Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, andreus66 сказал:

IMG20250314094206.jpg.1edf9e6f20499cc28032d0bdef2edeea.jpgIMG20250314094110.jpg.6f9a838bdb8f974b10743c5d04a2b07c.jpgIMG20250314094221.jpg.9723892bde18b355d04461ec0b61fb8d.jpg

Мы, с Ричушкой, тоже так гуляли. А потом дома, перед балконом...Открывали дверь, накрывали его пледом...

• Like 5
Опубликовано
8 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Такой он трогательный стал, беззащитный какой то, хоть и кусается. Здоровья вам! 

Да, Свет. Вот за эти минуты нежности ему все можно простить. И мне кажется что только сейчас я начал любить его по настоящему. 

• Like 3
  • Спасибо 4
Опубликовано
23 минуты назад, Элга и Рич сказал:

я тоже... но у меня чёрный экран.

Уже и Рутуб глючит?:default_no2:

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, andreus66 сказал:

Вот за эти минуты нежности ему все можно простить. И мне кажется что только сейчас я начал любить его по настоящему. 

Андрей, по настоящему было с первой минуты. "Сейчас" ты это осознал.

• Like 3
Опубликовано
38 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Андрей, по настоящему было с первой минуты. "Сейчас" ты это осознал.

Да нет, Марин. Был милый , забавный пес; с которым здорово было гулять, обниматься на ковре, немножко позаниматься. А сейчас вот то что было плюс нежность и жалость. Не могу объяснить словами, но какое то другое чувство, более глубокое🥰

• Like 13
Опубликовано

Сегодня утром так смешно: проснулся, выхожу из спальни. Мальчик лежит спиной, так сказать, ко мне. Почуял меня спинным мозгом, плюх на бок и лапу поднял: папа, я готов, чеши😂

А вечером вселенская печаль:

Ну вот, щас опять гулять потащат🥺

IMG20250323201852.jpg.62e0549c3a5827060b90601e7f5a2ea8.jpg

• Like 18
Опубликовано (изменено)
В 16.03.2025 в 14:35, andreus66 сказал:

Да нет, Марин. Был милый , забавный пес; с которым здорово было гулять, обниматься на ковре, немножко позаниматься. А сейчас вот то что было плюс нежность и жалость. Не могу объяснить словами, но какое то другое чувство, более глубокое🥰

Изменено пользователем KATRIN&BERTIK
Опубликовано

Почему то, всё пропало...из написанного.

Напишу опять.  Они же как дети, зависимость от нас стопроцентная, но манипулируют как волшебники...просто, считывают нас...на раз...А мы, любим их, как и они, безусловно, поэтому, ведёмся на их манипуляции, это и есть любовь)))) Они нас, мы их))) 

Нам, просто повезло , что они у нас есть....

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Это Ричард на прогулке. Под ним коврик для бани. Он шерстяной, очень удобно таскать с собой. покупали в Ленте.image.png.7843bacd85289f8dc87365a861814106.png

Ну у нас туристический. Ваш, по мне, маловат по ширине. Блейд с такого постоянно сваливался на землю. А поправить его черевато😂. Поэтому заказали двухспальный. Там хоть вдоль, хоть поперек. И потом шерстяной на влажной почве промокать будет. Но это чисто мое мнение.

• Like 1
Опубликовано

у нас тоже был туристический, но и такой тоже был. Он из войлока, не промокал.Мне на туристический было его уже не закинуть, а такой я подкладывала  и за куртку затаскивала.

• Like 4
Опубликовано
11 минут назад, Элга и Рич сказал:

у нас тоже был туристический, но и такой тоже был. Он из войлока, не промокал.Мне на туристический было его уже не закинуть, а такой я подкладывала  и за куртку затаскивала.

А почему не закинуть? У него толщина 1,5 см от силы.

Опубликовано
35 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ну прям любовь любовная! нежность ❤️

Ага, пока папа вставать не заставляет. И процедурки не делает:default_ohyeah: Вчера опять увернуться не успел.........:default_no2:

• Печаль 3
Опубликовано

Андрей, тебе доспехи надо приобретать, на руки краги. 

Ох, обидно, конечно, но он не со зла, защитная реакция на боль

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...