andreus66 Опубликовано Воскресенье в 14:04 Опубликовано Воскресенье в 14:04 Хелп! Нужна помощь коллективного разума. Обычный корм давали из расчета 35 кг. Перешли на диетический. На какой вес давать?
Marisa Опубликовано Воскресенье в 15:31 Опубликовано Воскресенье в 15:31 1 час назад, andreus66 сказал: Хелп! Нужна помощь коллективного разума. Обычный корм давали из расчета 35 кг. Перешли на диетический. На какой вес давать? Мы обычно просто уменьшали немного порцию чтобы снизить нагрузку на суставы. Но не меняли корм при этом. Поэтому я не уверена в этом случае как это работает. Но логичнее наверное на желаемый вес… но это не точно
Marisa Опубликовано Воскресенье в 15:34 Опубликовано Воскресенье в 15:34 В 11.02.2025 в 08:50, andreus66 сказал: Вспомнил! Тенс. Или Тенц Может дэнас? Это электические токи
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 15:40 Опубликовано Воскресенье в 15:40 6 минут назад, Marisa сказал: Мы обычно просто уменьшали немного порцию чтобы снизить нагрузку на суставы. Но не меняли корм при этом. Поэтому я не уверена в этом случае как это работает. Но логичнее наверное на желаемый вес… но это не точно Не. У нас на желаемый вес не работает. Только при снижении до 35-40 кг он начал немного сбрасывать. 3 минуты назад, Marisa сказал: Может дэнас? Это электические токи Нет там 6 электродов закрепляется вдоль позвоночника и задаётся программа. Я выше фирму писал, если интересно. 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 07:02 Опубликовано Понедельник в 07:02 https://vk.com/clips263669517?z=clip263669517_456239031 10
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 07:10 Опубликовано Понедельник в 07:10 7 минут назад, andreus66 сказал: https://vk.com/clips263669517?z=clip263669517_456239031 Андрей, тттт ножками идёт , хоть и с поддержкой! 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 07:13 Опубликовано Понедельник в 07:13 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Андрей, тттт ножками идёт , хоть и с поддержкой! Оль, он идет, когда ему что то надо. В туалет или когда покрывало видит. Сам не хочет. Сразу падает. Но даст Бог потихоньку полегоньку! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 07:14 Опубликовано Понедельник в 07:14 Только что, andreus66 сказал: Оль, он идет, когда ему что то надо. В туалет или когда покрывало видит. Сам не хочет. Сразу падает. Но даст Бог потихоньку полегоньку! всему своё время! 2
andreus66 Опубликовано Понедельник в 07:39 Опубликовано Понедельник в 07:39 А вот так мы головку кладём 9
ostorozno Опубликовано Понедельник в 07:52 Опубликовано Понедельник в 07:52 16 часов назад, andreus66 сказал: Не. У нас на желаемый вес не работает. Только при снижении до 35-40 кг он начал немного сбрасывать. Нет там 6 электродов закрепляется вдоль позвоночника и задаётся программа. Я выше фирму писал, если интересно. Если разграмовка нового и прошлого корма примерно одинаковая, то я бы отталкиваясь от прошлой пайки, немного снизить и смотрела на результат. Нет результата-еще чуть снижала. Очень постепенно, грамм по 5 в неделю. И помним про все допвкусности, вычитаем из пайки если за что то поощряем другим. Но лучше тем же кормом. Насыпаете пайку, и на прогулку берете из этой пайки для поощрения. Придя, доедаете саму пайку. 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 07:53 Опубликовано Понедельник в 07:53 38 минут назад, andreus66 сказал: Оль, он идет, когда ему что то надо. В туалет или когда покрывало видит. Сам не хочет. Сразу падает. Но даст Бог потихоньку полегоньку! Хитрецы. Боня толеик миске встаёт я оглянуться не успеваю. А так, аф, хелп ми. И в лифте на грязный пол "ща упаду!!" 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 09:52 Опубликовано Понедельник в 09:52 2 часа назад, andreus66 сказал: когда ему что то надо Я когда вижу, что Це ленится или наглеет (то есть стоит или сидит и смотрит на меня вопросительно), начинаю идти с вкусняшкой в руке задом наперед от него. Он шагает довольно бодро за «морковкой», может так долго идти. Я, конечно, не наглею, даю ему передохнуть (то есть выдаю вкусняшку), чуть постоим и дальше шагаем. С Ирмой тоже метод «морковки перед носом» работает)) Она частенько «зависает», просто стоит задумавшись и смотрит, как мы удаляемся, но как только видит, что мать пошла попой вперед, сразу начинает идти, тк знает, что в руке вкусняшка и она ее скоро получит). Может с Блейдом также потихоньку тренироваться? Один помогает идти, второй работает морковкой)) 3
andreus66 Опубликовано Понедельник в 10:09 Опубликовано Понедельник в 10:09 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я когда вижу, что Це ленится или наглеет (то есть стоит или сидит и смотрит на меня вопросительно), начинаю идти с вкусняшкой в руке задом наперед от него. Он шагает довольно бодро за «морковкой», может так долго идти. Я, конечно, не наглею, даю ему передохнуть (то есть выдаю вкусняшку), чуть постоим и дальше шагаем. С Ирмой тоже метод «морковки перед носом» работает)) Она частенько «зависает», просто стоит задумавшись и смотрит, как мы удаляемся, но как только видит, что мать пошла попой вперед, сразу начинает идти, тк знает, что в руке вкусняшка и она ее скоро получит). Может с Блейдом также потихоньку тренироваться? Один помогает идти, второй работает морковкой)) Кать, не поверишь, даже за вкусняхой не идет. 2 стимула: в туалет и коврик на который можно лечь 2 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 10:13 Опубликовано Понедельник в 10:13 2 минуты назад, andreus66 сказал: Кать, не поверишь, даже за вкусняхой не идет. 2 стимула: в туалет и коврик на который можно лечь Хочешь сказать, что Блейд ни разу не пищевик? Не верю! 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 10:14 Опубликовано Понедельник в 10:14 Только что, Marina-Patrik сказал: Хочешь сказать, что Блейд ни разу не пищевик? Не верю! Хочу сказать что ему все таки больно и тяжело пока. 2
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 10:27 Опубликовано Понедельник в 10:27 8 минут назад, andreus66 сказал: Хочу сказать что ему все таки больно и тяжело пока. Верю. Но двигаться надо. Мышцы за неделю не нарастут. Можно маленький кусочек сыра потереть на терке и высыпать в пакетик с кормом. Как дополнительный стимул. Андрюш, я все понимаю 😞 И "морковкой" была не один месяц... 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 11:52 Опубликовано Понедельник в 11:52 1 час назад, andreus66 сказал: Хочу сказать что ему все таки больно и тяжело пока. Понемногу. На видео видно, что когда ты идешь сзади и снимаешь, он на тебя поворачивается, отвлекается от пути, и начинает заваливаться. Прям так и просится, чтобы ты шел впереди него, держа в руке ароматный кусочек. 2 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 11:53 Опубликовано Понедельник в 11:53 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Верю. Но двигаться надо. Мышцы за неделю не нарастут. Можно маленький кусочек сыра потереть на терке и высыпать в пакетик с кормом. Как дополнительный стимул. Андрюш, я все понимаю 😞 И "морковкой" была не один месяц... Марин, я разве спорю? Надо! Но перегрузить тоже нельзя! И где и как искать ту грань? Они же не умеют говорить, к сожалению. А может к счастью😂 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 11:54 Опубликовано Понедельник в 11:54 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Понемногу. На видео видно, что когда ты идешь сзади и снимаешь, он на тебя поворачивается, отвлекается от пути, и начинает заваливаться. Прям так и просится, чтобы ты шел впереди него, держа в руке ароматный кусочек. Марина морковка, ну а я буду суши😂 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 11:55 Опубликовано Понедельник в 11:55 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Верю. Но двигаться надо. Мышцы за неделю не нарастут. Можно маленький кусочек сыра потереть на терке и высыпать в пакетик с кормом. Как дополнительный стимул. Андрюш, я все понимаю 😞 И "морковкой" была не один месяц... Можно также корминки или отруби перемешать с сушеным легким, но выдавать только корминки, пропитанные запахом, и отруби с душком легкого (они совсем не калорийные). 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 11:58 Опубликовано Понедельник в 11:58 3 минуты назад, andreus66 сказал: Марин, я разве спорю? Надо! Но перегрузить тоже нельзя! И где и как искать ту грань? Они же не умеют говорить, к сожалению. А может к счастью😂 По чуть-чуть, каждый раз капельку увеличивая ту грань, которая по твоим ощущениям является гранью. Это же твоя собака, ты ее чувствуешь. 3
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:03 Опубликовано Понедельник в 18:03 Посмотрела видео наконец-то Лапка подворачивается, пальчики, посмотрите, чтоб не стёр и не поломал коготь (подрежьте будете на реабилитации) Опирается неплохо, но видимо проводилось ещё не очень хороша. Я бы показала видео реабилитологу насвмяк случай, если она не видела. Про проводимость обсудить. Мальчик очень старается, молодец. Если получится похудеть то будет намного легче. И да, впереди надо, с морковкой, тогда он будет простимулировпн, и возможно сконцентрируется и лучше опираться будет, правильнее. Может ещё попробовать какие то на задние скакали ортезы. Чтоб ровнее ставил лапку, но...у вас сложно с этим, надеть/снять. 2
Mad_Panda Опубликовано Понедельник в 18:04 Опубликовано Понедельник в 18:04 7 часов назад, andreus66 сказал: Хочу сказать что ему все таки больно и тяжело пока. Андрей сделайте ему поддержку как я писала. Это просто и намного удобнее будет. И вам тоже. Если сделать покрепче, то на ней и дотащить можно, если перед тоже держать. Мы свою так таскали.Но у нас была еще передняя покупная. 1 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 22:49 Опубликовано Понедельник в 22:49 4 часа назад, ostorozno сказал: Посмотрела видео наконец-то Лапка подворачивается, пальчики, посмотрите, чтоб не стёр и не поломал коготь (подрежьте будете на реабилитации) Опирается неплохо, но видимо проводилось ещё не очень хороша. Я бы показала видео реабилитологу насвмяк случай, если она не видела. Про проводимость обсудить. Мальчик очень старается, молодец. Если получится похудеть то будет намного легче. И да, впереди надо, с морковкой, тогда он будет простимулировпн, и возможно сконцентрируется и лучше опираться будет, правильнее. Может ещё попробовать какие то на задние скакали ортезы. Чтоб ровнее ставил лапку, но...у вас сложно с этим, надеть/снять. Для реабилитолога и снимали. Посетили Семченкову. Толком осмотреть себя не дал. На любое касание реагировал швырком и пофиг что в наморднике😂 Но в общем она заживлением довольна, единственное что ее насторожило его нежелание ходить. Рекомендуется посещение эндокринолога. Каких еще специалистов мы не охватили?Будем посмотреть. Потом поехали на процедурки , там уже спокойнее; но лужу им все таки напрудонил . домой вернулись в 1 ночи. Слава Богу сегодня отгул взял впереди 2 выходных! 7
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 23:41 Опубликовано Понедельник в 23:41 48 минут назад, andreus66 сказал: Для реабилитолога и снимали. Посетили Семченкову. Толком осмотреть себя не дал. На любое касание реагировал швырком и пофиг что в наморднике😂 Но в общем она заживлением довольна, единственное что ее насторожило его нежелание ходить. Рекомендуется посещение эндокринолога. Каких еще специалистов мы не охватили?Будем посмотреть. Потом поехали на процедурки , там уже спокойнее; но лужу им все таки напрудонил . домой вернулись в 1 ночи. Слава Богу сегодня отгул взял впереди 2 выходных! А как Семченкова выразила свою настороженность? В смысле должно быть не так или совсем не так? А как? Какого она ждала результата и как быстро? Это для общего понимания картины. А вы все, с Блейдом во главе, огромные молодцы! Такую работу проделываете! Пусть она принесёт долгожданный результат! @@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти