Millinda Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, Skusha сказал: Ура! Рада, что посылка хоть и с опозданием, но доехала! Всего вам самого хорошего в новом году? Спасибо ещё раз за Новогоднее чудо! Надеюсь всё правильно в "стихотворение" написала, если что извините, мы старались))) 4
Kerta Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) дошла я наконец то до компьютера, подозреваю, что дедушка Света уже начала ногти грызть, где же потерялись снегурочки! и это не страшная месть за прошлогоднюю хвасталку, просто впопыхах не хотелось писать. вот думаю какая же я была весь год вся из себя хорошая, что заслужила сразу двух дедушек!!! и неожиданный дедушка у нас оказался тот еще затейник. про наклейки мне сказали сразу на почте, девочки посмеялись от души. сказали, что сразу понятно, что подарки к Новому году у упаковано все бало очень красиво, только недолго... . сразу видно, кто переживал больше всех! и ведь знала, что доставать. мягкие игрушки чует сразу, но таку красоту, конечно же не получила нашелся там сверточек аж из Великого Устюга! а в сверточке вона чего, хохотала до слез.. на работу не понесу, хоть и отдельный кабинет, боюсь уронят, я себе не прощу потери красиво упакованные коробочки с быстрозаканчивающимися конфетами и настольной игрой, напоминающей старый "Эрудит".. завтра пойдем в гости, будем за кружечкой коньячка проверять словарный запас игрушки для кошки и собашки. которыми будут играть только собашка (хотя кошка есть в планах, если у подруги все таки окотится когда нибудь ее корниш ред. даже я, ни разу не кошатник. к ней прониклась, жду котят) и поближе шедевры! дедушка, если это твоего производства, я прямо преклоняюсь для теплоты носочки и пледы-компаньоны моего любимого цвета для вкусноты в жизни печеньки, чай и новогодние шоколадки а кое кому все не дает спокойно жить мой повар.... никто не пострадал, был в очередной раз отнят и отправлен повыше на полку и еще вот такая милота! я даже своей не маленькой тушкой умудрилась в нее влезть! но чтоб совсем шикарно сидела, появился стимул кг 3-4 все таки скинуть с лету.- муж увидел, говорит--О, футболка, это мне!! увидел надпись--жаль, тебе родителям флешка с их любимыми фильмами!! мама аж прослезилась, просила не фотографировать ее (стала стесняться себя на фото, говорит что уже совсем старенькая выглядит) но предавала миллион раз спасибо за заботу не забыл дедушка и открытку красиво подписать!! ну и отдельное спасибо, дедуля!!!! все равно не буду пылесосить--лень!!!! ну и подсказка дедушки-затейника! хотя я еще на этапе доставки тебя вычислила! @ @Millinda, Света, спасибо огромнейшее за неожиданно подаренный нашей семье праздник! все осчастливлены, все одарены, даже потенциальные хвостатые) Поздравляем все ваше семейство с наступившим Новым Годом!!! Изменено 12 января, 2021 пользователем Kerta 17
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Обалденный подарок! Повар-француз полный отпад! 2 1
Kerta Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Обалденный подарок! Повар-француз полный отпад! очень точно--отпад! я под впечатлением второй день, хожу изучаю как связан 1
Millinda Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Kerta сказал: Поздравляем все ваше семейство с наступившим Новым Годом!!! Дорогая, спасибо за что не заставила "грызть ногти по локоть":)))) Спасибо за Хвасталку:))) Скраббл для всего Вашего семейства в общем и родителей в частности, как альтернатива сканвордам и кроссвордам:)) Кошечка (это мешочек) туда нужно положить пустую бутылку (пластик) и хвостатые могут спокойно играть (нет мусора и травм) Когда покупала статуэтку, не заметила, что положили не ту (чуть загорелую):)))) когда привезла из Калининграда, упаковку сняла и ахнула: "однако во время пути...":))) Фильмотека надеюсь понравится родителям:)) Плед...к пледу шло ещё одно послание, но муж уговорил не вкладывать в коробку, это послание ждёт тебя в "личке" 6 1
Kerta Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, Millinda сказал: Дорогая, спасибо за что не заставила "грызть ногти по локоть":)))) Спасибо за Хвасталку:))) Скраббл для всего Вашего семейства в общем и родителей в частности, как альтернатива сканвордам и кроссвордам:)) Кошечка (это мешочек) туда нужно положить пустую бутылку (пластик) и хвостатые могут спокойно играть (нет мусора и травм) Когда покупала статуэтку, не заметила, что положили не ту (чуть загорелую):)))) когда привезла из Калининграда, упаковку сняла и ахнула: "однако во время пути...":))) Фильмотека надеюсь понравится родителям:)) Плед...к пледу шло ещё одно послание, но муж уговорил не вкладывать в коробку, это послание ждёт тебя в "личке" да, спасибо, с кошечкой разобрались смутила рыбка.. но все еще надеюсь на котенка не не, статуэтка огонь, конечно к родителям пока, к сожалению не ходим, супруг затемпературил, передаю все только в дверях, так что поиграем с ними, надеюсь, через недельку 3
Millinda Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, Kerta сказал: да, спасибо, с кошечкой разобрались смутила рыбка.. но все еще надеюсь на котенка не не, статуэтка огонь, конечно к родителям пока, к сожалению не ходим, супруг затемпературил, передаю все только в дверях, так что поиграем с ними, надеюсь, через недельку С Наступившими праздниками!!! Здоровья и всех благ!!! Повар-француз, это работа жены брата моего мужа:))) я так не умею 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Знаете, самые-самые подарки получаешь тогда, когда грустно и печально. Сегодня месяц без моей девочки и сегодня до нас доехал подарок от Олечки и Огонька) настолько в нужное время я не получала подарков никогда. Спасибо, Олечка, огромное спасибо! Теперь хваст) Сладости разные-прекрасные) шоколадки, конфеты, пряники, варенье!!!! Одно варенье определила как малиновое, и одно смородина. Это вот всякие девчачьи штуки, ворожба, волшебство, красивости и приятности? Это отложим пока, я надеюсь, эта штуковина с ручкой - это собачья Гребёнка? Да, Оля, пусть так и будет! Годная штука и нужная?? Ну и котикам тоже перепало подарочков))) Спасибо спасибо спасибо Изменено 13 января, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 14 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: штуковина с ручкой - это собачья Гребёнка? Это шерсть снимать с мебели... Испробовала сама (и своей) , отлично! Третье варенье из клюквы. Малина и смородина, правильно)) Котикам я не положила подарочки, простите хвостики (( Изменено 13 января, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Спасибо спасибо спасибо Оленька, тяжёлое окончание года, пусть новый будет лучше! Всё получится, так как задумаем!!! С наступившим новым годом и по старому стилю тоже! А живём мы в нём чуть больше ста лет. И сегодня Канун Старого Нового года называется Щедрый вечер (Васильев вечер). Пусть жизнь будет щедра к тебе и близким! 11
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Это шерсть снимать с мебели... с короткошерстных собак тоже норм снимается почесали Нюсечку немношк в качестве краш-теста 9
starberry Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Ксю набивает руку, пробует и так и этак, ручки и карандаши, маркеры и гелевые стержни. Подарок от Дедушки @ASA ей в помощь))) 11
Торина Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 21 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Знаете, самые-самые подарки получаешь тогда, когда грустно и печально. Сегодня месяц без моей девочки Как я Вас понимаю... Вчера было три месяца, как не стало нашей девочки. И мне кажется, если бы не АДМ, я бы просто свихнулась. Заходила на форум и начинала плакать. Просто от вида любого лабрадора. А вся эта предпраздничная суета, подготовка подарка, все переживания как- то сгладили остроту, дали возможность почувствовать приближение Нового года. И ещё раз всем- всем за это спасибо, от всей души) 11 1
ASA Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 6 часов назад, starberry сказал: Ксю набивает руку, пробует и так и этак, ручки и карандаши, маркеры и гелевые стержни. Подарок от Дедушки @ASA ей в помощь))) Ух! Красиво!!! Ксюша, молодец!! Чувствет сочетание цветов и оттенков! По мне, хорошо расставляет акценты! Очень мне нравятся ее рисунки!!! Рада, что "всё в дело". Сама люблю такие раскраски. Особенно на длинных собраниях....когда кто-то выступает, а я слушаю и параллельно раскрашиваю... 6 1
Faza Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 @Kerta У меня таки появилось новое хобби))) Спасибо ещё раз)) Котик готов, а мне прям зашло-зашло)) 7 1
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 46 минут назад, Faza сказал: @Kerta У меня таки появилось новое хобби))) Спасибо ещё раз)) Котик готов, а мне прям зашло-зашло)) Красота какая!!! Обалденно. 1
Kerta Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 7 часов назад, Faza сказал: @Kerta У меня таки появилось новое хобби))) Спасибо ещё раз)) Котик готов, а мне прям зашло-зашло)) симпотяшка какая получилась
gaydukov Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 11.01.2021 в 16:27, Анна Рудня сказал: Ну вот и расскажите свои лайфхаки Анна, да какие тут лайфхаки...? Мою собак в ванной, обычной щеткой. Ну не для одежды, а их "собачьей" щеткой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти