Джейн-Эстель Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Татьяна, пришлите карту, плизз. В срочно больше людей увидят 1
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 4 минуты назад, *vikka* сказал: Отправила немного. Может в Срочно перенести тему? Чтобы быстрее набрать нужную сумму! Вика, спасибо! Пришло. В Срочно есть тема о перевозке, я сейчас попрошу название откорректировать и допишу, что очень нуждаемся в финпомощи. 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Татьяна, пришлите карту, плизз. В срочно больше людей увидят Спасибо! Сейчас в личку напишу.
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Пришёл перевод от Джейн -Эстель, спасибо большое!
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Получила перевод от Millinda Спасибо большое!
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Большая просьба к жителям форума, пожалуйста вступайте в пенсионную группу, я её точно финансово не потяну, тем более передержка не у Оли, а значит никаких просрочек там быть не может.
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 К пенсии не смогу примкнуть, пока перевела 700 на дорогу. Спасибо! 1
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: К пенсии не смогу примкнуть, пока перевела 700 на дорогу. Спасибо! Катя, спасибо! 700 рублей получила. Разовая помощь тоже очень актуальна, хоть месяц выиграть бы.
ASvora Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем большое спасибо за неравнодушие к нашей истории. Дину нам очень жалко, двух наших кошек мы тоже взяли с улицы, хотя они там всегда жили и их и не выгоняли на улицу. Татьяна & girls очень хотела нам помочь, как и Erle, которые договорились с клиникой и передержкой. Однако, мы решили, что вести собаку в Москву будет слишком далеко, а передержка слишком не надежна (в плане, а что будет, если сумма не соберется?), если бы было возможно организовать ее в нашем городе (а такая возможность есть, но места заняты), мы бы с удовольствием приняли эту помощь. На данный момент, мы решили, что оставим собаку у себя. Она прибежала к нам, так что, возможно, ей не так уж и плохо у нас. Будем искать ей хозяев, или получится найти ей место в передержке у нас в городе. Екатерина Кириллова, Millinda, Джейн-Эстель, Марина, которая была согласна приехать в Переславль, чтобы забрать собаку и отвезти ее в Московскую клинику, и те, чьих ников я не знаю, но кто тоже откликнулся, а так же остальные, отписавшиеся в теме, спасибо большое за неравнодушие и поддержку. Я думаю, что найдутся собаки, чье положение еще хуже, чем у Дины, им ваша помощь будет гораздо нужнее. P.S. Возможно, тему надо было бы удалить за ненадобностью, но я не знаю, как это сделать ? 1 2
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Девочки, кто сдавал деньги, напишите куда перенаправить или вернуть. И ещё раз огромное спасибо неравнодушным. 2
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, *vikka* сказал: Неожиданно..... В личку гляньте пожалуйста Получила от автора темы 3000 рублей на нужды старичков. 2 1
*vikka* Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 4 часа назад, Татьяна & girls сказал: В личку гляньте пожалуйста Получила от автора темы 3000 рублей на нужды старичков. Ответила, Тань. 1
Татьяна & girls Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Отчёт: Приход; 1000 рублей Джейн - Эстель 2000 рублей *vikka* 2000 рублей Millinda 700 рублей Екатерина Кириллова 3000 рублей ASvora (хозяйка Дины) Итого: 8700 рублей. Расход 3700 возврат 1500 на жизненно необходимое лекарство Моняше 3500 в тему Джейсона на закрытие огромного минуса Остаток 0 рублей. Огромное спасибо всем откликнувшимся! 3
asy_qwe Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Огромное спасибо. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем asy_qwe 1
Erle Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Тема переустройства закрыта окончательно, вариантов нет у нас, автор отказался от помощи.... 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Надеюсь, что всё будет хорошо! 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Настя обещала не пропадать и быть со мной на связи. Как оно будет не знаю, сами понимаете, что невозможно неволить людей. 6
Рекомендуемые сообщения