Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, *vikka* сказал:

Отправила немного. 

Может в Срочно перенести тему? Чтобы быстрее набрать нужную сумму! 

Вика, спасибо! Пришло. В Срочно есть тема о перевозке, я сейчас попрошу название откорректировать и допишу, что очень нуждаемся в финпомощи.

2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Татьяна, пришлите карту, плизз.

В срочно больше людей увидят

Спасибо! Сейчас в личку напишу. 

Опубликовано

Большая просьба к жителям форума, пожалуйста вступайте в пенсионную группу, я её точно финансово не потяну, тем более передержка не у Оли, а значит никаких просрочек там быть не может. 

Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

К пенсии не смогу примкнуть, пока перевела 700 на дорогу. Спасибо!

Катя, спасибо! 700 рублей получила. 

Разовая помощь тоже очень актуальна, хоть месяц выиграть бы.

Опубликовано

Всем большое спасибо за неравнодушие к нашей истории. Дину нам очень жалко, двух наших кошек мы тоже взяли с улицы, хотя они там всегда жили и их и не выгоняли на улицу. Татьяна & girls очень хотела нам помочь, как и Erle, которые договорились с клиникой и передержкой. Однако, мы решили, что вести собаку в Москву будет слишком далеко, а передержка слишком не надежна (в плане, а что будет, если сумма не соберется?), если бы было возможно организовать ее в нашем городе (а такая возможность есть, но места заняты), мы бы с удовольствием приняли эту помощь. На данный момент, мы решили, что оставим собаку у себя. Она прибежала к нам, так что, возможно, ей не так уж и плохо у нас. Будем искать ей хозяев, или получится найти ей место в передержке у нас в городе.

Екатерина Кириллова, Millinda, Джейн-Эстель, Марина, которая была согласна приехать в Переславль, чтобы забрать собаку и отвезти ее в Московскую клинику, и те, чьих ников я не знаю, но кто тоже откликнулся, а так же остальные, отписавшиеся в теме, спасибо большое за неравнодушие и поддержку. Я думаю, что найдутся собаки, чье положение еще хуже, чем у Дины, им ваша помощь будет гораздо нужнее.

P.S. Возможно, тему надо было бы удалить за ненадобностью, но я не знаю, как это сделать ?

• Like 1
  • Смущение 2
Опубликовано
4 часа назад, Татьяна & girls сказал:

В личку гляньте пожалуйста 

Получила от автора темы 3000 рублей на нужды старичков.

Ответила, Тань. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Отчёт:

Приход;

1000 рублей Джейн - Эстель

2000 рублей *vikka*

2000 рублей Millinda

700 рублей Екатерина Кириллова 

3000 рублей ASvora (хозяйка Дины)

Итого: 8700 рублей. 

Расход 

3700 возврат

1500 на жизненно необходимое лекарство Моняше

3500 в тему Джейсона на закрытие огромного минуса

Остаток 

0  рублей. 

Огромное спасибо всем откликнувшимся! :default_buket2:

• Спасибо 3
Опубликовано

Тема  переустройства закрыта окончательно, вариантов нет у нас, автор отказался от помощи....

• Like 1
  • Печаль 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...