Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Блейда с днём рождения! Настроения позитивного, вкусняшек и обнимашек, лапкам крепкости 💪🏻🎂🦴 🥳
Торина Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Уря! Поздравляем Лапунделя и желаем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А всё остальное у него уже есть! Обнимаем и целуем в чёрный мокрый нос)💝💝💝 1
Мария Тагиева Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Поздравляем с Днём рождения! Крепких лапок, хорошего настроения и аппетита, побольше почесушек за ушком и обнимашек с любящими родителями! Радуйтесь и цените каждому солнечному, и дождливому, и морозному, и просто прекрасному дню!
Mad_Panda Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Как у Блейда вкусненько на днюшечке! Прям как надо, никаких там многих свечек несъедобных))) Поздравляем! Пусть все что отведенно будет ваше и вы будете счастливы все это время! Пусть будет поменьше боли и побольше вкусняшек, почесушек и обнимашек!
andreus66 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: С Днем Рождения Блейда! Здоровья! ЗЫ. А это сколько? XIIV? Свет, это 12 и 5 лет с нами. 5 часов назад, starberry сказал: Самого замечательного медведика с Днем рождения!!! Здоровья тебе и ещё много раз здоровья!!! 5 часов назад, *vikka* сказал: С Днем рождения самого брутального брутала нашего Форума! Блэйд! С Днем рождения тебя!!! Здоровья! А самые лучшие хозяева у тебя уже есть! Это и есть счастье! Счастье жить, счастье любить и счастье быть любимым! Андрей! Вам нижайший поклон и глубокое уважение!!! 5 часов назад, ostorozno сказал: С Днём Рождения дорогой!!! Хорошего аппетита и обнимашки!!! Хозяевам сил и поклон! 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: С днем рождения, Блэйдяшик! Будь здоров, будь на позитиве, радуйся каждому дню, потому что каждый день ты радуешь маму с папой, и нас тоже! ❤️ 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: С Днюшечкой Блейда! Пусть лапки болят поменьше, пусть вкусненькое будет самым-самым вкусненьким! 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Блейда с днём рождения! Настроения позитивного, вкусняшек и обнимашек, лапкам крепкости 💪🏻🎂🦴 🥳 4 часа назад, Торина сказал: Уря! Поздравляем Лапунделя и желаем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А всё остальное у него уже есть! Обнимаем и целуем в чёрный мокрый нос)💝💝💝 4 часа назад, Мария Тагиева сказал: Поздравляем с Днём рождения! Крепких лапок, хорошего настроения и аппетита, побольше почесушек за ушком и обнимашек с любящими родителями! Радуйтесь и цените каждому солнечному, и дождливому, и морозному, и просто прекрасному дню! 3 часа назад, Mad_Panda сказал: Как у Блейда вкусненько на днюшечке! Прям как надо, никаких там многих свечек несъедобных))) Поздравляем! Пусть все что отведенно будет ваше и вы будете счастливы все это время! Пусть будет поменьше боли и побольше вкусняшек, почесушек и обнимашек! Спасибо всем огромное. Все передам. Расцелую, если дастся 😂 И вам всем огромное спасибо что вы с нами. А по поводу вкусностей, было много кадров; но все поглащалось с такой скоростью что все смазаны😂 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Блейда, с днем рождения! здоровья и крепости лапок!!! андрей, 5 лет уже с вами? как же быстро время летит! спасибо вам за него! 3 1
andreus66 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Спасибо, Оля! Да 5 лет. А вроде тока вчера забежал и взгромоздился на диван 5
Светлана 2101 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Андрей, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всей семье здоровья. Спасибо за Блэйдика. Да, восхищаюсь вашей семьёй. Счастливый черный нос. 1
Нолка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) Блейдика с Днём рождения! Черному медведику вкусняшек, обнимашек, силушек побольше. А самое главное у него уже есть - любящие родители. Спасибо вам, дорогие! Изменено 6 октября пользователем Нолка 1
andreus66 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 52 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всей семье здоровья. Спасибо за Блэйдика. Да, восхищаюсь вашей семьёй. Счастливый черный нос. 11 минут назад, Нолка сказал: Блейдика с Днём рождения! Черному медведику вкусняшек, обнимашек, силушек побольше. А самое главное у него уже есть - любящие родители. Спасибо вам, дорогие! Девочки, спасибо огромное! Перехвалили, честно. Делаем что должно, ну а там что будет 2
Нолка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 5 минут назад, andreus66 сказал: Девочки, спасибо огромное! Перехвалили, честно. Делаем что должно, ну а там что будет Не-не-не, ни разу не перехвалили, может, не додали даже. Ситуация у вас очень и очень непростая, но вы не сдались, не опустили рук. А это дорогого стоит! Так что не скромничайте, вы - огромные молодцы! 5 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Из Сибири с любовью) наши поздравления Блейду Андреичу) живи, мальчик, радуйся и радуй)))) Цалуем в черный нос) 1
andreus66 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Из Сибири с любовью) наши поздравления Блейду Андреичу) живи, мальчик, радуйся и радуй)))) Цалуем в черный нос) Спасибо, сибирякам 1
Лада-Ладушка Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Ух ты, день рождения! Поздравляю Блейдика! Силушки, здоровья, радости от прогулок и общения с детьми! Низкий поклон маме с папой!)) Когда увидела, что 5 лет, сразу вспомнила то время, ту тему, которую создала Лиза, было лето..я как раз находилась в деревне и ухаживала за своей бабулей, такой же старенькой, слабостью в ногах и прочими проблемами 91 летнего человека.. Нет, неправильно говорю, Блейд ещё не такой старенький)) по сравнению с ней, если перевести на человеческой возраст 👌 Андрей, спасибо вам за чёрного красавчика! ❤️ 1
Звезда Севера Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Блейда - с днюшечкой! Бодрости и хорошего настроения!!! 1
andreus66 Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 33 минуты назад, Звезда Севера сказал: Блейда - с днюшечкой! Бодрости и хорошего настроения!!! Спасибо, Ольга! Нам бы мисочку пополней и чтоб папа ходить не заставлял и настроение на 5+😂 1
andreus66 Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 12 часов назад, Нолка сказал: Не-не-не, ни разу не перехвалили, может, не додали даже. Ситуация у вас очень и очень непростая, но вы не сдались, не опустили рук. А это дорогого стоит! Так что не скромничайте, вы - огромные молодцы! Вы знаете, когда пришел на форум и читал про подобные истории; тоже восторгался людьми и думал : а смогу ли я так? А когда приперло, не знаю, я не считаю это каким-то подвигом. Мы просто живём. Аруки, руки периодически опускаются; и настроения иногда нет. Но на этот случай есть волшебные шёлковые ушки. Коснёшься и вперед, дальше, жить! 8 1
Торина Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 1 час назад, andreus66 сказал: Коснёшься и вперед, дальше, жить! Правильная позиция! 👍❤️ Шёлковым ушкам долгих лет! 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября С Днем варенья, Блейд!!!🎂 Здоровья и здоровья тебе, медвежонок! 1
andreus66 Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: С Днем варенья, Блейд!!!🎂 Здоровья и здоровья тебе, медвежонок! Спасибо, Лена.
andreus66 Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Диалог с нефрологом : - И на что вы жалуетесь? - Часто писается, с кровью, воспаление, соли в моче. - Ну по УЗИ признаков цистита нет, стенки не утолщены, камней тоже нет, внизу немного осадка, может быть песок. - Ну вот мы сдали анализ, лейкоциты 40, эритроциты . - Я лечу собаку а не анализы!!!! Как то мне вот уже совсем не смешно 7
andreus66 Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября А мы тут на родник сгоняли. Причем сам попросился. Увидел канистры носим, истерил пока не взяли😂 На роднике с интересом обозревали окрестности Просто чилили Давно я не видел у собакина такой довольной моськи 🥰 Но ходить не хочет🫣 22
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября как же вы его затащили в машину?! я здесь, на форуме читала, что когда собака уже сама не ходила, хозяева её часто катали в машине для смены обстановки, и она очень любила эти поездки.
andreus66 Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 23 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: как же вы его затащили в машину?! я здесь, на форуме читала, что когда собака уже сама не ходила, хозяева её часто катали в машине для смены обстановки, и она очень любила эти поездки. Наташ, ну он же не совсем лежачий. Гулять то ходим. И тут так же. Главное ему передние лапы закинуть, а дальше папка уж как нибудь попу пропихнет😂 5
Мария Тагиева Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября Мы Хантера в/из машины тоже уже на руках сажаем. Но нам проще, машина внедорожник. В багажнике у Хантера лежак, ездит как барин. Первое время он пытался помогать нам, лапы растопыривал. Сейчас уже спокойно всё. Стараемся поднимать вдвоем, всё же в рывке с пола 37 кг для поясницы совсем не прикольно. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти