ostorozno Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 1 час назад, andreus66 сказал: А папке тулуп овчинный Да понятно что коврик, но не лежит он ни на чем только голая земля и линолеум . Остальное баловство Будете выносить как красавицу комсомолку, в ковре. И не разворачивать))) с прорезями для нужных мест)) А папка будет плясать или отжиматься. 1 2
andreus66 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Вчера у мальчика расстроился желудок. Не понятно на что, возможно на лекарства. Надо будет фосфолюгель опять подавать. Зато нагулялся от пуза. Утром вывели, днём вывели и оставили вотдворе под присмотром соседок аж до 9 вечера. Потом я приехал с работы ещё вывели; а потом стало веселей: в полвторого нам снова приспичило. Лежал бедный и пыхтел, и носом в руку тыкал, и думал наверно: ну какие же вы бестолковые! Ну как вам ещё объяснить что я а туалет хочу! Еле уговорили в 3 часа в коридоре сходить . Вот такие вот моменты в нашем положении это конечно трэш 5 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Ох, Андрей, Блэйд какой деликатный. Вот у меня, что Лина, что Мэй, даже и не просятся, если расстройство. Встаю утром, вся кухня уделана. И главное, не поймёшь ,кто. Только на улице можно вычислить. Ничего, встала, убрала, зато для них хорошо, не мучаются, освободились и спят дальше. А, главное, даже не пытаются меня будить. А так, конечно, если всё нормально, терпят до улицы. А в расстройство не стесняются . 2
andreus66 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Ох, Андрей, Блэйд какой деликатный. Вот у меня, что Лина, что Мэй, даже и не просятся, если расстройство. Встаю утром, вся кухня уделана. И главное, не поймёшь ,кто. Только на улице можно вычислить. Ничего, встала, убрала, зато для них хорошо, не мучаются, освободились и спят дальше. А, главное, даже не пытаются меня будить. А так, конечно, если всё нормально, терпят до улицы. А в расстройство не стесняются . Свет, сам все время поражаюсь. И это же не домашняя собака. Ещё Лиза говорила что при одноразовом выгуле никогда в том сарае не гадил. Зимой, когда ещё все не устаканилось бывало больше суток терпел. Дома когда уже совсем невмоготу 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 5 часов назад, andreus66 сказал: при одноразовом выгуле никогда в том сарае не гадил. Зимой, когда ещё все не устаканилось бывало больше суток терпел. Дома когда уже совсем невмоготу Бедный ребенок. Как жалко собак! и какие люди бывают бессердечные. у меня Немик тоже подскуливает, носом в руку тыкается, если расстройство случилось. но нам то, конечно, просто в своем доме. Но в темноту без меня не пойдет, только вместе. 3
Лада-Ладушка Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Как я Вас понимаю и сочувствую, Андрей🙏 Мы тоже пыхтели...и пол второго, пол третьего, всегда как то в это время. И тут думаешь, успеть бы добежать с 4 го до 1 го этажа. Но в вашей ситуации это просто невозможно. Напяливаешь на себя не поймёшь чего в потьмах.. Слава богу на лестнице проколов не было. Но дома, когда никого, было. Эх...как жаль их, до невозможности. 🙏 Блейдику скорее наладить всё и спокойного животика! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 3 минуты назад, andreus66 сказал: Звезда нашего двора Бери выше, Андрей! Всей Владимирской области! 3 1
andreus66 Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Ну вот и резко кончилось лето Наверно конец долгим прогулкам и поваляшкам. 40 минут ютились под маленьким бетонным козырьком. Зато из за тесноты была возможность постоянно подсовывать папе ухо на почесон. 30 мин почесона! Вы думаете этого достаточно? Да вы не угадали! По приходу домой мы потребовали продолжения. Причем от обоих А самое главное людей стало намного меньше. Под дождиком гулять никто не хочет. Поныли Живем дальше. 8
ostorozno Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Долгие поваляшки сменятся недолгими, но от этого не менее счастливыми. Когда мампап рядом, все отлично! 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября такой он милый Блейдик! тут у нас с Немиком откат был. Так мне грустно стало. Пошла в вашу тему. полдня снова читала - сил набиралась и терпения. Ни одной мне трудно было🤭 2
andreus66 Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: такой он милый Блейдик! Ой , Наташ, это видимость. Это деспот и тиран.Хочу гулять, но не хочу идти. Вышли да? обратно не пойду. Жрать хочу, но вставать нен буду. Чешите меня чешите! И все что не по нраву - клац зубами. Кусает правда не со всей дури, но чувствительно. Плюс с лапами хуже стало , спускаем вдвоем. Слава богу передние пока держат. Жена впереди придерживает, а я сзади контролирую. В общем весело у нас. Берегите лапы!!!! 5 5
andreus66 Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Гулять можно и вот так Под крышей дома своего 12
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 59 минут назад, andreus66 сказал: Гулять можно и вот так Под крышей дома своего прекрасный вид отдыха! 1
Oliviya Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 5 часов назад, andreus66 сказал: Ой , Наташ, это видимость. Это деспот и тиран.Хочу гулять, но не хочу идти. Вышли да? обратно не пойду. Жрать хочу, но вставать нен буду. Чешите меня чешите! И все что не по нраву - клац зубами. Кусает правда не со всей дури, но чувствительно. Плюс с лапами хуже стало , спускаем вдвоем. Слава богу передние пока держат. Жена впереди придерживает, а я сзади контролирую. В общем весело у нас. Берегите лапы!!!! Ой, Андрей, береги не береги, в итоге никаких гарантий((( вам с женой - сил физических, Блейду - здоровья) 2 1
Торина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Зубки у Лапунделя конечно страшные, и может он ими и клацает, но мы этого не видим, для нас он такой милый домашний медведюшка. Обнять и чмокать в нос. Вы такие молодцы, Андрюш, дай вам Бог сил и терпения. Обнимаем все)❤️ 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, andreus66 сказал: А у нас обновочка. Готовимся к зиме Молодцы! С обновочкой вас. В прошлый раз подумала к зиме бы что то поплотнее!
andreus66 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Молодцы! С обновочкой вас. В прошлый раз подумала к зиме бы что то поплотнее! Та то покрывало для переноски. Где теперь руки взять чтобы все это выносить? 1
starberry Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 18 минут назад, andreus66 сказал: А у нас обновочка. Готовимся к зиме Лапундель оценил😊 мордень довольная такая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти