Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Все веселее:default_lol:

Повеселились в своё время. До сих пор истерически рыдаем.

Опубликовано

ой, папа, вы сегодня серьезны как никогда)

говорить с Алисой гораздо печальнее) мы за живое общение. Лучше уж с Блэйдом поболтать))

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

ой, папа, вы сегодня серьезны как никогда)

Это похмельный синдром:default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Срочно прими живительную влагу :default_lol_2: 

Нееее. Как минимум, годовая норма выпита. 

Опубликовано
В 29.08.2023 в 12:41, andreus66 сказал:

На выходные ездил к друзьям . Отметили день шахтера. Когда содержимое алкоголя в крови превысило допустимые нормы нашли себе развлечение: доводить " Алису" умными вопросами. Я уехал, Денис продолжил развлекаться:default_roflmao:

Второй вариант мне больше нравится😂

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Торина сказал:

Второй вариант мне больше нравится😂

Тссссссссс!:default_secret:Это уже политика!

Опубликовано

Навеяло последними событиями на форуме :

« Нет в мире человека который бы был как остров сам по себе. Каждый человек есть часть суши, часть материка. И если смоет волной край берегового утеса или разрушит временем замок мой или друга моего…. Смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем человечеством. Поэтому никогда не спрашивай по ком звонит колокол. Он звонит по тебе»

• Like 12
Опубликовано

У нас ещё одна маленькая победа. Так как мальчик ворюжка, я не разрешаю ему одному на кухне находиться. Мама, как всегда, в воспитании участия не принимает и регулярно его там забывает. Путь был долгий. От недовольного ворчания, до неохотного: ну ладно ладно сейчас выйду. И вот позавчера я пошёл мыться бриться перед работой, лапундель у жены на кухне сушки клянчил. Она попила чай, выключила свет и ушла. Я выхожу из ванной, на кухне темно, я его не вижу. А он услышал и бегом бегом с кухни ломиться. Добежал до комнаты и через плечо на меня смотрит; ждёт реакции. 🤣

ПП рулит:default_1st:

• Like 9
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Навеяло последними событиями на форуме :

« Нет в мире человека который бы был как остров сам по себе. Каждый человек есть часть суши, часть материка. И если смоет волной край берегового утеса или разрушит временем замок мой или друга моего…. Смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем человечеством. Поэтому никогда не спрашивай по ком звонит колокол. Он звонит по тебе»

Андрей, мы не умираем. В каждом бабочка живёт...

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано

Когда обещали на родник!

Обещали гулять!

Обещали на машине!

А сами копаетесь и копаетесь!

• Like 10
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Басовитый такой пацан)  У Тори тоже солидный голос был, если не видеть - прям овчар лает) А сейчас у меня Дрю лает высоким голосом, а Дарсюха  очень смешно, но не визгливо, как обычно мелочь) 

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Торина сказал:

Басовитый такой пацан)  У Тори тоже солидный голос был, если не видеть - прям овчар лает) А сейчас у меня Дрю лает высоким голосом, а Дарсюха  очень смешно, но не визгливо, как обычно мелочь) 

Это он еще быстро успокоился. Мама на кухню пошла:default_lol: Обычно истерит пока не выйдем:default_roflmao:

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, andreus66 сказал:

Ой, они с возрастом такие  интересные становятся) у нас Виша стала также голос по любому поводу в свою пользу подавать)) мол пора гулять или кушать(знает время четко) или не выходи из комнаты, я тебя не вижу, вернись ко мне) или муж курить на лестничную клетку, ровно 3 минуты и голос требовательный у двери, мол, давай обратно уже))) Сильно разговорчивые становятся

• Like 6
Опубликовано
6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Ой, они с возрастом такие  интересные становятся) у нас Виша стала также голос по любому поводу в свою пользу подавать)) мол пора гулять или кушать(знает время четко) или не выходи из комнаты, я тебя не вижу, вернись ко мне) или муж курить на лестничную клетку, ровно 3 минуты и голос требовательный у двери, мол, давай обратно уже))) Сильно разговорчивые становятся

Да! А еще на улице: Куда идете? Почему мимо? А за ушком почесать?

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Каков улов?)

Мы очень недолго были, чисто погулять. Да и Блейду тяжеловато уже 

F8228FB4-8781-4AAB-9A06-8CC2ED9381C5.jpeg.855b1698eb4d68737bc70292458fefd8.jpeg

А вот такие первый раз видел

AA80AC21-3952-431B-AC20-B3018107D3E5.jpeg.380590f975c9a0e323991dbf6d6c50c7.jpeg

Изменено пользователем andreus66
  • Like 10
Опубликовано
37 минут назад, andreus66 сказал:

Мы очень недолго были, чисто погулять. Да и Блейду тяжеловато уже 

F8228FB4-8781-4AAB-9A06-8CC2ED9381C5.jpeg.855b1698eb4d68737bc70292458fefd8.jpeg

А вот такие первый раз видел

AA80AC21-3952-431B-AC20-B3018107D3E5.jpeg.380590f975c9a0e323991dbf6d6c50c7.jpeg

На жарешку хватит) а эти нижние как называются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...