EmaMaria Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Всем привет! Наша с Шаней тема в моей подписи, здесь не хочу писать о потерях и грусти. После ухода Кари мне было совсем тухло, и мы решили, что нам нужно немного радости в доме. Радость сейчас весит 4.300. У нее черная, густая, переливающаяся шерсть, как у Шанькина, такие же шелковые уши, и она хрюкает. Правда, она скорее хрючит, а не хрюкает, но делает это высокохудожественно. Ей положено, потому что она маленькая мопся. 31 октября Кари исполнилось бы 11 лет, и именно в этот день я увидела фото хрюнделя на сайте питомника. В тот же день поехала смотреть. Так что Кари, моя золотая собака, подарила мне подарок на свой день рождения. Знакомьтесь, принцесса Лилу, она же хрюшкин-брюшкин, свинка Пеппа, пупс и суперхрюндель. Везет нам на кабанов и кабанчиков! 15.12 ей исполнилось 4 месяца, мы научились ходить на поводке, командам сидеть, ко мне и кружись. Знаете, другая собака не заменяет тех, кого нет, тоска по моим девочкам по прежнему сильна, но в заботах время пролетает быстрее и как-то легчает. Она очень ласковая и любит слушать, если с ней разговаривают. Прямо очень внимательно слушает. Ну и фулюганничает, конечно. 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, EmaMaria сказал: Всем привет! Наша с Шаней тема в моей подписи, здесь не хочу писать о потерях и грусти. После ухода Кари мне было совсем тухло, и мы решили, что нам нужно немного радости в доме. Радость сейчас весит 4.300. У нее черная, густая, переливающаяся шерсть, как у Шанькина, такие же шелковые уши, и она хрюкает. Правда, она скорее хрючит, а не хрюкает, но делает это высокохудожественно. Ей положено, потому что она маленькая мопся. 31 октября Кари исполнилось бы 11 лет, и именно в этот день я увидела фото хрюнделя на сайте питомника. В тот же день поехала смотреть. Так что Кари, моя золотая собака, подарила мне подарок на свой день рождения. Знакомьтесь, принцесса Лилу, она же хрюшкин-брюшкин, свинка Пеппа, пупс и суперхрюндель. Везет нам на кабанов и кабанчиков! 15.12 ей исполнилось 4 месяца, мы научились ходить на поводке, командам сидеть, ко мне и кружись. Знаете, другая собака не заменяет тех, кого нет, тоска по моим девочкам по прежнему сильна, но в заботах время пролетает быстрее и как-то легчает. Она очень ласковая и любит слушать, если с ней разговаривают. Прямо очень внимательно слушает. Ну и фулюганничает, конечно. Ха! Бросив мельком взгляд на щенулю кверху пузом, стала читать сообщение, в полной уверенности, что Лилу лабрадор))) А там такааааая мося!))) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, Дони сказал: Ха! Бросив мельком взгляд на щенулю кверху пузом, стала читать сообщение, в полной уверенности, что Лилу лабрадор))) А там такааааая мося!))) Потому и взяли чернушку, что на Шаню немного похожа. Тоже очень серьезная девица. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 6 минут назад, Дони сказал: Ха! Бросив мельком взгляд на щенулю кверху пузом, стала читать сообщение, в полной уверенности, что Лилу лабрадор))) А там такааааая мося!))) Я тоже так подуумала сначала)) Такая прелесть! Маша, очень рада прибавлению, поздравляю! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже так подуумала сначала)) Такая прелесть! Маша, очень рада прибавлению, поздравляю! Спасибо, Кать!Она к лету подрастет, и можно будет приехать к вам погулять. А то пока лапки коротки, много не проходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 11 минут назад, EmaMaria сказал: Спасибо, Кать!Она к лету подрастет, и можно будет приехать к вам погулять. А то пока лапки коротки, много не проходит ? Будем очень рады познакомиться с чернышкой Лилу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Будем очень рады познакомиться с чернышкой Лилу Вот это будет банда!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Машенька, очень рада что вы снова тут, да еще с прибавлением. Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Долго рассматривала верхнее фото и пыталась понять как так лабрадор мордочку сложил в такое количество складок и только после второго фото поняла, что это не лабрик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Что знаменательно, это удивление лабровладельцев, что можно заводить не только лабрадоров 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: Что знаменательно, это удивление лабровладельцев, что можно заводить не только лабрадоров ну она хотя черная, что объединяет ее с лабрадорами))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 У меня, кстати, двое хрюхают, так что Лилу посчитает себя своей в нашей компании)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Лилу просто прелесть! Поздравляю! 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня двое хрюхают, так что Лилу посчитает себя своей в нашей компании)) Наша мопся считает себя предводителем лабров!)) Строит их "на раз-два рассчитайсь!". Мопсики, они конечно не лабрадоры, они - мопсы! А мопсы - это целая вселенная! Море любви, обаяния, настойчивости,хрюканья, храпа, обжорства!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мопсы - это целая вселенная! Море любви, обаяния, настойчивости,хрюканья, храпа, обжорства!))) Ну то есть никаких отличий от лабрадоров 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 12 минут назад, AMX сказал: Ну то есть никаких отличий от лабрадоров Ну, разве что, размером отличаются))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну, разве что, размером отличаются))) А!!! Еще мои парни никогда с нами не спят. Поваляться в кровати - пожалста, а спать на полу или в своей лежаночке. Ну а если уж мопся в кровать залезла, то ее оттуда никак не выпихнуть. Будет мостить свою жопку на хозяйскую подушку) Как проснешься и откроешь глаза, так вид раскрученного бублика и того шо непосредственно под ним откроется во всей красе. А потом еще и потягушки, и зевота, так и располагают понежиться еще))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, разве что, размером отличаются))) Я даже знаю одного лабрадора степенью пучеглазости очень схожего с мопсом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я даже знаю одного лабрадора степенью пучеглазости очень схожего с мопсом Пучеглазость мопсов сильно преувеличена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пучеглазость мопсов сильно преувеличена это лабрадорья пучеглазость недоизучена))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пучеглазость мопсов сильно преувеличена 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: это лабрадорья пучеглазость недоизучена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Машенька, очень рада что вы снова тут, да еще с прибавлением. Поздравляю!! Света, спасибо :) Банде быть! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, nataganka сказал: Долго рассматривала верхнее фото и пыталась понять как так лабрадор мордочку сложил в такое количество складок и только после второго фото поняла, что это не лабрик ))))) Ну я видела фото лабрадоров со складчатой мордой. Но, в основном, во время сна и взрослых. У щенков столько кожи еще на мордахе не нарасло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня, кстати, двое хрюхают, так что Лилу посчитает себя своей в нашей компании)) Шанька очень классно хрюкала. Особенно, когда была настороже или искала вкусняшку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лилу просто прелесть! Поздравляю! Наша мопся считает себя предводителем лабров!)) Строит их "на раз-два рассчитайсь!". Мопсики, они конечно не лабрадоры, они - мопсы! А мопсы - это целая вселенная! Море любви, обаяния, настойчивости,хрюканья, храпа, обжорства!))) Спасибо! У меня никогда не было мопсов, хотя за породой я следила. Когда впервые взяла ее на руки, попыталась понять, где у нее на морде что. Такое ощущение, что нос до сих пор не могу найти :) Но морда у нее обалденная, по бархатистости вполне лабрадорская. А вот квадратная челюсть была откровением. Она прямо остроугольная такая, и в ней зубы, как у пираньи. А в глубине пасти вообще ужас... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: А!!! Еще мои парни никогда с нами не спят. Поваляться в кровати - пожалста, а спать на полу или в своей лежаночке. Ну а если уж мопся в кровать залезла, то ее оттуда никак не выпихнуть. Будет мостить свою жопку на хозяйскую подушку) Как проснешься и откроешь глаза, так вид раскрученного бублика и того шо непосредственно под ним откроется во всей красе. А потом еще и потягушки, и зевота, так и располагают понежиться еще))) О. Вы меня подбодрили. Потому что она у нас с мужем спит на головах по очереди. И на плечо примащивает то головешку, то жопку. И еще любит лапами за лицо обнять, как обезьянка ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти