и Прима Воче Аквамарин:))). Так что один ляп при решении кроссворда я все-таки сделала:)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Итак, приступаю к Хвасталке:))) замечательный тематический и не только подарок, всем по интересам и кроссворд для не математиков классный)) чай будет не только вкусный , но и красивый)) С наступающим!
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Дедушки с каждым годом все креативнее становятся какие шикарные у всех подарочки!!! Я читать всех не успеваю
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 15 минут назад, Наталья&Дора сказал: Дедушки с каждым годом все креативнее становятся какие шикарные у всех подарочки!!! Я читать всех не успеваю Креативные не то слово. Мой Дедушка @whytimeisrunningout. Ольгину золотинку зовут Купер. На дне коробки с подарком было фото из фильма "Серкетные материалы". Мне было очень смешно, а муж, взглянув на дно коробки говорит-"Вик, там какой то мужик"
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, ostorozno сказал: Нина? Што, я б не догадалася, я всякие эти примочки в кличках не знам. Я дедушку узнала по другому)
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Што, я б не догадалася, я всякие эти примочки в кличках не знам. Я дедушку узнала по другому) И я по другому. По району, как то бросилась Истра в глаза. И в кроссворде промелькнуло Золотая Осень. Вчера, переписываясь с @Millinda о светлом детстве, обратила внимание, что ее собака из питомника Золотая Осень.
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: И я по другому. По району, как то бросилась Истра в глаза. И в кроссворде промелькнуло Золотая Осень. Вчера, переписываясь с @Millinda о светлом детстве, обратила внимание, что ее собака из питомника Золотая Осень. Я по коробочке с наклейками, у нас тоже такая была в прошлом году
whytimeisrunningout Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 22 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Креативные не то слово. Мой Дедушка @whytimeisrunningout. Ольгину золотинку зовут Купер. На дне коробки с подарком было фото из фильма "Серкетные материалы". Мне было очень смешно, а муж, взглянув на дно коробки говорит-"Вик, там какой то мужик" Это не "Секретные материалы"! Была подсказка, будет загадка "почему эта картинка является подсказкой")))
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: Это не "Секретные материалы"! Была подсказка, будет загадка "почему эта картинка является подсказкой"))) Значит, и я как муж)). Мы ее не нашли что ли?
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Все, совсем плохая. Это ж твин пикс
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: Это не "Секретные материалы"! Была подсказка, будет загадка "почему эта картинка является подсказкой"))) Понятно, что ничего не понятно
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Дорогой Дедушка Мороз! Муж подарок получил, жди в хвасталке вечером! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.