Катя и Макс Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 7 часов назад, andreus66 сказал: И не подбирал я, оно само в рот запрыгнуло Только понюхать хотел! ?? 1
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 2 часа назад, Лилия Алексеева сказал: Не за что! Вы очень хороший человек! Жалко, что лично не знакомы мы. Мне очень жаль, что со многими людьми здесь я не знаком лично. Но может быть еще срастется. 2 часа назад, starberry сказал: Андрюш,с праздником! Пусть всё будет хорошо! Блейда в черную макушку? Мариш, спасибо огромное. Терехе ответный чмок в носямбу. 1 час назад, Ровена сказал: С Праздником, Андрей! С днём защитников Отечества! здоровья и мирного неба! Спасибо огромное 1
Торина Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Андрюша, тебя и Макса с праздником) Здоровья, энергии, весеннего настроения!
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Андрюша, с днём защитника тебя отечества...
andreus66 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 17 минут назад, Торина сказал: Андрюша, тебя и Макса с праздником) Здоровья, энергии, весеннего настроения! Спасибо Наташенька 9 минут назад, Samogon сказал: Андрюша, с днём защитника тебя отечества... Спасибо , брат. И тебя с праздником!
andreus66 Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 В 21.02.2022 в 21:26, Торина сказал: Вроде взрослый брутальный кобелино, а мордень прям щенячья Наташ, сейчас тебя вспомнил: идем, навстречу соседка, из числа поклонниц. Увидел; пасть до ушей, туловище винтом, хвост пропеллером. Она смотрит: господи, он у вас как ребенок. Бесхитростный, открытый, жизнерадостный. Так радуется всем. 8
andreus66 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Почешите пузико Ну пузико Пузико, говорю 3 2
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 7 минут назад, andreus66 сказал: Почешите пузико Вспомнилось - « Потрите спинку! Что вам, трудно что ли?»? 4
andreus66 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Бедолажкин. Под мышками вообще полысел
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Бедолажкин. Под мышками вообще полысел Линяет?
andreus66 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Нет, на фоне падения Тироксина такая фигня. Приехал к нам, уже залысинки были а сейчас все больше. Зарплату получу, поедем контрольный Т4 сдавать 1 1 1
andreus66 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сообщение в Ватсап: « У нас все нормально, сидим в подвале……..» 4
Дони Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 11 часов назад, andreus66 сказал: Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сообщение в Ватсап: « У нас все нормально, сидим в подвале……..» В данной ситуации, это наверное и есть хорошая новость. Все живы. 1 1
andreus66 Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) От всей души прошу прощения у всех, кого я может быть невольно обидел. Не со зла. ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Изменено 6 марта, 2022 пользователем andreus66 4 2
andreus66 Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Ну а когда простили друг друга, пару забавных историй: Работал еще на "Воргашорской" , был у нас шофер, армянин, Гриша. И вот в прощенное воскресенье приезжаю на работу, поднимаюсь к себе; он навстречу. Поздоровались, я попросил прощения, он кивнул головой и разошлись. Прошло наверное минут 15. Я разделся, принимаю смену, смотрю Гриша идет. Зашел в диспетчерскую, встал в дверях и ждет когда мы закончим. Я смену принял, спрашиваю: Что хотел, Гриш? А он на меня смотрит грустными глазами, ну вы знаете эти армянские глаза, "Э , Андрэй, зачэм так сказал?" А здесь уже, во Владимирской области, работал на Собинка-Владимир; была у нас контролер. Нехороший такой человек, подлючий. Могла и деньги подкинуть кондуктору и сочинить какую нибудь сказку на ходу. Ее ненавидели даже пассажиры, частенько звонили нам и предупреждали: ваша крыса на линию вышла. При этом она считала себя замечательным, душевным человеком, душой компании и рвалась со всеми дружить. Девчонки , что бы не обострять и не искать себе приключений на известное место молчали, даже улыбались ей через силу; ну а меня в детстве молчать забыли научить, поэтому от меня она выслушивала все что я думаю о ней и о компании в целом. Отношения у нас такие были своеобразные, то шутки прибаутки; то ледяное молчание. И вот тоже в прощенное воскресенье заходит она в автобус. У нас период вражды, она демонстративно здоровается с кондуктором, на меня ноль внимания и фунт презрения. Едем, сижу думаю: надо бы прощения попросить." Извини меня, Ирина Николаевна, если обидел тебя невольно." Подскочила, обрадованная: И ты меня прости! Стоит , общаемся. Разговор свернул на последние приказы руководства, я делаю "крысу". Разговор перестает быть томным - Ты опять? - Так я прощения попросил, теперь целый год можно! 2 3
andreus66 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Ты ешь пиццу? ты слопал все сам? Не поделился? Какой же ты все таки….. 1 15
Торина Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Какой же ты все таки….. Злыдень папочка.... 1
starberry Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Какое лицо у парня ......говорящее??? Лабромимика????? 1
andreus66 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 4 часа назад, Торина сказал: Злыдень папочка.... Жадина! Бедный мальчик 4 часа назад, starberry сказал: Какое лицо у парня ......говорящее??? Лабромимика????? Да я всегда говорил: Полунин отдыхает! 1
andreus66 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Здрасьте, давно не видели. Никак зима не уходит. 1 4
starberry Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 О, мы вчера на трассе М4 в снегопад попали. Шуршали потихоньку. Видимость ноль практически была. И сегодня с утра в Москве снежок идёт?️?️?️. 1
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Папа готовит плов. А я посплю рядом. «На кухне воздух приятнее……» с. Булгаков 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 48 минут назад, andreus66 сказал: Папа готовит плов. А я посплю рядом. «На кухне воздух приятнее……» с. Булгаков Какой он большой ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти