Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Урааа ко мне завтра примчится олень дедушкин!!!! Но номер не курьерский, Номер числится за -*Представительство Амурской области при Президенте Российской Федерации и правительстве Российской Федерации Теперь еще больше загадка, кто же мой дедушка.
whytimeisrunningout Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Понятно, что ничего не понятно https://ru.wikipedia.org/wiki/Дейл_Купер 1 2
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 8 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Урааа ко мне завтра примчится олень дедушкин!!!! Но номер не курьерский, Номер числится за -*Представительство Амурской области при Президенте Российской Федерации и правительстве Российской Федерации Теперь еще больше загадка, кто же мой дедушка. Вот это да!!! У тебя так Правительственный подарочек будет!!! Не фига себе 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Понятно, что ничего не понятно И бы не догадалась
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 21 минуту назад, whytimeisrunningout сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дейл_Купер Ой, мать, вот это ты зашифровалась 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 18 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот это да!!! У тебя так Правительственный подарочек будет!!! Не фига себе Не то слово, аж на нервах вся. Вот думаю может это не дед мороз?
whytimeisrunningout Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ой, мать, вот это ты зашифровалась А толку))) по адресу вычислили)) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, whytimeisrunningout сказал: А толку))) по адресу вычислили)) Если бы не Свиблово, то открыв коробку, я увидела фото, и то, что это Купер, я знала точно , только фильм перепутала)). И стала бы искать собаку с именем Купер. Было бы сложнее. А еще....Ваше фото с малышкой утвердило меня в мысли, что адрес жительства и почты совпадают . Ведь не будете же Вы тратить время на поиски другого отделения 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 страниц назад у меня кончились лайки((( Оля, @Звезда Севера, там нельзя нам - участникам АДМ, по блату лайки выдать? ____ Катюша - какая ты молодец, что поздравила семью Маши с Новым годом! Я была уверена, что они участвуют, увидев их в списке. очень душевный подарок! А видео - отпад! ___ Светлана такой головоломистый подарок подготовила - супер!!! Вся семья Оли и полфорума думали))) очень необычный подарок ! 11
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Дорогой Дедушка Мороз @DiSi Диана, Иван, Мира, Рокси, спасибо вам за волшебный подарок! 10
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Дедушка прислал приятности каждому члену нашей семьи! Сначала общий вид. 13
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Телефон не даёт загрузить все сразу. Для меня крема для рук, гели для душа, кофе, чай. 8
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Для дочки красивый шопер и ароматная свечка. 9
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Мужу очень понравился кошелёк и брелок для ключей с символом года. 12
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Дедушка не забыл про маленького Хеймитча, прислал ему игрушки и вкусняшки). Подарки для дочки и кота обязательно передадим в Москву! Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Iris.Sw. 8
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, Iris.Sw. сказал: Мужу очень понравился кошелёк и брелок для ключей с символом года. Здоровский!! 1
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 А ещё для всех нас маленькая ёлочка и вкусные конфетки! Диана, нам все очень нравится! Спасибо! Поздравляем вашу семью с праздником. Желаем счастья, здоровья, любви, тепла душевного и физического. Пусть сбудутся все мечты и исполнятся желания! Снегурочкa @Iris.Sw.. 7
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Здоровский!! Просто нет слов). Великолепный! 2
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Iris.Sw. сказал: А ещё для всех нас маленькая ёлочка и вкусные конфетки! Диана, нам все очень нравится! Спасибо! Поздравляем вашу семью с праздником. Желаем счастья, здоровья, любви, тепла душевного и физического. Пусть сбудутся все мечты и исполнятся желания! Снегурочкa @Iris.Sw.. С новым годом всю вашу семью ! Рада что все доехало быстро ) визитница с зажимом для наличных денег сделана моим мужем из кожи , так же как и брелок для вашей семьи ) пусть все мечты и желания сбываются ! 12 1
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 26 минут назад, Iris.Sw. сказал: Дедушка не забыл про маленького Хеймича, прислал ему игрушки и вкусняшки). Подарки для дочки и кота обязательно передадим в Москву! Хеймитч передаёт привет Мире и Рокси. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Iris.Sw. 10 1
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, DiSi сказал: С новым годом всю вашу семью ! Рада что все доехало быстро ) визитница с зажимом для наличных денег сделана моим мужем из кожи , так же как и брелок для вашей семьи ) пусть все мечты и желания сбываются ! Ваш муж волшебник! Спасибо! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Ваш муж волшебник! Спасибо! 20 минут назад, Iris.Sw. сказал: Мужу очень понравился кошелёк и брелок для ключей с символом года. Кошелёк брелок и сумочка Чудесные подарки! Ну про породу коши, мне кажется, уже все Снегурки должны сразу писать в своей Хвасталке))) 8
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Кошелёк брелок и сумочка Чудесные подарки! Ну про породу коши, мне кажется, уже все Снегурки должны сразу писать в своей Хвасталке))) Куненок) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Iris.Sw. сказал: Куненок) Шикарный! 1 1
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Шикарный! Ему ещё нет 5 месяцев). Характер у него лабрадорский) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти