Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: можно мне лимончеллы? у мну тоже не сложилось в списках не нашла)) У меня сложилось Лимончелла пока настаивается, ток к НГ созреет
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 14 минут назад, Заграй+Марс сказал: Вот это идея ))) Дедуля просто огонь! Читайте слова 1 ВАШ 2 ДЕД и так далее ? Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я тупая кляча!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Надо мне развивать внимательность и дедукцию:)))) @Millinda, Светлана, Вы мой Дедушка?????? Вы прямо в течение этого года моя добрая фея, и Дед Мороз в одном лице:)))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ! Кроссворд - огонь, мне безумно понравилась идея! 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Звезда Севера сказал: К своей гордости я, вроде, справилась с кроссвордом (хотя я вообще кроссворды плохо решаю), не уверена только, что правильно угадала вопрос 12. Судя по всему, в 12 вопросе загадано слово Воче)) 3
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня сложилось Лимончелла пока настаивается, ток к НГ созреет Нинаааа!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кста, это то самое бомбическое видео, о котором я говорила вчера)) так что, @Анна Рудня про копну забудь Да я уж обалдела.... 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Нинаааа!!! ЧИТООООО
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 22 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Вот это идея ))) Дедуля просто огонь! Читайте слова 1 ВАШ 2 ДЕД и так далее ? Вот это ум!!! Математическое логическое мышление!!! Маша, Очень здорово, что благодаря Кате ты здесь с нами!!! С первым Рождеством вашу семью!!! Пусть все печали уйдут и Новый год будет счастливым!!! Депрессию вон! Добра, тепла и гармонии вашей семье!!! 3 2
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: ЧИТООООО отгадала кросворд-загадку?
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Только что, ostorozno сказал: отгадала кросворд-загадку? ну там же усё отгадали уже Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: ну там же усё отгадали уже они да а я нет)) а ты?? кто Дед, как отгадали??? а отгадав, и Меч и Саблю отгадаешь!! 1
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Судя по всему, в 12 вопросе загадано слово Воче)) Да-да, Светлана - владелица трех замечательных мальчиков Золотая Осень Лас Вегас, Прима Воче Александрит и Прима Воче Аквамарин:))). Так что один ляп при решении кроссворда я все-таки сделала:))) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Итак, приступаю к Хвасталке:))) замечательный тематический и не только подарок, всем по интересам и кроссворд для не математиков классный)) чай будет не только вкусный , но и красивый)) С наступающим! 2 1
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Дедушки с каждым годом все креативнее становятся какие шикарные у всех подарочки!!! Я читать всех не успеваю 6
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, Наталья&Дора сказал: Дедушки с каждым годом все креативнее становятся какие шикарные у всех подарочки!!! Я читать всех не успеваю Креативные не то слово. Мой Дедушка @whytimeisrunningout. Ольгину золотинку зовут Купер. На дне коробки с подарком было фото из фильма "Серкетные материалы". Мне было очень смешно, а муж, взглянув на дно коробки говорит-"Вик, там какой то мужик" Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Джейн-Эстель 1 15
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, ostorozno сказал: Нина? Што, я б не догадалася, я всякие эти примочки в кличках не знам. Я дедушку узнала по другому) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Што, я б не догадалася, я всякие эти примочки в кличках не знам. Я дедушку узнала по другому) И я по другому. По району, как то бросилась Истра в глаза. И в кроссворде промелькнуло Золотая Осень. Вчера, переписываясь с @Millinda о светлом детстве, обратила внимание, что ее собака из питомника Золотая Осень. 3
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: И я по другому. По району, как то бросилась Истра в глаза. И в кроссворде промелькнуло Золотая Осень. Вчера, переписываясь с @Millinda о светлом детстве, обратила внимание, что ее собака из питомника Золотая Осень. Я по коробочке с наклейками, у нас тоже такая была в прошлом году 2
whytimeisrunningout Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 22 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Креативные не то слово. Мой Дедушка @whytimeisrunningout. Ольгину золотинку зовут Купер. На дне коробки с подарком было фото из фильма "Серкетные материалы". Мне было очень смешно, а муж, взглянув на дно коробки говорит-"Вик, там какой то мужик" Это не "Секретные материалы"! Была подсказка, будет загадка "почему эта картинка является подсказкой"))) 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: Это не "Секретные материалы"! Была подсказка, будет загадка "почему эта картинка является подсказкой"))) Значит, и я как муж)). Мы ее не нашли что ли? 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Все, совсем плохая. Это ж твин пикс 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: Это не "Секретные материалы"! Была подсказка, будет загадка "почему эта картинка является подсказкой"))) Понятно, что ничего не понятно 2
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Дорогой Дедушка Мороз! Муж подарок получил, жди в хвасталке вечером! Спасибо! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти