Элга и Рич Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 11 часов назад, andreus66 сказал: Мы, с Ричушкой, тоже так гуляли. А потом дома, перед балконом...Открывали дверь, накрывали его пледом... 5
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта (изменено) Сладуся какой. Бровки седые.. Изменено 14 марта пользователем ostorozno 2 1
andreus66 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Так смешно стал на улицу выходить. Вы уверены что мне сюда надо? Точно? 13
ostorozno Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Йолки, и там ещё ступени. Понастроили(( для олимпийцев, архитекторы, млин. 3
Светлана 2101 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Такой он трогательный стал, беззащитный какой то, хоть и кусается. Здоровья вам! 2 1
andreus66 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: Такой он трогательный стал, беззащитный какой то, хоть и кусается. Здоровья вам! Да, Свет. Вот за эти минуты нежности ему все можно простить. И мне кажется что только сейчас я начал любить его по настоящему. 3 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 16 минут назад, Элга и Рич сказал: А у меня одной видео не работает? работает. я с ПК смотрела.
Элга и Рич Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 13 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: работает. я с ПК смотрела. я тоже... но у меня чёрный экран. 1
andreus66 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 23 минуты назад, Элга и Рич сказал: я тоже... но у меня чёрный экран. Уже и Рутуб глючит? 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 19 часов назад, andreus66 сказал: Вот за эти минуты нежности ему все можно простить. И мне кажется что только сейчас я начал любить его по настоящему. Андрей, по настоящему было с первой минуты. "Сейчас" ты это осознал. 3
andreus66 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, по настоящему было с первой минуты. "Сейчас" ты это осознал. Да нет, Марин. Был милый , забавный пес; с которым здорово было гулять, обниматься на ковре, немножко позаниматься. А сейчас вот то что было плюс нежность и жалость. Не могу объяснить словами, но какое то другое чувство, более глубокое🥰 13
Светлана 2101 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Просто Андрей мы любим их всякими- и молодыми задорными и в немощи. А в немощи особенно. 3 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 19:07 Опубликовано Воскресенье в 19:07 Сегодня утром так смешно: проснулся, выхожу из спальни. Мальчик лежит спиной, так сказать, ко мне. Почуял меня спинным мозгом, плюх на бок и лапу поднял: папа, я готов, чеши😂 А вечером вселенская печаль: Ну вот, щас опять гулять потащат🥺 18
KATRIN&BERTIK Опубликовано Воскресенье в 20:58 Опубликовано Воскресенье в 20:58 (изменено) В 16.03.2025 в 14:35, andreus66 сказал: Да нет, Марин. Был милый , забавный пес; с которым здорово было гулять, обниматься на ковре, немножко позаниматься. А сейчас вот то что было плюс нежность и жалость. Не могу объяснить словами, но какое то другое чувство, более глубокое🥰 Изменено Воскресенье в 20:58 пользователем KATRIN&BERTIK
KATRIN&BERTIK Опубликовано Воскресенье в 21:06 Опубликовано Воскресенье в 21:06 Почему то, всё пропало...из написанного. Напишу опять. Они же как дети, зависимость от нас стопроцентная, но манипулируют как волшебники...просто, считывают нас...на раз...А мы, любим их, как и они, безусловно, поэтому, ведёмся на их манипуляции, это и есть любовь)))) Они нас, мы их))) Нам, просто повезло , что они у нас есть.... 5 1
Элга и Рич Опубликовано Понедельник в 05:05 Опубликовано Понедельник в 05:05 Это Ричард на прогулке. Под ним коврик для бани. Он шерстяной, очень удобно таскать с собой. покупали в Ленте. 8 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 05:41 Опубликовано Понедельник в 05:41 32 минуты назад, Элга и Рич сказал: Это Ричард на прогулке. Под ним коврик для бани. Он шерстяной, очень удобно таскать с собой. покупали в Ленте. Ну у нас туристический. Ваш, по мне, маловат по ширине. Блейд с такого постоянно сваливался на землю. А поправить его черевато😂. Поэтому заказали двухспальный. Там хоть вдоль, хоть поперек. И потом шерстяной на влажной почве промокать будет. Но это чисто мое мнение. 1
Элга и Рич Опубликовано Понедельник в 09:46 Опубликовано Понедельник в 09:46 у нас тоже был туристический, но и такой тоже был. Он из войлока, не промокал.Мне на туристический было его уже не закинуть, а такой я подкладывала и за куртку затаскивала. 4
andreus66 Опубликовано Понедельник в 09:58 Опубликовано Понедельник в 09:58 11 минут назад, Элга и Рич сказал: у нас тоже был туристический, но и такой тоже был. Он из войлока, не промокал.Мне на туристический было его уже не закинуть, а такой я подкладывала и за куртку затаскивала. А почему не закинуть? У него толщина 1,5 см от силы.
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 17:15 Опубликовано Понедельник в 17:15 ну прям любовь любовная! нежность ❤️
andreus66 Опубликовано Понедельник в 17:53 Опубликовано Понедельник в 17:53 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну прям любовь любовная! нежность ❤️ Ага, пока папа вставать не заставляет. И процедурки не делает Вчера опять увернуться не успел......... 3
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 18:39 Опубликовано Понедельник в 18:39 Андрей, тебе доспехи надо приобретать, на руки краги. Ох, обидно, конечно, но он не со зла, защитная реакция на боль 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти