Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Уютненько! 👍

Очень)

Только не понятно у чёрной мадам где голова, где попа)

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Очень)

Только не понятно у чёрной мадам где голова, где попа)

палиндром. голова где ноги (человеческие)

• Ха-ха 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Спят усталые зверушки.

Рыжий понемногу освоился в новой квартире. И хотя теперь вокруг него три дамы, предпочитает мужское общество - вечером приходит ко мне и Рэйкину. Наверное, они ему слишком голову морочат. Рэйкин скоро отпразднует восьмой др... остепенился, иногда на других собак вообще не обращает внимания. Мулечка по ходу законсервировалась. Мне кажется, она вообще не меняется. А наша черная ядрышка... Сегодня четыре года, как она у нас. 

Время вскачь... 

20241115_005819.jpg

• Like 8
Опубликовано

Кстати, Стич, наверное, скоро таки научится запрыгивать ко мне на колени. Пока не решается, но явно хочет. 

Ох и трудная это работа - приручать дикого кота...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Таки перевел Рэйкина на другую еду. На натуралку не получается, ибо морозилки нет. Но перевел на варёнку. Ест с удовольствием, особенно гречку. В конце месяца пойдём к диетологу, дабы узнать, насколько это всё неправильно. 

Но чесслово, мне надоело пытаться найти корм, который он ел бы охотно.

Изменено пользователем Serg Ermakov
Опубликовано
6 минут назад, Serg Ermakov сказал:

Таки перевел Рэйкина на другую еду. На натуралку не получается, ибо морозилки нет. Но перевел на варёнку. Ест с удовольствием, особенно гречку. В конце месяца пойдём к диетологу, дабы узнать, насколько это всё неправильно. 

Но чесслово, мне надоело пытаться найти корм, который он ел бы охотно.

Ой, такая же проблема! Взяла девчонку в питомнике, там все ели Авард, моя с первого дня отказывалась, как я не плясала вокруг корма, как только туда что-то подмешивала, начиналось расстройство, но ела, перестаю подмешивать, ни в какую, ни сухой, ни после добавления водички. Купила за 11 тысяч грандин для щенков всех пород, ее с него рвало, гранулы слишком мелкие, она их быстро проглатывала, не жевала, через минуту все наружу такими гранулами, что хоть в мешок обратно собирай, пошла покупать миску для медленного поедания, послали меня с этой миской, два дня мучений и заказала грандорф юниор, гранулы огонь, трескала за обе щеки, хвостом виляла бегала после каждого приема пищи, в общем месяц я радовалась, сейчас что-то замечаю, что один глазик немножко течет. Готова на стену лезть. Чаще всего течет из-за высокого белка/жира, заказала 2 килограмма на озоне Эльтавро, просто хотя бы узнать, будет есть или нет, понравился его состав и жир белок низкие, но не слышала о нем раньше, цена тоже смешная, как мне показалась, 20кг 7200, когда грандорф 10кг 8500, при хорошем составе, вот интересно, может врут на счет состава. Посмотрим. 

На натуралку пока боюсь, наверное после 1,5 года перейду. Сейчас щенка нужно вырастить, а с натуральным питанием надо наверное еще и витаминные комплексы подбирать. По самому меню тут в теме все классно объясняют, + Светлана подробно расписывает питание Мэйки, что тоже полезно для понимания, как это вообще происходит, а вот про Витамины мне пока непонятно. 

Моя заводчица например советовала до года собаке давать 8In1 кальций и глюкозамин, они пропали из наличия, заводчица другого известного в Москве питомника советует Wolmar ga-glican и collagen так же до года. А здесь я часто натыкалась на то, что на сухом корме вообще не надо ничего давать, избыток тоже плохо. Вот сижу и тону в информации с кормами и в витаминах)

А вы куда пойдете к диетологу, в Москве, как я понимаю? 

Опубликовано

Да, мы в Шарбо. 

Это в конце месяца, схожу, поделюсь. 

Сейчас у нас всё просто. Варим индейку или курицу. Вынимаем. На бульоне варим кашу - гречка или рис, цветнушка, морковка. Соли половина человеческой дозы. Морковку по 30-40 грамм даю погрызть и сырую.

Итого в день у нас килограмм+ этой смеси, из них 450-500 грамм мясо. Перед употреблением подогреваю, холодное из холодильника не даю. Это очень просто - на водяной бане.

Всё. 

Понятно, что это скудновато. Потому и пойду проконсультироваться. Надеюсь, рябчиков в ананасах нам не насоветуют. )

• Ха-ха 1
Опубликовано

Всё лето он у меня ел гастроинтестинал. Надо было. В общей сложности ушло около 40 кило, с апреля до сентября. И тоже пресытился. Но тут я без обид, бо этот корм, строго говоря, не для постоянки.

Опубликовано
40 минут назад, Serg Ermakov сказал:

Да, мы в Шарбо. 

Это в конце месяца, схожу, поделюсь. 

Сейчас у нас всё просто. Варим индейку или курицу. Вынимаем. На бульоне варим кашу - гречка или рис, цветнушка, морковка. Соли половина человеческой дозы. Морковку по 30-40 грамм даю погрызть и сырую.

Итого в день у нас килограмм+ этой смеси, из них 450-500 грамм мясо. Перед употреблением подогреваю, холодное из холодильника не даю. Это очень просто - на водяной бане.

Всё. 

Понятно, что это скудновато. Потому и пойду проконсультироваться. Надеюсь, рябчиков в ананасах нам не насоветуют. )

Рябчики в ананасах 😄  Да уж, названия влажных кошачьих кормов почитаешь, сразу думаешь, сколько надо поварских курсов закончить, чтобы такое блюдо повторить) Не удивлюсь, если скоро появятся варианты с осетровой икрой и молодым мясом тигровой акулы)

• Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Рябчики в ананасах 😄 Не удивлюсь, если скоро появятся варианты с осетровой икрой и молодым мясом тигровой акулы)

В российской действительности можно написать что угодно... проверять не будет никто, кроме, разве что, каких-нибудь энтузиастов. Но энтузиасты, как правило, сильно ограничены в возможностях... если бы мы говорили о кормах для птицы или КРС, там другое значение и контроль. А так... 

Так что встретите корм с акульим хрящом и авокадо, не удивляйтесь. )

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...