ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Не поверишь!!!! Я ему предложила! Он сделал фииииии, мамО, как вы это можете есть!? и не стал! И я таки просто попробовала!!! Остальное завтра с макарошками сожрююю Риччи патриот Чужую родину не жреть! 3
Оливка ЮД Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Кароч, я не удержалась и открыла одну баночку Девочки это отрыв башки, я ....... Ооооочень вкусно, просто поверьте на слово. Светуля огромное спасибо Кублей тушенка наверно единственная, которую я могу есть иногда, потому что там реально мясо кусками, а не что-то непонятное из сои))
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Или испугался, что ты ща снова все засунешь в эту страшную штуку, а у него уже спина отвалилась 4
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Риччи патриот Чужую родину не жреть! Нууу блиииин. Ну не правильно выыыраазииилааась. 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Или испугался, что ты ща снова все засунешь в эту страшную штуку, а у него уже спина отвалилась
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Кублей тушенка наверно единственная, которую я могу есть иногда, потому что там реально мясо кусками, а не что-то непонятное из сои)) ОбесЧаю, все банки попробовать и сделать отзыв
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Нууу блиииин. Ну не правильно выыыраазииилааась. Прально)) ржанули зато)) Не все же тебе меня не понимать Я вот тебя сразу пОняла. И даже не стала бы ждать завтра макарошек, сразу употребила всюю! 1
Оливка ЮД Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: ОбесЧаю, все банки попробовать и сделать отзыв Только аккуратно пробуй, чтоб в новогодний костюм Снегурки влезть 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Прально)) ржанули зато)) Не все же тебе меня не понимать Я вот тебя сразу пОняла. И даже не стала бы ждать завтра макарошек, сразу употребила всюю! Да я бы с радостью, всю съела. Но я была у мамули, она ужин варганила. Там всего объелась на радостях. Так как с утра только завтракала поэтому баночка не влезла 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Только аккуратно пробуй, чтоб в новогодний костюм Снегурки влезть
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Только аккуратно пробуй, чтоб в новогодний костюм Снегурки влезть Ой, сегодня прикупила тканюшку про гадости На праздниках сошью. А на НГ, надеюсь успею корсет дошить. 31 выходной дали. Вот чтоб много не сожрать одену его Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи 2 5
Оливка ЮД Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну а чтоо)) Риччика йожить заставляет со странными штуками, а сама со сладостями с тушенкой не вставая с дивана)) 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: чтоб много не сожрать одену его 6
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Ну а чтоо)) Риччика йожить заставляет со странными штуками, а сама со сладостями с тушенкой не вставая с дивана)) Трындецну ШтошЬ 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Пока папа не видит увидит, получим оба 5
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Пока папа не видит увидит, получим оба Не лежит со мной долго. Жарко ему со мной. И видимо не удобно.
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Пока папа не видит увидит, получим оба А чтойто вы такое делаете? ? 1
Гость Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Не лежит со мной долго. Жарко ему со мной. И видимо не удобно. От тебя тушенкой пахнет просто
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: От тебя тушенкой пахнет просто
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Блин, если войти в этот диалог внезапно, то не фига не понятно, особенно про Нину и ее Родину !!!! 3
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Единственное, что я поняла, что корсет в опасности из за того что сожрана банка тушёнки на ночь Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Блин, если войти в этот диалог внезапно, то не фига не понятно, особенно про Нину и ее Родину !!!! Понятно одно. Нина на радостях по ночам ест тушёнку, а Рича мучает модными девайсами с кусочками мяса. А ещё про меня говорят - манок там, все дела 1 8
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Вообщем в 1.30 ночи мы забрали наш мешок. И распаковали, не ну я понимаю, что есть волшебники, но такие впервые. Муж пиво и рыбу утащил без очереди, дочка захотела брата подарки присвоить, благо бабушкины ни кому не пригодились и она при полном параде. У дочери разбежались глаза, она сама всем сортировала, ну лично для меня прям бомба... Сладкое игристое, как муж скажет, всю гадость пьешь, мозаика алмазная, патчи и маски, скраб. Вот прям респект за упаковку, я бы всю жизни так не подобрала!!! Прям вот каждому отдельный мешочек и так всё аккуратно. Муж сказал следующую игру будем вместе собирать, к слову до этого не учавствовал!!!! Я даже думаю, неужели это так хорошо себя вела???? Подарили думаю все не перечислю даже, можно увидеть масштаб на фото. Вот подсказка в подписи.... но ехала в такси и читала форум, ""ЛОЖ"" в подписи, что может быть Распаковка подарка заняла 10+ минут, попробую загрузить. Деда, спасибо тебе от нашей большой семьи 2.51 муж сидит пьет пиво с рыбой, я гадаю деда, дочь играет в игрушку с кораблем. Полёт отличный Уже который раз редактирую блин, даже открытки необычные прям ОФИГЕННЫЕ. сижу разглядываю и удивляюсь ,как такое возможно???? Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Алеся и Айсюха
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 13 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Вообщем в 1.30 ночи мы забрали наш мешок. И распаковали, не ну я понимаю, что есть волшебники, но такие впервые. Муж пиво и рыбу утащил без очереди, дочка захотела брата подарки присвоить, благо бабушкины ни кому не пригодились и она при полном параде. У дочери разбежались глаза, она сама всем сортировала, ну лично для меня прям бомба... Сладкое игристое, как муж скажет, всю гадость пьешь, мозаика алмазная, патчи и маски, скраб. Вот прям респект за упаковку, я бы всю жизни так не подобрала!!! Прям вот каждому отдельный мешочек и так всё аккуратно. Муж сказал следующую игру будем вместе собирать, к слову до этого не учавствовал!!!! Я даже думаю, неужели это так хорошо себя вела???? Подарили думаю все не перечислю даже, можно увидеть масштаб на фото. Вот подсказка в подписи.... но ехала в такси и читала форум, ""ЛОЖ"" в подписи, что может быть Распаковка подарка заняла 10+ минут, попробую загрузить. Деда, спасибо тебе от нашей большой семьи 2.51 муж сидит пьет пиво с рыбой, я гадаю деда, дочь играет в игрушку с кораблем. Полёт отличный Уже который раз редактирую блин, даже открытки необычные прям ОФИГЕННЫЕ. сижу разглядываю и удивляюсь ,как такое возможно???? Откуда курьер то был? Может там разгадка?
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 15 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Вот подсказка в подписи.... но ехала в такси и читала форум, ""ЛОЖ"" в подписи, что может быть Мне кажется, что это не ЛОЖ написано
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 29 минут назад, Анна Рудня сказал: Откуда курьер то был? Может там разгадка? Курьер потом другой звонил. У тебя есть идеи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти