Элга и Рич Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Хорошие новости! Теперь ещё бы и схуднуть немного, но не быстро. Здоровья, Блейду! Андрей, а вам держаться и не жалеть. Всё во благо! 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Здоровья и скорейшего восстановления Блейду. Вам терпения и сил. 1 1
Дони Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Андрей, вы герой!!!! Я вообще очень трепетно отношусь к мужчинам собачникам, т.к обычно такое трепетное отношение к хвостикам у женщин. В общем вы у меня в ранге святых! Я выпала из темы, полистала немного назад, операция на позвоночнике была? Сейчас подкину немного Блейду "на булавки"))) 3 1
andreus66 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Gold-wind сказал: Как Блейд сегодня? Даш, ничего пока не хочу говорить. А то снова начнется: Паникер! Че ты хочешь! 2 день после операции! Субъективно: хуже. Вставать не хочет. На улице ложится. Ну вынесли, делишки сделали. Молимся и ждем. Жена хочет пригласить ветеринара внутривенный обезбол сделать. Щас напишу в клинику. 1 3
andreus66 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Дони сказал: Андрей, вы герой!!!! Я вообще очень трепетно отношусь к мужчинам собачникам, т.к обычно такое трепетное отношение к хвостикам у женщин. В общем вы у меня в ранге святых! Я выпала из темы, полистала немного назад, операция на позвоночнике была? Сейчас подкину немного Блейду "на булавки"))) Лена , спасибо огромное! вот уж не ожидал быть причисленным к лику святых, да еще и при жизни. Да операция была на позвоночнике. А отношение, не знаю, собаку то я хотел. Жена постольку постольку им занималась. Ну сейчас да. Оба впряглись. Долго можно писать, это ребенок. Наш ребенок. Тут много ЯЖМАТЬ, ну я буду ЯЖОТЕЦ! Изменено 17 часов назад пользователем andreus66 3 3
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) На третий-пятый день ухудшение возможно, как у любого оперативного вмешательства. Отёк, в т ч и нерва. Я бы траумель поколола, хуже точно не будет. Позднее, главное двигаться и с о антибами (?) Назначено? Переворачивать хотя бы, если пластом лежит. Чтоб не уйти в отек легких уже. При вялости менять темп сразу. Дома иметь в уколах но-шпу, анальгин, церукал или его аналог. И физраствор с глюкозой жидкие, с этим сейчас плохо. И кабельные системы пару штук. Объективно, лучше всего) по мере поступления проблем. Изменено 17 часов назад пользователем ostorozno 1
Людмила и Луна Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Блейду скорейшего восстановления! Ждём и молимся 1 1
andreus66 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, ostorozno сказал: На третий-пятый день ухудшение возможно, как у любого оперативного вмешательства. Отёк, в т ч и нерва. Я бы траумель поколола, хуже точно не будет. Позднее, главное двигаться и с о антибами (?) Назначено? Переворачивать хотя бы, если пластом лежит. Чтоб не уйти в отек легких уже. При вялости менять темп сразу. Дома иметь в уколах но-шпу, анальгин, церукал или его аналог. И физраствор с глюкозой жидкие, с этим сейчас плохо. И кабельные системы пару штук. Объективно, лучше всего) по мере поступления проблем. Да не. На полу он ворочается.Перекладывается с боку на бок. Переползает иногда. Из антибов амоксиклав. А так Габапентин , ПК мерц и Баралгин. 4
Светлана 2101 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад А что внутривенно собираетесь делать?
andreus66 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: А что внутривенно собираетесь делать? Ну что врач скажет
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Блин, как жаль, что нет трамадоловых пластырей, так облегчают жизнь после операций (((( Массаж назначили, чтобы мышцы не застаивались? 1 1
andreus66 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Блин, как жаль, что нет трамадоловых пластырей, так облегчают жизнь после операций (((( Массаж назначили, чтобы мышцы не застаивались? Пока нет. Дали рекомендацию обратиться в реабилитационный центр; центр хороший, проверенный. Но это через 10 дней. 3
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Блин, как жаль, что нет трамадоловых пластырей, так облегчают жизнь после операций (((( Массаж назначили, чтобы мышцы не застаивались? у нас его даже не на пластырях хрен добудешь 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 22 минуты назад, andreus66 сказал: Пока нет. Дали рекомендацию обратиться в реабилитационный центр; центр хороший, проверенный. Но это через 10 дней. Реабилитационный центр это хорошо, а до этого надо избежать застоя в мышцах и пролежней, иначе реабилитация отодвинется на неопределенный срок. Валики из полотенец под бедренные кости, локти, ворочать, под шерстью не видно пролежней, но они очень быстро возникают, у моей таксы за пару суток на бедре вылезло; у нас была такая штуковина, ролик с шипами, вот им несколько раз в день вдоль позвоночника и мышцы задних конечностей пробегали, шипы помогают кровотоку. Если нет такой штуки, то расчёску массажную и ей аккуратно постукивать, активируя кровоток. 2 2
VVS Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, andreus66 сказал: собаку то я хотел. Жена постольку постольку им занималась. Ну сейчас да. Оба впряглись. Долго можно писать, это ребенок. Наш ребенок. Тут много ЯЖМАТЬ, ну я буду ЯЖОТЕЦ! У нас та же история. Собаку хотел я, жена была ярой кошатницей и собак не понимала совсем. С появлением Ричика про кошек супруга забыла, лохматый сыночек причислен к лику святых неприкосновенных животных...!))) Блейдику скорее восстановиться после операции! Тоже в прошлом году в 12 лет прошли тяжёлую сложную операцию, хоть и не на позвоночнике. Первые 3-4 дня после операции самые тяжёлые, так что держитесь, дальше должно быть только лучше, нужно в это просто верить!) И помните: ваши нервы собака очень чувствует, поэтому только спокойствие, хоть оно и непросто даётся!) 7 4
andreus66 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Дони сказал: С карты *6442. Восстанавливайтесь! Спасибо огромное. Ролучили
andreus66 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Сходили на вечернюю прогулку. Лучше. Туда обратно на ручках. Поднялся с помощью. Пробежал, оставил зефирки, дальше с перерывами и интервалами. 21 1
andreus66 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Кстати после прогулки, во время вечерних почесушек, заметил интересную вещь: ложится же плашмя. Грудка прохладная , а пузо теплое. То ли он таз до конца не опускает, то ли за счет лап под себя. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти