andreus66 Опубликовано Вторник в 05:26 Опубликовано Вторник в 05:26 5 часов назад, Gold-wind сказал: А как Семченкова выразила свою настороженность? В смысле должно быть не так или совсем не так? А как? Какого она ждала результата и как быстро? Это для общего понимания картины. А вы все, с Блейдом во главе, огромные молодцы! Такую работу проделываете! Пусть она принесёт долгожданный результат! @@@@@@ Даш, я даже не знаю как ответить на ваш вопрос. В таком ключе мне и в голову не приходило вопрос поставить. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 05:42 Опубликовано Вторник в 05:42 11 часов назад, Mad_Panda сказал: Андрей сделайте ему поддержку как я писала. Это просто и намного удобнее будет. И вам тоже. Если сделать покрепче, то на ней и дотащить можно, если перед тоже держать. Мы свою так таскали.Но у нас была еще передняя покупная. Да, может он еще и поэтому не хочет ходить, что ему поводок под пузом неудобно. И так все болит, а тут еще и поводок впиявливается. Что-то пошире надо и помягче. 3
andreus66 Опубликовано Вторник в 06:29 Опубликовано Вторник в 06:29 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, может он еще и поэтому не хочет ходить, что ему поводок под пузом неудобно. И так все болит, а тут еще и поводок впиявливается. Что-то пошире надо и помягче. Есть и поширше. Пробовали. Все равно не хочет. А с поводком, когда надо, бежит не догонишь! 2
andreus66 Опубликовано Вторник в 14:29 Опубликовано Вторник в 14:29 А наш паршивец сегодня превзошел сам себя. Умудрился хватануть меня за внутреннюю сторону бедра. Чуть чуть бы левее............ На следующую среду записались к эндокринологу. Опять целый день в Москве. Помощник чудит. Надоело , видимо, бегать: стал телефон выключать. 9
andreus66 Опубликовано Вторник в 14:54 Опубликовано Вторник в 14:54 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот говнюк... Блейд или помощник? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 14:56 Опубликовано Вторник в 14:56 Только что, andreus66 сказал: Блейд или помощник? Блейд 😪
ostorozno Опубликовано Вторник в 16:28 Опубликовано Вторник в 16:28 Прощения просил? Мишка всегда извинялся. Но намордник я уже при манипуляциях не снимала все равно.
andreus66 Опубликовано Вторник в 18:17 Опубликовано Вторник в 18:17 1 час назад, ostorozno сказал: Прощения просил? Мишка всегда извинялся. Но намордник я уже при манипуляциях не снимала все равно. Свет, естественно, все опасные манипуляции я делаю в наморднике или воротнике, он просто иногда изворачивается под немыслимым углом, или шваркается неожиданно резко. Ну а держать его постоянно в наморднике, ну так себе идея. Удвою осторожность. А прощение, да через минуту это самая ласковая собака на свете. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 18:31 Опубликовано Вторник в 18:31 В 17.02.2025 в 13:02, andreus66 сказал: https://vk.com/clips263669517?z=clip263669517_456239031 На мой взгляд, такая поддержка, очень не комфортная, ему, скорее всего врезается, надо бы, пошире . И, ноги, может тапки ему? Кровообращение не очень, лапкам, очень плохо на льду, снегу...Это, всё, исключительно интуитивно, по своему опыту...Просто, переживаем за вас, хочется улучшений)))) Видно, что они, улучшения, есть, но, что то ему мешает? 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 18:42 Опубликовано Вторник в 18:42 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: На мой взгляд, такая поддержка, очень не комфортная, ему, скорее всего врезается, надо бы, пошире . И, ноги, может тапки ему? Кровообращение не очень, лапкам, очень плохо на льду, снегу...Это, всё, исключительно интуитивно, по своему опыту...Просто, переживаем за вас, хочется улучшений)))) Видно, что они, улучшения, есть, но, что то ему мешает? https://www.ozon.ru/product/hodunki-podderzhka-lap-pozhilyh-i-travmirovannyh-sobak-razmer-l-1531799581/?at=Z8tXYxx0DhJE8DDGsxKBY8ZFG99GrDcNwWlxncE1nORG&avtc=1&avte=4&avts=1739903877&keywords=ходунки+для+собак Может, что то такое? Мне кажется, такое, можно соорудить из старой спортивной сумки? Просто, у меня остались идеи в голове, ещё от первого Берта, я чего только не передумала тогда, даже шила что то, по выкройке) 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 18:43 Опубликовано Вторник в 18:43 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: На мой взгляд, такая поддержка, очень не комфортная, ему, скорее всего врезается, надо бы, пошире . И, ноги, может тапки ему? Кровообращение не очень, лапкам, очень плохо на льду, снегу...Это, всё, исключительно интуитивно, по своему опыту...Просто, переживаем за вас, хочется улучшений)))) Видно, что они, улучшения, есть, но, что то ему мешает? Катя, извините пожалуйсиа, но я уже устал всем объяснять что мы перепробовали кучу вариантов. И заводские, и полотенце, и плед. На данный момент вот этот вариант для нас оптимальный иначе я останусь без рук, без ног и еще кое каких важных частей тела.Между такой поддержкой и постоянным намордником я выбираю такую поддержку; потому что он отнюдь не дурак и рано или поздно он просто откажется его одевать. Уже были протесты. Да я понимаю что ему некомфортно нас этой поддержке, но иначе я его вообще не смогу поднять. И когда он идет, ремни не врезаются, потому что я не тяну вверх а просто поддерживаю. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 18:45 Опубликовано Вторник в 18:45 Я, понимаю, что финансы имеют значение, лечение очень дорого обходится( для меня самой, сейчас это очень остро...поэтому и говорю, что можно "замутить" из старой сумки)
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:49 Опубликовано Вторник в 18:49 29 минут назад, andreus66 сказал: Свет, естественно, все опасные манипуляции я делаю в наморднике или воротнике, он просто иногда изворачивается под немыслимым углом, или шваркается неожиданно резко. Ну а держать его постоянно в наморднике, ну так себе идея. Удвою осторожность. А прощение, да через минуту это самая ласковая собака на свете. Ну вот вы де не постоянно его манипулируете? Сам пусть лежит как хочет А если положить надо, вынести, любые движения по теоу, одевайтесь. Пока так. А ежели цапнет где опасное место. А если лицо, а если какая вена...если просчитать не получается, а собака быстрее человека в разы, даже лежащая, то безопасность хозяина априори, важнее. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 18:50 Опубликовано Вторник в 18:50 3 минуты назад, andreus66 сказал: Катя, извините пожалуйсиа, но я уже устал всем объяснять что мы перепробовали кучу вариантов. И заводские, и полотенце, и плед. На данный момент вот этот вариант для нас оптимальный иначе я останусь без рук, без ног и еще кое каких важных частей тела.Между такой поддержкой и постоянным намордником я выбираю такую поддержку; потому что он отнюдь не дурак и рано или поздно он просто откажется его одевать. Уже были протесты. Да я понимаю что ему некомфортно нас этой поддержке, но иначе я его вообще не смогу поднять. И когда он идет, ремни не врезаются, потому что я не тяну вверх а просто поддерживаю. Андрей, простите, меня, если я навязываю свои идеи))) Я, помню, что у вас, тоже спина))) Не сердитесь на меня, пожалуйста) 🙏 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 18:55 Опубликовано Вторник в 18:55 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я, понимаю, что финансы имеют значение, лечение очень дорого обходится( для меня самой, сейчас это очень остро...поэтому и говорю, что можно "замутить" из старой сумки) Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Андрей, простите, меня, если я навязываю свои идеи))) Я, помню, что у вас, тоже спина))) Не сердитесь на меня, пожалуйста) 🙏 Дело не в финансах. Найду я деньги. У меня Макс ставка генерального штаба, практически неиспользуемая. И он согласен помогать деньгами, хотя нам бы сейчас больше пригодилась помощь руками. И я не сержусь, наоборот очень ценю ваши сопереживания и участие. Просто одно и то же отвечать уже который раз....... Вы меня простите, может резковато прозвучало. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 18:59 Опубликовано Вторник в 18:59 1 минуту назад, andreus66 сказал: Дело не в финансах. Найду я деньги. У меня Макс ставка генерального штаба, практически неиспользуемая. И он согласен помогать деньгами, хотя нам бы сейчас больше пригодилась помощь руками. И я не сержусь, наоборот очень ценю ваши сопереживания и участие. Просто одно и то же отвечать уже который раз....... Вы меня простите, может резковато прозвучало. Нет, не резковато, всё в порядке) я, тоже не очень люблю, многократно комментировать одно и то же) 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 19:00 Опубликовано Вторник в 19:00 6 минут назад, ostorozno сказал: Ну вот вы де не постоянно его манипулируете? Сам пусть лежит как хочет А если положить надо, вынести, любые движения по теоу, одевайтесь. Пока так. А ежели цапнет где опасное место. А если лицо, а если какая вена...если просчитать не получается, а собака быстрее человека в разы, даже лежащая, то безопасность хозяина априори, важнее. Свет, ты когда печатаешь, не спеши пожалуйста, твои коменты иногда как древнеегипетскую рукопись разбираешь. Ты думаешь если он так реагирует на поддержку, то он намордник встречает радостным повизгиванием и вилянием хвоста. Да одеть намордник в разы опаснее чем поднять его или подсунуть что то. Поэтому и не хочу я им злоупотреблять. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 19:14 Опубликовано Вторник в 19:14 4 часа назад, andreus66 сказал: Блейд или помощник? 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Блейд 😪 Помощник конечно)))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 19:16 Опубликовано Вторник в 19:16 18 минут назад, andreus66 сказал: Дело не в финансах. Найду я деньги. У меня Макс ставка генерального штаба, практически неиспользуемая. И он согласен помогать деньгами, хотя нам бы сейчас больше пригодилась помощь руками. И я не сержусь, наоборот очень ценю ваши сопереживания и участие. Просто одно и то же отвечать уже который раз....... Вы меня простите, может резковато прозвучало. Ну, может тогда, совместить? Потратить их помощь деньгами, на помощь руками? Или ,я опять что то упустила? 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 19:21 Опубликовано Вторник в 19:21 20 минут назад, andreus66 сказал: Свет, ты когда печатаешь, не спеши пожалуйста, твои коменты иногда как древнеегипетскую рукопись разбираешь. Ты думаешь если он так реагирует на поддержку, то он намордник встречает радостным повизгиванием и вилянием хвоста. Да одеть намордник в разы опаснее чем поднять его или подсунуть что то. Поэтому и не хочу я им злоупотреблять. Да ничего я не думаю. Советы хороши, когда их спрашиваешь. А "тебя не спрашивают, ты и не сплясывай". Желаю наладится всему у всех. 1 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 19:58 Опубликовано Вторник в 19:58 36 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, может тогда, совместить? Потратить их помощь деньгами, на помощь руками? Или ,я опять что то упустила? Ну на данный момент мы нашли только одного. И тот со странностями. Контингент удовлетворяющий нашим условиям это либо студенты, но они не могут быть на стреме 24 на 7 из за учебы. И жена категорически против использовать их из за несформировавшегося организма. Либо алкаши , но они настолько ненадежны что я даже не хочу пытаться, а тем более завязывать в это жену. Так что обходимся этим малонадежным и разовой помощью добрых людей. которых на удивление много. Дай бог им всем здоровья! 4
pozolota Опубликовано Вторник в 20:04 Опубликовано Вторник в 20:04 (изменено) 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я, понимаю, что финансы имеют значение, лечение очень дорого обходится( для меня самой, сейчас это очень остро...поэтому и говорю, что можно "замутить" из старой сумки) Он их сожрёт до того,как они это наденут,Кать Изменено Вторник в 20:04 пользователем pozolota 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 20:07 Опубликовано Вторник в 20:07 5 минут назад, andreus66 сказал: Ну на данный момент мы нашли только одного. И тот со странностями. Контингент удовлетворяющий нашим условиям это либо студенты, но они не могут быть на стреме 24 на 7 из за учебы. И жена категорически против использовать их из за несформировавшегося организма. Либо алкаши , но они настолько ненадежны что я даже не хочу пытаться, а тем более завязывать в это жену. Так что обходимся этим малонадежным и разовой помощью добрых людей. которых на удивление много. Дай бог им всем здоровья! Ну, дать обьявление, с кратким описанием "услуг", требования, оплата, условия))) Я, как раз, подразумевала, студенты, может школьники, кто подойдёт физически)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти