Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, andreus66 сказал:

Вчера познакомились с нетактильным лабрадором. Правда, оказывается такие есть. К соседке приехала дочь с лабриком. 4 года, породистый, даже то то взял на местных Коми выставках. Стоим , говорищь: " Лордик! Ай Лордик хороший! Фй красавчик!" Смотрит на тебя , хвост румбу пляшет. Присаживаешься, протягиваешь руку ; тактично отходит в сторону. Света(хозяйка) говорит: и дома такой же. Муж придет, всего оближет, лысину отполирует; пробуешь приобнять, потискать ; так же отбегает.

И на контрасте Блейд. Во первых он больше раза в три! И по моему даже забыл что лапы больные-метался от одной к другой башку свою подставлял. Потом , правда, в какой то момент, вспомнил что еще не писал, отбежал, выдал море и просто рухнул.

Да, правда, наш Монти именно таким и был. Только я и муж могли его погладить, и именно этот факт создавал нам ощущение своего рода избранности из всего человечества … как-то так 

• Like 5
Опубликовано

Ездили сегодня в Dr. Hug. Марии Леонидовне передние лапы не понравились на видео. Да ну нахрен эти клиники. Утром собака бегала, у клиники только вышел из машины илапы, практически, отнялись. Больше ни ногой. Только по крайней необходимости. Приехали домой и такое ощущение что уснул еще в полете

IMG20250415215709.jpg.32bd5d345a6ca0564b4a0328fe80deba.jpg

• Like 3
  • Печаль 4
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Утром собака бегала, у клиники только вышел из машины и лапы, практически, отнялись.

Стресс, нЭрвы 😞Здоровья Блэйдику @

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вот я и говорю: " Никаких врачей!"

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, andreus66 сказал:

Ездили сегодня в Dr. Hug. Марии Леонидовне передние лапы не понравились на видео. Да ну нахрен эти клиники. Утром собака бегала, у клиники только вышел из машины илапы, практически, отнялись. Больше ни ногой. Только по крайней необходимости. Приехали домой и такое ощущение что уснул еще в полете

IMG20250415215709.jpg.32bd5d345a6ca0564b4a0328fe80deba.jpg

Они всё понимают... Эмма начинала дрожать, когда машина только поворачивала на дорогу к клинике (( 

Вы молодцы! Мои самые наилучшие пожелания!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, ALeon сказал:

Они всё понимают... Эмма начинала дрожать, когда машина только поворачивала на дорогу к клинике (( 

Вы молодцы! Мои самые наилучшие пожелания!

Я вам скажу больше: мы в машину не хотим садиться. Знает что в клинику какую нибудь повезут. А раньше только пискнет сигнализация:default_run1:

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
13 минут назад, andreus66 сказал:

Я вам скажу больше: мы в машину не хотим садиться. Знает что в клинику какую нибудь повезут. А раньше только пискнет сигнализация:default_run1:

Они понимают и чувствуют гораздо больше, чем мы думаем

• Like 3
Опубликовано
10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Еще раз убедился: все проблемы неврологические. Вышли, ходит, но тяжело. И лапка снова в кулачок сжимается. К концу прогулки расходился чуть. А вообще хорошо когда папа дома, шел 2 час прогулки

IMG20250416102453.jpg.79645689ab77dae1c8f94891c5137784.jpg

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, andreus66 сказал:

Еще раз убедился: все проблемы неврологические. Вышли, ходит, но тяжело. И лапка снова в кулачок сжимается. К концу прогулки расходился чуть. А вообще хорошо когда папа дома, шел 2 час прогулки

Задняя, передняя?

Опубликовано
37 минут назад, andreus66 сказал:

IMG20250416102453.jpg.79645689ab77dae1c8f94891c5137784.jpg

Конечно хорошо, когда все дома, но вкусняшки бесплатно не продаются....

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Дони сказал:

Задняя, передняя?

Задние. Я не знаю что она там на передних углядела.

2 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Конечно хорошо, когда все дома, но вкусняшки бесплатно не продаются....

К сожалению:default_lol:

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Задние. Я не знаю что она там на передних углядела.

К сожалению:default_lol:

Плохо, ох как плохо...((( Извините, за пессимизм. Это неврология в полном расцвете. 

У Алисы  тоже сжимались в кулачки лапки и идти не возможно. 

Кстати наши  передние лапы тоже не нравились. Вообще у неврологов все так интересно. Что за что отвечает. Простым людям не понять. 

В итоге Розовская, чтобы хоть как то могли передвигаться назначила уколы новокоина и дексаметазона с двух сторон около позвоночника. Одного укола хватало на дня 2-3.  Это не рекомендация ни вкоем случае. А так, для информации.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Дони сказал:

Плохо, ох как плохо...((( Извините, за пессимизм. Это неврология в полном расцвете. 

У Алисы  тоже сжимались в кулачки лапки и идти не возможно. 

Кстати наши  передние лапы тоже не нравились. Вообще у неврологов все так интересно. Что за что отвечает. Простым людям не понять. 

В итоге Розовская, чтобы хоть как то могли передвигаться назначила уколы новокоина и дексаметазона с двух сторон около позвоночника. Одного укола хватало на дня 2-3.  Это не рекомендация ни вкоем случае. А так, для информации.

Спасибо, Лена. Все не так плохо. Просто вчерашний стресс сказался. Я просто не понимаю: если я, дилетант, вижу что проблема неврологическая; неужели этого не видит опытный хирург невролог? Не хочется разочаровываться еще в одном враче.

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Дони сказал:

это паллиатив уже был. (имхо)

у Блэйда реабилитация все еще. и без нужного такого бассейна, к сожалению.

Андрей, я не поняла, хирург сказала  что то о том , что это НЕ неврология? Смена диагноза..в чем сомнения у тебя во враче?

Опубликовано

такой он кайфовый на процедурах)

я бы тоже походила..со своей спинкой и так кайфанула. И ты бы рядом под шумок пристроился, а? андрей)

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, ostorozno сказал:

у Блэйда реабилитация все еще. и без нужного такого бассейна, к сожалению.

Андрей, я не поняла, хирург сказала  что то о том , что это НЕ неврология? Смена диагноза..в чем сомнения у тебя во враче?

Свет, она ищет проблемы там где их нет. Мы ей написали что нас беспокоит то что он НЕ ХОЧЕТ вставать. И началось: это возможно гипотериоз. Съездили к эндокринологу. Плюсом что сделали , практически, полное ТО; но, блин, это 16 тысяч! Потом: мне не нравится как он работает передними лапами, возможно там артроз. Какой артроз, если он на этих передних лапах спускается со второго этажа. Я как нибудь попробую снять, он просто как зайчик этими лапами прыгает со ступеньки на ступеньку а задние подволакивает вслед. Ну ОК, съездили сделали рентген( 5 тысяч) И это не считая стоимости поездки, мы , правда, стараемся все совместить; но это время. Никаких признаков. А вот то что он не может скоординировать задние лапы, что он может ими выжаться, но он не может их под себя подобрать она как будто не видит. Ладно, сори , у меня тоже нервы. Идем дальше.

А бассейн да! Нам бы он , наверное, пригодился. Хотя не у всех срабатывает. Но нам он похоже заказан. Ибо бактерия у нас особо зловредная, чувствительна только к антибиотикам из дополнительного списка. А там нейротические лекарства которые назначают только в крайнем случае. А при таком раскладе как сейчас врач категорически бассейн не рекомендует. И вот при таком раскладе встает вопрос: А стоит ли нам продолжать реабилитацию? Лазер, конечно , дает эффект; но после каждой поездки у мальчишки жуткий стресс. Решили с женой посмотреть еще месяц, потом будем решать. 

30 минут назад, ostorozno сказал:

такой он кайфовый на процедурах)

я бы тоже походила..со своей спинкой и так кайфанула. И ты бы рядом под шумок пристроился, а? андрей)

Дык не вопрос! Подъезжай. Маты там широкие:default_ohyeah:

Изменено пользователем andreus66
  • Like 2
Опубликовано
53 минуты назад, andreus66 сказал:

Свет, она ищет проблемы там где их нет. Мы ей написали что нас беспокоит то что он НЕ ХОЧЕТ вставать. И началось: это возможно гипотериоз. Съездили к эндокринологу. Плюсом что сделали , практически, полное ТО; но, блин, это 16 тысяч! Потом: мне не нравится как он работает передними лапами, возможно там артроз. Какой артроз, если он на этих передних лапах спускается со второго этажа. Я как нибудь попробую снять, он просто как зайчик этими лапами прыгает со ступеньки на ступеньку а задние подволакивает вслед. Ну ОК, съездили сделали рентген( 5 тысяч) И это не считая стоимости поездки, мы , правда, стараемся все совместить; но это время. Никаких признаков. А вот то что он не может скоординировать задние лапы, что он может ими выжаться, но он не может их под себя подобрать она как будто не видит. Ладно, сори , у меня тоже нервы. Идем дальше.

А бассейн да! Нам бы он , наверное, пригодился. Хотя не у всех срабатывает. Но нам он похоже заказан. Ибо бактерия у нас особо зловредная, чувствительна только к антибиотикам из дополнительного списка. А там нейротические лекарства которые назначают только в крайнем случае. А при таком раскладе как сейчас врач категорически бассейн не рекомендует. И вот при таком раскладе встает вопрос: А стоит ли нам продолжать реабилитацию? Лазер, конечно , дает эффект; но после каждой поездки у мальчишки жуткий стресс. Решили с женой посмотреть еще месяц, потом будем решать. 

Дык не вопрос! Подъезжай. Маты там широкие:default_ohyeah:

Чисто мое мнение, не по конкретному врачу, а по врачам в принципе. Пришлось столкнуться и с человеческими, и с ветеринарными именно в этом контексте: а давайте еще вот это проверим, а вот это еще давайте посмотрим. В один прекрасный момент меня осенило, что врач нарабатывает практику. Но, блин, почему за мой счет? Хочешь ты дополнительных обследований, либо обоснуй, что именно ты подозреваешь и зачем тебе именно эти анализы/обследования, либо оплати мне их. Извиняюсь за крик души, просто время проходит, а ничего не меняется, в лучшую сторону.

• Like 4
Опубликовано

Андрей, а что у вас с гипотиреозом? Какие показатели? Продолжаете ли пить тироксин? Что сказал московский эндокринолог?

• Like 1
Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

Андрей, а что у вас с гипотиреозом? Какие показатели? Продолжаете ли пить тироксин? Что сказал московский эндокринолог?

Да ничего, Свет. Все стабильно 24-32. Московский эндокринолог тоже оставил странное двоякое впечатление. С одной стороны она въедливая, дотошная. Начала расспросы чуть ли не со щенячьего возраста. С другой стороны, в какой то момент, прозвучало что показатели смотрят по ТТГ а не по Т4, при этом анализ нам нам сделали именно на Т4. Ну и потом я терпеть не могу необязательных людей. После всех манипуляций нам было обещано на почту заключение с рекомендациями которого мы ждем до сих пор. Для меня намного больше пользы было от общения с врачом который нас консультировал через Наташу Внучку. Она мне много чего полезного рассказала про гипотериоз. Хоть и не эндокринолог.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Напишу сейчас возможно глупость. Знаю, что этого делать нельзя.

Уде писали ранее, раз ты считаешь, что он не хочет ходить, но , например, за ковриком идёт, то надо стимул за чем пойдет, чем заинтересуется.

У меня собаки все очень интересовались лазером ( знаю, что нельзя, возбуждения). Носились за ним, как сумасшедшие. Редко, но раньше практиковала побегать. И кошка тоже наперегонки с собаками ловила 

Может просто попробовать ради эксперимента как отреагирует? Заинтересует встать и поймать? 

Хотя Ася у нас была равнодушна.

Линка с ума сходит. Бежит, ловит, прыгает за ним, кусает. 

С Мэем я и не пробовала, ему это не надо, нельзя этот резкий бег.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Да ничего, Свет. Все стабильно 24-32. Московский эндокринолог тоже оставил странное двоякое впечатление. С одной стороны она въедливая, дотошная. Начала расспросы чуть ли не со щенячьего возраста. С другой стороны, в какой то момент, прозвучало что показатели смотрят по ТТГ а не по Т4, при этом анализ нам нам сделали именно на Т4. Ну и потом я терпеть не могу необязательных людей. После всех манипуляций нам было обещано на почту заключение с рекомендациями которого мы ждем до сих пор. Для меня намного больше пользы было от общения с врачом который нас консультировал через Наташу Внучку. Она мне много чего полезного рассказала про гипотериоз. Хоть и не эндокринолог.

Надо напомнить 

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Oliviya сказал:

Чисто мое мнение, не по конкретному врачу, а по врачам в принципе. Пришлось столкнуться и с человеческими, и с ветеринарными именно в этом контексте: а давайте еще вот это проверим, а вот это еще давайте посмотрим. В один прекрасный момент меня осенило, что врач нарабатывает практику. Но, блин, почему за мой счет? Хочешь ты дополнительных обследований, либо обоснуй, что именно ты подозреваешь и зачем тебе именно эти анализы/обследования, либо оплати мне их. Извиняюсь за крик души, просто время проходит, а ничего не меняется, в лучшую сторону.

На нас не угодишь. То не назначают обследования отфутболивают- плохо, то слишком много и не нужных)

Это я про чел, по кр мере.

С мужем ползаем по врачам тоже 

• Like 2
Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

Напишу сейчас возможно глупость. Знаю, что этого делать нельзя.

Уде писали ранее, раз ты считаешь, что он не хочет ходить, но , например, за ковриком идёт, то надо стимул за чем пойдет, чем заинтересуется.

У меня собаки все очень интересовались лазером ( знаю, что нельзя, возбуждения). Носились за ним, как сумасшедшие. Редко, но раньше практиковала побегать. И кошка тоже наперегонки с собаками ловила 

Может просто попробовать ради эксперимента как отреагирует? Заинтересует встать и поймать? 

Хотя Ася у нас была равнодушна.

Линка с ума сходит. Бежит, ловит, прыгает за ним, кусает. 

С Мэем я и не пробовала, ему это не надо, нельзя этот резкий бег.

Светик, вопрос не в том как заинтересовать. С этим проблем нет. Он последние дни ходил даже без стимулирования. Я один с ним гулял. Вопрос в том что этому нежеланию есть причина. И я очень хочу понять в чем она. Ему больно? Он просто ленится? И я очень хочу чтобы он , как минимум, начал сам вставать. Вот тогда я буду считать что все усилия не зря. А сейчас у меня просто складывается мнение что не все с этой операцией было так гладко как расписывалось поначалу. Нет, я не жалею что мы ее сделали; но исходя из первоначального прогноза, я ожидал других результатов.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...